Трейдеры о любви

• Автор темы DQ_Still
  • Дата начала

DQ_Still

New member
Луччи не надо. Без работающего...ээээ.."граля" боюсь ты можешь оказаться ... невостребованным))))))) (Возможно его можно заменить солидным счётом, но это несколько другая история)
у меня тут другой подход - если я один раз придумал что-то реально стоящее, то, считаю, что и еще раз придумаю)))
мне не жалко...
процесс всегда интересней результата)))
хотя очень люблю прекрасные результаты)))

Парни , завязывайте курить бамбук.))))) Вы ещё на истории протестируйте свою МТС отношений с женщинами))))) Не нужно сильно мудрить. Главное линию сопротивления сломать)))))
Да,и если ВВерх, то тренд резко ускоряется ))))

что-то кажется мне что страсть в данном случае тоже неплохая точка входа ("А вдруг это любовь?")
тут интересно иногда получается - при правильных стопах у страсти есть возможность стать любовью, а вот при коротких - нет, а ведь "счастье было так близко...")))
Ну об этом не узнаешь. а ТАК МОЖНО ВСЮ ЖИЗНЬ МУЧИТЬСЯ - "ТАК ЭТО ЛЮБОВЬ ИЛИ ВСЁ-ТАКИ ЕЩЁ НЕТ?)))))

тут все зависит от склонности инвестора к риску
совсем уж бай-энд-холдером точно не стоит быть, согласен)))
а вторичные входы на более доступном уровне - тоже стратегия(главное входить не на падении, а на росте - классика, а то многие пытаются реанимировать отношения, когда котировки продолжают падать и рынок в целом медвежий) )))
+1000

DQ_Still

New member
Да,и если ВВерх, то тренд резко ускоряется ))))
не так немного
классическая пробойная стратегия
если сопротивление пройдено, то вероятность дальнейшего движения в направлении пробоя повышается, и только
положительное МО как тут любят говорить)))

DQ_Still

New member
Ну об этом не узнаешь. а ТАК МОЖНО ВСЮ ЖИЗНЬ МУЧИТЬСЯ - "ТАК ЭТО ЛЮБОВЬ ИЛИ ВСЁ-ТАКИ ЕЩЁ НЕТ?)))))
как это не узнаешь?
взглянул на свой брокерский счет и все понятно...))
+ счастье
++++ большое счастье)))

...если чаще испытываешь счастье, значит точно любовь)))
и нечего сомневаться

не так немного
классическая пробойная стратегия
если сопротивление пройдено, то вероятность дальнейшего движения в направлении пробоя повышается, и только
положительное МО как тут любят говорить)))
Кстати, девушки говорят, что после пробоя многие мушчины фиксятся и выходят в кэш для перезахода в новой точке.)))

DQ_Still

New member
Кстати, девушки говорят, что после пробоя многие мушчины фиксятся и выходят в кэш для перезахода в новой точке.)))
ну это стратегия со случайными точками входа, имхо
относительно обсуждаемой темы(четко определенный вход - по любви) - другая ветка))))

как это не узнаешь?
взглянул на свой брокерский счет и все понятно...))
+ счастье
++++ большое счастье)))

...если чаще испытываешь счастье, значит точно любовь)))
и нечего сомневаться
Посмотрел.
Пошёл искать любовь.)))

Romul_gr

New member
я вам даже больше скажу! смотрите, когда в отношениях все хорошо очень давно, тренд стабильно бычий в лонг лезть стремновато. но вот мужчина рисут на графике шип, пролив на часовиках, жирнющую такую черную соплю. потом отскок и в результате - молот. по его хаю женщина кааааак втарит на все плечи и понеслась вверх с улюлюканьем и визгами. Когда отношения развиваются под 45 градусов вверх обоих волнует, когда же будет откат ))))
а вообще, в женщинах заложено "ближе-дальше" имитировать - те же волны эллиота, если абстрагироваться. Ребята, тема имхо отличная. Ибо рынок - это эмоции трейдеров. Отношения с женщинами - суть такие же эмоции. График накала отношений с фьючом должны быть похожи )))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху