Доверительное управление на Forex'е.

• Автор темы Alsy
  • Дата начала

kateri

New member
Неплохие показатели показывает украинский ДЦ Fx-trend. Я лично довольна, что вложила депозит туда, т.к торговать сама еще толком не умею и пока не рискую... А риск потерять деньги есть всегда или когда ты сам торгуешь или кто-то за тебя. Правда, в последнем случае надо еще и делиться :smile:

BigSam

New member
Да шарлатаны они все, не морочь себе голову.

Смотри сколько времени счет открыт. У альпари в рейтинге нельзя найти счет старше двух лет. И ни у кого нормального сайза нет, типа 100-300 килобаксов.
Полно таких счетов. Отличительная черта нашего люда-утверждать то, в чем не соображаешь))
Я знаю публичные памм-счета в брокерских компаниях по несколько миллионов долларов.

4884

New member
Я не буду говорить за других, сам заработал инвестору 1 087,59%. внесли на счёт 150 000$ сняли с налогами 1 781 391$ уплатили налог 212 080,82$. Доход подтверждён справкой 2 НДФЛ. Так что 1 000% заработать на рынке Forex вполне реально. Только я не доверяю ДЦ, Forex это межбанковский валютный рынок. Работаю только через банк ВТБ 24, с тех времен когда он ещё Гута - банком был. Не каких нареканий, четко исполняют сделки, выплачивают прибыл без проблем.

Romecat

New member
Я не буду говорить за других, сам заработал инвестору 1 087,59%. внесли на счёт 150 000$ сняли с налогами 1 781 391$ уплатили налог 212 080,82$. Доход подтверждён справкой 2 НДФЛ. Так что 1 000% заработать на рынке Forex вполне реально. Только я не доверяю ДЦ, Forex это межбанковский валютный рынок. Работаю только через банк ВТБ 24, с тех времен когда он ещё Гута - банком был. Не каких нареканий, четко исполняют сделки, выплачивают прибыл без проблем.
Согласен, через банк, это круто)

Akula

New member
Во-первых, по статистике только 2-3% трейдеров зарабатывают такие суммы. И, если Вы так подняли свой депозит, то видимо, Вы особенный!! Во-вторых, депозит на 150000$ не каждый может открыть. Я доверила свою тыс. долларов ДЦ Bhp-Capital, и пусть я не срываю куш, но свой стабильный заработок имею. И, чтобы вывести средства, не приходится нянчиться с неопытными сотрудниками банков, контролирую этот процесс сама.

bubka

New member
Привет всем.
Задумался над возможностью отдать деньги в доверительное управление. Первое, что выдал мне на этот вопрос Яндекс - это Алпари с их системой "ПАММ-счетов".
В данный момент мне всё нравится там, единственное, что заставляет насторожиться - это баснословный процент (до 1200% в год). Неужели такие возможности действительно есть, и если есть, то почему находятся "олухи", которые торгуют сами, вместо того чтоб отдать денюжки тем гуру?
с появлением инвест-счетов в акмосе. от ду и паммов -- отвлек внимание -- смотрите там рейтинг, но таких процентов, скорее всего не найдете, и еще хорошо бы инвестиции раскидать и прикрепить к нескольким счетам из первой пятерке -- диверсификация некая рисков, удачи

bubka

New member
с появлением инвест-счетов в акмосе. от ду и паммов -- отвлек внимание -- смотрите там рейтинг, но таких процентов, скорее всего не найдете, и еще хорошо бы инвестиции раскидать и прикрепить к нескольким счетам из первой пятерке -- диверсификация некая рисков, удачи
схема:
Торговля Управляющим ведется на виртуальном счете Управляющего размером 10,000$

Под каждую инвестицию, прикрепленную к Счету Управляющего, открывается отдельный субсчет.

Все сделки на Счете Управляющего дублируются на субсчетах инвестиций объемом, рассчитанным в соотвествии с Коэффициентом Инвестиции (пропорция между размером счета управляющего и размером инвестиции).

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху