mehanizator1
New member
мне этого счастья не светит - я стопы ставлюИ Вам того же! Ж)
мне этого счастья не светит - я стопы ставлюИ Вам того же! Ж)
Просто любопытно. Стопы ставишь на сервер брокера или просто роботом по стопу выходишь?мне этого счастья не светит - я стопы ставлю![]()
А почему бы не воспользоваться стопами, которые не ставятся при обычном ходе торгов, но выставляются, если происходит резкое движение против твоей позиции? Например, если закрытие часа или дня происходит ниже определенного минимума?Бганга – Вы поймите меня правильно. Я ни чуть не подвергаю Ваши слова сомнению, НО исходя из жизненной ситуации (возможно – критическая еще не наступила) стопы мне лишь вредят. Против резкого движения не защищают (если делать отступ, то вообще кошмар), при волатильности рынка меня режут на право и на лево в не зависимости от моего видения рынка (даже если оно верно). Скользящий стоп не дает мне нормально заработать при движении в мою сторону и т.п.
Единственный случай, где мне понравилось их применять – это когда рынок пошел в мою сторону. Я их ставлю на последнем откате (чуть выше) и лишь для того чтобы не потерять прибыль – вот это да (очень удобно). Тэйк-профит так сказать, но лишь на территории врага!
роботом по стопу.Просто любопытно. Стопы ставишь на сервер брокера или просто роботом по стопу выходишь?
С позиции инвестора:Мне это счастье не светит – я стопы типа ставлю, Ладно!
Позвольте тему перевести на иной лад!? Буда рассуждать с позиции управляющего каким-либо фондом (по возможности крупного), как по Вашему, он стопы ставит? Или возьмем к примеру классического инвестора, у него как обстоят дела со стопами?
Это пяяяять))) Финансовые туристы - записал в блокнотик)Конечно,к финансовым туристам,как и к обычным туристам,в мире отношение уважительное.
И те, и другие приносят финсектору и туриндустрии основные доходы.
Поэтому к их заблуждениям и прихотям отношение снисходительное.
"Чем бы дитя не тешилось,лишь бы"..с деньгами рассталось..![]()
а может он финский турист, а не финансовый ))Это пяяяять))) Финансовые туристы - записал в блокнотик)
Это те, что по выходным выбираются в Питер оттянуться?а может он финский турист, а не финансовый ))