Исследования рынка

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Ходя

New member
разнообразие рыночных состояний за эти три года дадут вам понять обо что можно споткнуться в будущем.
ёмко... т.е. получается, что эти анализы рынка нужны для теоретических выкладок на семинарах.. а практически толку от них чуть.. ситуация марта 2008 года может повторится в 2010.. а может не повториться...вероятность 50 на 50..как не анализируй...

Бганга

New member
просто хочу понять как данные трехгодичной давности можно применить на сегоняшнем рынке..
Если некая торговая стратегия работает сейчас, не факт, что она будет работать в будущем. Если же она также хорошо работала 3 года назад, вероятность хорошей работы в будущем повышается.

Alex8

New member
Отправил я результаты этих 2-х задач. Прошу принять меня в команду. Сам я – программист, имею хороший опыт работы с большими по объему базами данных на MSSQL.

hardcam

New member
Народ!
всем добрый вечер!
а может кто нибудь поделиться
часовыми котировками фьючерса на ртс за 2010 годы в CSV
???

Anatole

New member
Ребята, ну так вы рынок уже взломали или как? Хоть бы написали как там рынок, какой он там на самом деле. :)

Иногда возникает впечатление, что он "виртуальный" в полном смысле слова, то есть "Матрица" в действии. Ни у кого не было подобного чувства? Особенно, когда всё идёт не так, как хотелось бы?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху