Обучится скальпингу реально?

• Автор темы TraderNoob
  • Дата начала

TraderNoob

New member
Я в трейдинге не так давно, в основном интродей, пока успехи не радуют( Как вы думаете возможно ли обучится скальпингу? и где? Про этот вид трейдинга узнал еще осенью. Надеюсь на ответы ллюдей в теме. Заранее спасибо!

DALEX

New member
Я в трейдинге не так давно, в основном интродей, пока успехи не радуют( Как вы думаете возможно ли обучится скальпингу? и где? Про этот вид трейдинга узнал еще осенью. Надеюсь на ответы ллюдей в теме. Заранее спасибо!
скальпингу обучиться можно-в тырнете множество курсов(эффект от них х.з какой,но предлагают...).на стокпортале есть целая ветка.Лавры Лёхи-Майтрейда покоя не дают?':D'Мой совет-пробуй одним лотом,до получения стабильно-положительного результата,и нервы береги(научись расслабляться).

Бганга

New member
Надеюсь на ответы людей в теме. Заранее спасибо!
Я совсем не в теме, но догадываюсь, что в этом стиле торговли робот обыграет человека. Если есть навыки программирования, надо в эту сторону развиваться.

Sadbaks

New member
Я совсем не в теме, но догадываюсь, что в этом стиле торговли робот обыграет человека. Если есть навыки программирования, надо в эту сторону развиваться.
Согласен. Уже позднавато. Пару лет назад можно было легче этим способом зарабатывать, а стаканный скальпинг по причине роботов умирает. Осталось использовать или шлюз с программным обеспечением и бороться(но это дороговато), либо в интрадей спрыгивать, ну или робота писать. Сча много курсов, но деньги и проценты уже скальпингом трудно зарабатывать как прежде было.

Wild-Trade

New member
Сам достаточно долго искал где бы обучиться, но в брокерское обучение не верил (а теперь вообще не верю =) ), там рассказывают лишь теорию, которую можно получить элементарно поторговав на Демо-счете.
Я прошел курс у Бондаря, там сидят практики, и учат на практике =)
Даже не смотря на то что приходится совмещать учебу в универе и торговлю результат меня вполне устраивает.
Мне рассказывал и собственно обучал Дмитрий, но теперь этим занимаются ребята из его команды.

Pioner

New member
Сам достаточно долго искал где бы обучиться, но в брокерское обучение не верил (а теперь вообще не верю =) ), там рассказывают лишь теорию, которую можно получить элементарно поторговав на Демо-счете.
Я прошел курс у Бондаря, там сидят практики, и учат на практике =)
Даже не смотря на то что приходится совмещать учебу в универе и торговлю результат меня вполне устраивает.
Мне рассказывал и собственно обучал Дмитрий, но теперь этим занимаются ребята из его команды.
нашёл их блог\ ссылка ниже...

Karabus

New member
Наверное на простом QUIK все же невозможно скальпировать. И привод тут не сильно помогает, задержки идут как в стакане, так и в графиках если ориентироваться на Индексы, на S&P. Нужна хорошая скорость.
Вероятно школа Бондаря хорошая школа, раз успешно торгуют люди.
Для меня очень хорошо, чтобы количество скальперов росло и было бы их много. Я бы поменьше терял на проскальзываниях, а в стакане было бы побольше заявок.
Вот бы там были одни скальперы!

S

Surfing_FORTS

Гость
Наверное на простом QUIK все же невозможно скальпировать. И привод тут не сильно помогает, задержки идут как в стакане, так и в графиках если ориентироваться на Индексы, на S&P. Нужна хорошая скорость.
Вероятно школа Бондаря хорошая школа, раз успешно торгуют люди.
Для меня очень хорошо, чтобы количество скальперов росло и было бы их много. Я бы поменьше терял на проскальзываниях, а в стакане было бы побольше заявок.
Вот бы там были одни скальперы!
Квик, хоть и популярен, но упрям и неповоротлив. Вобще было бы здорово тебе через члюз поторговать...
В Ай Ти Инвест за 3 рубля в месяц дают возможность такую. Да и терминал пошустрее.

P. S. Большинство скальперов уже на него пересели. Школа Бондаря, уверен с ними трется :)

klado.ru

New member
Квик, хоть и популярен, но упрям и неповоротлив. Вобще было бы здорово тебе через члюз поторговать...
В Ай Ти Инвест за 3 рубля в месяц дают возможность такую. Да и терминал пошустрее.

P. S. Большинство скальперов уже на него пересели. Школа Бондаря, уверен с ними трется :)
На сколько мне известно так и есть . В целом неплохой же бизнес обучать людей а потом получать часть комиссии по агентской схеме. Хорошо обучил человек торгует долго и прибыльно , соответственно имеешь часть прибыли с уплаченной им комиссии а у скальперов она весьма высокая.

Salhaddin

New member
А кроме Бондаря и его скайп системы, с обязательными подкючением к ай ти инвесту нет ничего? Чтобы прийти на нормальный семинар в Москве?? Что то искал и ничего не нашел... вы все ссылки кидаете, что много кто приподает, а реально только одного назвали. Хорошо бы еслиб еще и в Москве курсы читали, а то мумитроль в пскове...че та туда тащиться не охото

VDV

New member
Статья про скальпинг

Я видел рекламу курсов скальпинга на сайте РТС (на главной странице - в разделе "Мероприятия")

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху