Над кем?сейчас полностью сосредоточилась на психологических опытах.
Дописывай уже свой рассказ, не нужно никакого нелинейного сюжета и участия читателя.Уважаемые участники, в этой ветке можно поделиться своей историей прихода на биржу.
Мда, нехилый слив, но это же слив был бумажный, пока ты не снял... а сумма тем не менее относительно большая... не повезло, конечно, с 2008-ым тебе... щас хоть огонь всё?Всё началось с пифов, мать их так. Слил на них я много в 2008-ом, около 70% (2 млн.дол). И тогда я задумался, зачем мне нужны эти пифы - так сливать я могу и сам. Зарегался я на мамбе в мае 2009-ого, попав на бычий рынок. Более подробную историю читайте здесь http://www.russian-trader.ru/forum/viewtopic.php?t=6799&postdays=0&postorder=asc&start=150
В скобках неверная сумма, очепятка, но проценты правильные. Дождался восстановления и весной 2009-ого снял все пифы и перевел деньги на мамбу. Короче в итоге получается по пифам так: 100%->30%->50%, т.е. депо опустилось до 30% (потерял 70%) и восстановил до 50% от первоначального.Мда, нехилый слив, но это же слив был бумажный, пока ты не снял... а сумма тем не менее относительно большая... не повезло, конечно, с 2008-ым тебе... щас хоть огонь всё?
Присоединюясь )Чо это за история? Как это верим? В кого, если ты не торговал? Математик?
не, не математик))Чо это за история? Как это верим? В кого, если ты не торговал? Математик?
Да, интересный ты человек )не, не математик))
но науке, прикладной правда, лет 10 отдал
и первый бизнес был на моем изобретении основан в 1991 году
хотя нет - первый бизнес был в 89-90 когда мы исследования за деньги проводили)) помню тогда около 100тр за три или четыре? исследования получили, на компанию правда))
но это было очень задолго до ФР, потом еще очень много чем занимался...
а на ФР меня судьба втянула не спрашивая в начале 2007
правда во внебиржевую деятельность))
все как всегда началось с очень большой просадки)) когда отдал свои и чужие деньги в очень интересное (но мне незнакомое) дело - внебиржевую скупку
и очень быстро я с товарищем оказались должны пару млн.
потом были полгода попыток вернуть эти деньги (тут роман можно писать)) - и криминал и органы вплоть до эфэсбе и много чего) пока я не понял что клин клином вышибают и плюнул на должника и сам занялся этим делом
успешно
долги отданы и много заработано))
в этот период я много торговал на ФР - в форме продажи купленных на внебирже акций, куклом был))) в свердловэнергосбыте, рынок там ронял)))
но не трейдил, хотя точно знал что к этому приду рано или поздно
и вот когда ко мне пришли с таким предложением я почти сразу согласился))
если лет через 20 мемуары торкнет писать вдруг - думаю интересные получатся)))Да, интересный ты человек )
Да, интересный ты человек )не, не математик))
хотя нет - первый бизнес был в 89-90 когда мы исследования за деньги проводили)) помню тогда около 100тр за три или четыре? исследования получили, на компанию правда))
все как всегда началось с очень большой просадки)) когда отдал свои и чужие деньги в очень интересное (но мне незнакомое) дело - внебиржевую скупку
потом были полгода попыток вернуть эти деньги (тут роман можно писать)) - и криминал и органы вплоть до эфэсбе и много чего) пока я не понял что клин клином вышибают и плюнул на должника и сам занялся этим делом
успешно
в этот период я много торговал на ФР - в форме продажи купленных на внебирже акций, куклом был))) в свердловэнергосбыте, рынок там ронял)))
Прикольно. А что ты изобрел? Всегда интересны истории про криминал и ФСБ 90-ых, это можно сказать культовые фигуры того времени. Вспоминается фильм "Бригада". И в это время надо умудриться выжить, не сесть, заработать одновременно.не, не математик))
успешно
изобрел технологию кардинального улучшения свойств металлического порошка, используемого в буровых тормозах ТЭП-45 для бурения скважин глубиной до 2.5 км)))) (геологоразведка в основном нефти и газа)Прикольно. А что ты изобрел? Всегда интересны истории про криминал и ФСБ 90-ых, это можно сказать культовые фигуры того времени. Вспоминается фильм "Бригада". И в это время надо умудриться выжить, не сесть, заработать одновременно.