+1 за MaxProfit. В последнем релизе они добавили автозагрузку из МТ4 вместе со скриншотами. Решена проблема лени вести дневник. Нет больше лишней ручной работы. Все автоматически. Остается только планировать и анализировать. На днях обещали сделать самое важное: тоже самое, но из Квика! Ну что ж, ждем.Не ради рекламы, а пользы для. Вот некоторые ссылки "завалялись".
- MaxProfit - http://www.mxprofit.ru/
Ну, а для особо любознательных, еще можно добавить Google ...![]()
ФК - это орекс-клуб наверно, если да, то я помню у них книгу электронную за что-то получил, очень радовался, а потом выяснилось, что в инете этих книг как грязи)).ого, сколько полезного сегодня уже есть, я то когда стартовал, то в фк вручили тетрадь трейдера, куда ручками вписывал все данные -- заморочка страшная, но, как оказалось на исходе -- очень эффективная
Телетрейд не так крут, как ФК, в Телетрейде газетки раздавали, а вот тетради нет, не раздавали, я сам печатал заготовки и использовал). Бланки делал, а потом просто заполнял.ого, сколько полезного сегодня уже есть, я то когда стартовал, то в фк вручили тетрадь трейдера, куда ручками вписывал все данные -- заморочка страшная, но, как оказалось на исходе -- очень эффективная
Из тех обучалок, которые я когда либо видел и использовал, лучше всего вебинары у фрешфорекса. Во первых они для трейдеров по ситуации на рынке, во вторых можно продвигать новые темы для обсуждения на обычных вебинарах, кто посещает их, тот знает о чём я.Телетрейд не так крут, как ФК, в Телетрейде газетки раздавали, а вот тетради нет, не раздавали, я сам печатал заготовки и использовал). Бланки делал, а потом просто заполнял.