Как выбрать надёжный ДЦ

• Автор темы Lexsus 015
  • Дата начала

Siriena

New member
Не храните все деньги у одного брокера тогда и риск можно снизить потерять все.

То есть вы предлагаете раскидать деньги по разным брокерам и торговать с каждым из них понемногу? Типа в этом случае сольете не все сразу, а по частям? А есть ли в этом смысл? Мне кажется, что намного разумней изначально выбрать надежного брокера, который давно на рынке, валютную пару, которая вам понятна: и не распылять свои силы.

Nikol

Active member
То есть вы предлагаете раскидать деньги по разным брокерам и торговать с каждым из них понемногу? Типа в этом случае сольете не все сразу, а по частям? А есть ли в этом смысл? Мне кажется, что намного разумней изначально выбрать надежного брокера, который давно на рынке, валютную пару, которая вам понятна и не распылять свои силы.
А почему и нет?разные стратегии,разные суммы на счетах будут,какой то и выстрелит и заработает денег.Вот к примеру у forexchief на пополнение есть бонус до 50% чем не хорошая поддержка небольшому депозиту.

Если говорить о бонусах, то и у фреша он есть. Как всегда на новый год они дают праздничный бонус. В этом году он 2019 баксов! Его дают за открытие счета, а все остальные подробности у них можно почитать.

Piters

Member
А почему и нет?разные стратегии,разные суммы на счетах будут,какой то и выстрелит и заработает денег.Вот к примеру у forexchief на пополнение есть бонус до 50% чем не хорошая поддержка небольшому депозиту.
Если этот бонус от форексчифа участвует в просадке, то он, действительно, может поддержать депозит трейдера. А если влияет только на увеличение торговых объемов, то им не стоит и заморачиваться. Лучше уж просто торговое плечо увеличить.

Piters

Member
Рейтинги, в большинстве своем, просто куплены. И, если на них ориентироваться, то все бы торговали в альпаре, ФК или телетрейде. А их ведь совсем недавно лицензии в РФ лишили. Но, я уверен, в рейтингах на первых местах они так и останутся. Причину смотри в первом предложении. :)

klod

Member
LiteForex молодцы, особенно для новичков делают много всего и минимального порога по депо нет, на ECN можно начать с любой суммы.

[FONT=&quot]Отзывы и рейтенги -- это неплохо. Но лучше самому пробовать брокера в действии. Мне нравится на фрешфорексе, что они предоставляют для трейдеров много разных возможностей для торговли. Например, у них большой выбор пар для торговли, вплоть до фондового рынка, и при этом небольшие спрэды даже на довольно экзотических парах. Есть разные счета, тоже можно выбрать подходящий, а при желании открыть несколько. При этом всем предоставляют неплохое исполнение. [/FONT]

Nikol

Active member
Отзывы и рейтенги -- это неплохо. Но лучше самому пробовать брокера в действии. Мне нравится на фрешфорексе, что они предоставляют для трейдеров много разных возможностей для торговли. Например, у них большой выбор пар для торговли, вплоть до фондового рынка, и при этом небольшие спрэды даже на довольно экзотических парах. Есть разные счета, тоже можно выбрать подходящий, а при желании открыть несколько. При этом всем предоставляют неплохое исполнение.
Сложно с Вами не согласиться относительно собственного опыта.Можно тысячу хвалебных речей услышать,но пока сам не попробуешь-не поймешь.Любой нормальный человек так поступает.Примерно так я попал на forexchief,о чем ничуть не жалею по сей день.

makarof

New member
По рейтингам. по отзывам, самим тестировать на демо счете. Не стоит заводить деньги в сомнительные компании, ведь вы оттуда даже при условии успешного трейдинга их не выведите.

makarof

New member
Кстати сейчас Амаркетс весьма неплохо лвлапнулись, добавили несколько прикольных плюшек в виде ребейта, который хорошо помогает в трейдинге новичкам.

Конечно же большее доверие вызывают компании, которые пребывают на рынке давно. Сначала ты работаешь на имя потом имя работает на тебя. Это классика. Но и тут не нужно терять бдительность.

klod

Member
смотри те что бы у брокера было хоть одно европейское подразделение с конкретным регулятором, тогда и офшорное подразделение тоже будет соответствовать Европейскому уровню, такая связка есть в LiteForex

icsagow

Member
Я остановил свой выбор на платформе биномо, которая уже неоднократно доказала свою надежность и качество.

Уверенным в форексе на все сто процентов нельзя быть. Все-таки торговля – это риск. Но если будут знания, опыт и желание чего-то добиться, то это, конечно, придаст трейдеру уверенности. У фреша эти самые знания вполне реально получить. У них есть и видео уроки, и самоучитель по форекс и даже поддержку индивидуального консультанта можно получить.

Piters

Member
Уверенным в форексе на все сто процентов нельзя быть. Все-таки торговля – это риск. Но если будут знания, опыт и желание чего-то добиться, то это, конечно, придаст трейдеру уверенности. У фреша эти самые знания вполне реально получить. У них есть и видео уроки, и самоучитель по форекс и даже поддержку индивидуального консультанта можно получить.
Стоит еще взять за правила посещать те вебинары, которые приурочены к каким-либо важным событиям, касающихся рынка Форекс. Как, например, тот, который недавно проводился по заседанию ЕЦБ. В процессе вебинара открываются торговые позиции, поэтому там, помимо теории, можно улучшить с свои практические навыки торговли на валютном рынке.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху