Ваша история прихода на биржу.

• Автор темы 1
  • Дата начала

1

New member
пришла на биржу благодаря русскому трейдеру. проводила здесь психолоические эксперименты над людьми. потом решила поторговать. не получилось. вывела деньги. сейчас полностью сосредоточилась на психологических опытах.

voznov

New member
Году в 2000-м, попался в руки журнал о компьютерах, а там была реклама рынка Форекс, с этого и началось. Первый мой брокер был Гута-банк. За полгода оставил там $4000. После этого стал интересоваться Российским рынком, ну и вообще экономикой.

Бганга

New member
В 98-м году, после учебы в универе, по причине отсутствия какой-либо работы, пошел на 3-недельные курсы в форексную контору. Стоило это целых 100 рублей и потому я активно погрузился в учебу. К моменту окончания курсов ко мне пришло смутное ощущение, что все совсем не так просто, как кажется, и вообще что-то тут не так. Это чувство усиливалось постоянным, хоть и ненавязчивым, давлением на психику со стороны манагеров диллингового зала. Поэтому никаких инвесторов или денег я искать даже не начинал, а мирно забил на это дело. Потом и вовсе забыл, что на свете существуют биржи. А летом 2006-го вспомнил и начал торговать на мамбе. Как-то так.

Mergen

New member
Всякого рода спекуляции меня всегда привлекали, а конкретно на биржу попал так. Когда только шерстил просторы тырнета искал инфу о биржевой торговле наткнулся на РТ, попробовал на демо, потом удачно вложил в декабре 2008 г. в мет. счёт в сбере, заработал +32% и решил что я уже умный и могу торговать на бирже и 25.03.2009 г. открыл счёт в БКС. Ну и вот я здесь до сих пор, пока не слился.:)

Polbotinka

New member
Всё началось несколько лет назад, с Кийосаки. Спустя какое-то время понял, что эта его фигня чисто мотивационная. Потом, появилось некоторое количество денег, которое не уходило на существование. Потом на одном сайте абсолютно далеком от рынка, зацепились слово за слово про ПИФы. Собственно, к ПИФам я пришел на самом пике - в 2008 году. Ну и в том же году, порылся по разным сайтам, почитал литературу. Оставил Пифы и потихоньку перебрался на ФР. До сих пор - в поисках грааля. :)

HiTrader

New member
Всё началось с пифов, мать их так. Слил на них я много в 2008-ом, около 70% (2 млн.дол). И тогда я задумался, зачем мне нужны эти пифы - так сливать я могу и сам. Зарегался я на мамбе в мае 2009-ого, попав на бычий рынок. Более подробную историю читайте здесь http://www.russian-trader.ru/forum/viewtopic.php?t=6799&postdays=0&postorder=asc&start=150

Bagira

New member
Всё началось с пифов, мать их так. Слил на них я много в 2008-ом, около 70% (2 млн.дол). И тогда я задумался, зачем мне нужны эти пифы - так сливать я могу и сам. Зарегался я на мамбе в мае 2009-ого, попав на бычий рынок. Более подробную историю читайте здесь http://www.russian-trader.ru/forum/viewtopic.php?t=6799&postdays=0&postorder=asc&start=150
Мда, нехилый слив, но это же слив был бумажный, пока ты не снял... а сумма тем не менее относительно большая... не повезло, конечно, с 2008-ым тебе... щас хоть огонь всё?

DQ_Still

New member
у меня еще проще
весной 2009 ко мне пришли и сказали - мы в тебя верим, давай начинай торговать, вот тебе деньги
я подумал, что все равно когда-то надо начинать и согласился, придумал систему, добавил адекватно своих денег, чтоб товарищам не так обидно было если что)) и начал торговать))
это если вкратце, но так оно и было))

HiTrader

New member
Мда, нехилый слив, но это же слив был бумажный, пока ты не снял... а сумма тем не менее относительно большая... не повезло, конечно, с 2008-ым тебе... щас хоть огонь всё?
В скобках неверная сумма, очепятка, но проценты правильные. Дождался восстановления и весной 2009-ого снял все пифы и перевел деньги на мамбу. Короче в итоге получается по пифам так: 100%->30%->50%, т.е. депо опустилось до 30% (потерял 70%) и восстановил до 50% от первоначального.
Насчет огня рассказывал уже по вышеприведенной ссылке.

DQ_Still

New member
Чо это за история? Как это верим? В кого, если ты не торговал? Математик?
не, не математик))
но науке, прикладной правда, лет 10 отдал
и первый бизнес был на моем изобретении основан в 1991 году
хотя нет - первый бизнес был в 89-90 когда мы исследования за деньги проводили)) помню тогда около 100тр за три или четыре? исследования получили, на компанию правда))
но это было очень задолго до ФР, потом еще очень много чем занимался...
а на ФР меня судьба втянула не спрашивая в начале 2007
правда во внебиржевую деятельность))
все как всегда началось с очень большой просадки)) когда отдал свои и чужие деньги в очень интересное (но мне незнакомое) дело - внебиржевую скупку
и очень быстро я с товарищем оказались должны пару млн.
потом были полгода попыток вернуть эти деньги (тут роман можно писать)) - и криминал и органы вплоть до эфэсбе и много чего) пока я не понял что клин клином вышибают и плюнул на должника и сам занялся этим делом
успешно
долги отданы и много заработано))
в этот период я много торговал на ФР - в форме продажи купленных на внебирже акций, куклом был))) в свердловэнергосбыте, рынок там ронял)))
но не трейдил, хотя точно знал что к этому приду рано или поздно
и вот когда ко мне пришли с таким предложением я почти сразу согласился))

Bagira

New member
не, не математик))
хотя нет - первый бизнес был в 89-90 когда мы исследования за деньги проводили)) помню тогда около 100тр за три или четыре? исследования получили, на компанию правда))
все как всегда началось с очень большой просадки)) когда отдал свои и чужие деньги в очень интересное (но мне незнакомое) дело - внебиржевую скупку
потом были полгода попыток вернуть эти деньги (тут роман можно писать)) - и криминал и органы вплоть до эфэсбе и много чего) пока я не понял что клин клином вышибают и плюнул на должника и сам занялся этим делом
успешно
в этот период я много торговал на ФР - в форме продажи купленных на внебирже акций, куклом был))) в свердловэнергосбыте, рынок там ронял)))
Да, интересный ты человек )

HiTrader

New member
не, не математик))
успешно
Да, интересный ты человек )

Mihas02

New member
не, не математик))
успешно
Прикольно. А что ты изобрел? Всегда интересны истории про криминал и ФСБ 90-ых, это можно сказать культовые фигуры того времени. Вспоминается фильм "Бригада". И в это время надо умудриться выжить, не сесть, заработать одновременно.

DQ_Still

New member
Прикольно. А что ты изобрел? Всегда интересны истории про криминал и ФСБ 90-ых, это можно сказать культовые фигуры того времени. Вспоминается фильм "Бригада". И в это время надо умудриться выжить, не сесть, заработать одновременно.
изобрел технологию кардинального улучшения свойств металлического порошка, используемого в буровых тормозах ТЭП-45 для бурения скважин глубиной до 2.5 км)))) (геологоразведка в основном нефти и газа)
при оформлении авторского свидетельства тоже не обошлось без курьеза (со мной это постоянно:)))
нанятый мной патентовед долго не мог оформить заявку, потому что для этого требуется аналог и прототип изобретения
аналог он нашел быстро - это типа когда получается продукт с похожими свойствами но по совсем другой технологии
а вот прототип (это подобная технология) он не смог найти нигде))) - так, притянули за уши в итоге что-то формально похожее)))
этим, кстати, горжусь сильно - удалось создать действительно что-то новое в этом мире

а истории про криминал и феэсбе не для форума, как-нибудь при личной встрече)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху