Дневник Трейдера

• Автор темы SlavaM
  • Дата начала

knockingAS

New member
Не ради рекламы, а пользы для. Вот некоторые ссылки "завалялись".

- MaxProfit - http://www.mxprofit.ru/

Ну, а для особо любознательных, еще можно добавить Google ... :)
+1 за MaxProfit. В последнем релизе они добавили автозагрузку из МТ4 вместе со скриншотами. Решена проблема лени вести дневник. Нет больше лишней ручной работы. Все автоматически. Остается только планировать и анализировать. На днях обещали сделать самое важное: тоже самое, но из Квика! Ну что ж, ждем.

minstrel

New member
Сперва пользовался Excel, но по мере роста количества сделок росла и сложность анализа совершенных трейдов. А без анализа этот журнал и не нужен..
В общем решил написать полноценный журнал для трейдера самостоятельно на Python + QT.
http://alexanderzagoruyko.ru/?page_id=904

Пользуюсь им очень активно!
Рекомендовал бы его прежде всего среднесрочным трейдерам фьючерсов.

bubka

New member
ого, сколько полезного сегодня уже есть, я то когда стартовал, то в фк вручили тетрадь трейдера, куда ручками вписывал все данные -- заморочка страшная, но, как оказалось на исходе -- очень эффективная

Tuchka

New member
ого, сколько полезного сегодня уже есть, я то когда стартовал, то в фк вручили тетрадь трейдера, куда ручками вписывал все данные -- заморочка страшная, но, как оказалось на исходе -- очень эффективная
ФК - это орекс-клуб наверно, если да, то я помню у них книгу электронную за что-то получил, очень радовался, а потом выяснилось, что в инете этих книг как грязи)).

combaby

New member
Телетрейд не так крут, как ФК, в Телетрейде газетки раздавали, а вот тетради нет, не раздавали, я сам печатал заготовки и использовал). Бланки делал, а потом просто заполнял.

faina

New member
Телетрейд не так крут, как ФК, в Телетрейде газетки раздавали, а вот тетради нет, не раздавали, я сам печатал заготовки и использовал). Бланки делал, а потом просто заполнял.
Из тех обучалок, которые я когда либо видел и использовал, лучше всего вебинары у фрешфорекса. Во первых они для трейдеров по ситуации на рынке, во вторых можно продвигать новые темы для обсуждения на обычных вебинарах, кто посещает их, тот знает о чём я.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху