Ваша история прихода на биржу.

• Автор темы 1
  • Дата начала

fermage

New member
Сначала депозит... потом зе пиф... потом самостоятельная торговля.... сейчас читаю русский трейдер (и долго думаю потом.... задумчиво глядя в окно))...

Mihas02

New member
изобрел технологию кардинального улучшения свойств металлического порошка, используемого в буровых тормозах ТЭП-45 для бурения скважин глубиной до 2.5 км)))) (геологоразведка в основном нефти и газа)
при оформлении авторского свидетельства тоже не обошлось без курьеза (со мной это постоянно:)))
нанятый мной патентовед долго не мог оформить заявку, потому что для этого требуется аналог и прототип изобретения
аналог он нашел быстро - это типа когда получается продукт с похожими свойствами но по совсем другой технологии
а вот прототип (это подобная технология) он не смог найти нигде))) - так, притянули за уши в итоге что-то формально похожее)))
этим, кстати, горжусь сильно - удалось создать действительно что-то новое в этом мире

а истории про криминал и феэсбе не для форума, как-нибудь при личной встрече)))
Круто. Ничего не скажешь. И денег как я понял нормально поднял. 100 т.р., когда еще копейки в обороте водились весьма неслабо. Молодец.

HiTrader

New member
изобрел технологию кардинального улучшения свойств металлического порошка, используемого в буровых тормозах ТЭП-45 для бурения скважин глубиной до 2.5 км)))) (геологоразведка в основном нефти и газа)
о, да ты соучастнег :) я сейчас нахожусь на стадии патентования, две заявки по усовершенствованному методу обнаружения утечек на трубопроводах.

DQ_Still

New member
о, да ты соучастнег :) я сейчас нахожусь на стадии патентования, две заявки по усовершенствованному методу обнаружения утечек на трубопроводах.
:)))
у меня еще одно было не из этой отрасли, правда не дошло до патента, т.к. это был 92 год и система патентования в нашей стране практически не работала((
из области стоматологической ортопедии..
эх, был бы Миша Бормотухин на форуме, можно было бы пообщаться на эту тему))
зато технология прошла клинические испытания в течение полугода на крысах на кафедре фармации нашего меда
и мы внедрили несколько мостов из КХС (Миша поймет) с нашей обработкой в живых людей)))
надеюсь все живы и здоровы (я не за наше вмешательство беспокоюсь :)) а просто много лет уж прошло))))

DN

New member
О бирже разузнав едва
Вопросами мой мозг бурлил
Вопросов было всего два
А как начать? и где я был?

DQ_Still

New member
2 мая был на встрече одноклассников
много лет большинство не видел
и, одна из них, Илона, спрашивает:
- Олег, а ты где сейчас?,
я говорю:
- На бирже)
- Ох!! - посмотрела она сочувственно))
- Что, совсем так плохо? Уволили? Пособие то хоть платят?))

avs80

New member
2 мая был на встрече одноклассников
много лет большинство не видел
и, одна из них, Илона, спрашивает:
- Олег, а ты где сейчас?,
я говорю:
- На бирже)
- Ох!! - посмотрела она сочувственно))
- Что, совсем так плохо? Уволили? Пособие то хоть платят?))
Да, это оказывается целая проблема объяснять людям, чем занимаешься. Проще вообще не говорить, но тогда начинают вот так сочувственно вздыхать:)
Ну, и, собственно, история. Работал на двух работах. На "большой" и "маленькой" в плане з/п и обязанностей. Где-то полтора года назад "большая" совсем меня подзаела и я решил уйти, рассчитывая какое-то время перекантоваться. Ну и как-то само собой вспомнилось увлечение можно, сказать, детства, так как начал интересоваться экономикой, рынками еще в 12-13 лет. В общем, пока миллионером не стал, но, что пришел на биржу, не жалею.

DQ_Still

New member
Да, это оказывается целая проблема объяснять людям, чем занимаешься. Проще вообще не говорить, но тогда начинают вот так сочувственно вздыхать:)
Ну, и, собственно, история. Работал на двух работах. На "большой" и "маленькой" в плане з/п и обязанностей. Где-то полтора года назад "большая" совсем меня подзаела и я решил уйти, рассчитывая какое-то время перекантоваться. Ну и как-то само собой вспомнилось увлечение можно, сказать, детства, так как начал интересоваться экономикой, рынками еще в 12-13 лет.В общем, пока миллионером не стал, но, что пришел на биржу, не жалею.
респект)) -
выделенное предложение сначала понял так - "когда стал миллионером, перестал жалеть о приходе на биржу" :)))))
щас только, перечитав, понял что смысл немного иной, но предпочитаю воспринимать в первоначальном ключе:)))))

..а в том разговоре я не успел начать объяснять про ФР, меня друг перебил:
- Платят, Илона, пособие на бирже, платят... Видишь - он на инфинити приехал...

xenia

New member
Какие разные истории... А у меня все "завязалось" в неформальной обстановочке. Друзья (тогда еще коллеги по другой работе) позвали в гольф сыграть. Все рванули с радостью, ибо находится поле в 30 км от центра Москвы. (территория охраняется, конечно же)
Ну а на месте (в гольф-клубе Москоу Кантри Клаб) нашлись люди, которые с биржей знакомы были отлично и уже давно делали бизнес (уверенные в себе и поистине счастливые) - вот с ними мы и познакомились. До сих пор живем в мире :)

andrew13

New member
Дай и я чтоль напишу. Что такое биржа узнал в 2005 году. Тогда завел счет копеешный в неттрейдере, поторговал(не знал ничего) и забил, потому как ничего и не понял =)
В 2008 в этом крахе все новости были про биржу - ну я че решил дно поймать в сентябре 2008, немного не угадал. Но уже начал активно книжки читать, на форуме общаться - обучаться в общем. Ну и пошло, поехало. До сих пор торкает. Как хобби пока идет + на перспективу средство приумножить "лишние" деньги. Пока получается, но ессно стабильности и уверенности нет никакой.

пришла на биржу благодаря русскому трейдеру. проводила здесь психолоические эксперименты над людьми. потом решила поторговать. не получилось. вывела деньги. сейчас полностью сосредоточилась на психологических опытах.
И кто твой законспирированный агент?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху