Лучше действовать, а не думать, хотя бы маленькой суммой, потом большая просадка, вот после просадки лучше будет думаться... ))долго думаю потом.... задумчиво глядя в окно))...
Круто. Ничего не скажешь. И денег как я понял нормально поднял. 100 т.р., когда еще копейки в обороте водились весьма неслабо. Молодец.изобрел технологию кардинального улучшения свойств металлического порошка, используемого в буровых тормозах ТЭП-45 для бурения скважин глубиной до 2.5 км)))) (геологоразведка в основном нефти и газа)
при оформлении авторского свидетельства тоже не обошлось без курьеза (со мной это постоянно))
нанятый мной патентовед долго не мог оформить заявку, потому что для этого требуется аналог и прототип изобретения
аналог он нашел быстро - это типа когда получается продукт с похожими свойствами но по совсем другой технологии
а вот прототип (это подобная технология) он не смог найти нигде))) - так, притянули за уши в итоге что-то формально похожее)))
этим, кстати, горжусь сильно - удалось создать действительно что-то новое в этом мире
а истории про криминал и феэсбе не для форума, как-нибудь при личной встрече)))
+1Я не буду цитировать так много как остальные, но тоже скажу:
Да, интересный ты человек )
+1 Читаете мои мысли!))+1
тоже самое хотел написать =)
о, да ты соучастнегизобрел технологию кардинального улучшения свойств металлического порошка, используемого в буровых тормозах ТЭП-45 для бурения скважин глубиной до 2.5 км)))) (геологоразведка в основном нефти и газа)
о, да ты соучастнегя сейчас нахожусь на стадии патентования, две заявки по усовершенствованному методу обнаружения утечек на трубопроводах.
О, да здесь столько ученых! "Такого я еще не видел"Вот моя история: http://www.2stocks.ru/utkin/?page_id=410
"- а ты мальчик или девочка? - а я еще не определился..." (с)Сократили з.п., а потребности не уменьшились, вот и начала искать, где бы подзаработать. Как нашел, не помню...
Интересная и поучительная история.Сократили з.п., а потребности не уменьшились, вот и начала искать, где бы подзаработать. Как нашел, не помню...
Да, это оказывается целая проблема объяснять людям, чем занимаешься. Проще вообще не говорить, но тогда начинают вот так сочувственно вздыхать2 мая был на встрече одноклассников
много лет большинство не видел
и, одна из них, Илона, спрашивает:
- Олег, а ты где сейчас?,
я говорю:
- На бирже)
- Ох!! - посмотрела она сочувственно))
- Что, совсем так плохо? Уволили? Пособие то хоть платят?))
респект)) -Да, это оказывается целая проблема объяснять людям, чем занимаешься. Проще вообще не говорить, но тогда начинают вот так сочувственно вздыхать
Ну, и, собственно, история. Работал на двух работах. На "большой" и "маленькой" в плане з/п и обязанностей. Где-то полтора года назад "большая" совсем меня подзаела и я решил уйти, рассчитывая какое-то время перекантоваться. Ну и как-то само собой вспомнилось увлечение можно, сказать, детства, так как начал интересоваться экономикой, рынками еще в 12-13 лет.В общем, пока миллионером не стал, но, что пришел на биржу, не жалею.
И кто твой законспирированный агент?пришла на биржу благодаря русскому трейдеру. проводила здесь психолоические эксперименты над людьми. потом решила поторговать. не получилось. вывела деньги. сейчас полностью сосредоточилась на психологических опытах.