Обучится скальпингу реально?

• Автор темы TraderNoob
  • Дата начала
Квик, хоть и популярен, но упрям и неповоротлив. Вобще было бы здорово тебе через члюз поторговать...
В Ай Ти Инвест за 3 рубля в месяц дают возможность такую. Да и терминал пошустрее.

P. S. Большинство скальперов уже на него пересели. Школа Бондаря, уверен с ними трется :)
Чё то нереально низкая цена.. Не напутал ничего?

klado.ru

New member
А кроме Бондаря и его скайп системы, с обязательными подкючением к ай ти инвесту нет ничего? Чтобы прийти на нормальный семинар в Москве?? Что то искал и ничего не нашел... вы все ссылки кидаете, что много кто приподает, а реально только одного назвали. Хорошо бы еслиб еще и в Москве курсы читали, а то мумитроль в пскове...че та туда тащиться не охото
Еще есть Сергей Гаврилов , насчет учит он сейчас или не учит скальпингу я не в курсе , раньше 2008 г он проводил курсы. К этим курсам он написал отличное ( на мой взгляд ) пособие , мне его знакомый давал почитать , который посетил его курсы. Посмотрите его блог в интернете , думаю в нем более точную информацию найдете.

Волчек

New member
Ну у того же цериха есть zerich.ru/consultation/educational-centre/ учебный центр свой, там все время какие-нибудь семинары проходят, плюс что далеко ходить, на ММВБ - тоже есть бесплатные семинары, которые ведут опытные трейдеры. На счет "именных" курсов - по большей части деньгособиралки же.

Для этой стратегии важно, чтобы исполнение было четкое и быстрое и без всяких проскальзываний. У фф есть ЕСН счет ,который всем этим условиям соответствует. И плюс, у них есть вебинары, которые помогают разобраться в скальпинге.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху