Ищу управляющего.

• Автор темы Kalisto
  • Дата начала

Kalisto

Active member
Доброго дня!
Предлагаю деньги в управление. Начальная сумма 500тыр. Первоначальный срок управления: 1 год. По итогам торговли за полгода сумма может быть увеличена.
Требования к претенденту:
1. Эквити.
2. Заверенная брокером выписка по счету не менее чем за 3 года, подтверждающая п.1
3. Среднегодовая доходность не менее 30% за указанный срок.
4. Юридическое оформление (договор оказания консультационных услуг, займа и т.д. по согласованию сторон)
5. Ограничение максимальной просадки брокером. При ее достижении возможно возобновление управления после разбора ситуации.
6. Торговля только на рынках РФ (мамба, фортс)
Пока, наверное, все :) Кому интересно пишите в личку.

alse-kam

New member
5. Ограничение максимальной просадки брокером. При ее достижении ...
привет.
как на меня странный пункт. как ты сам это представляешь? сильно сомневаюсь что брокер будет реалтайм отслеживать эквити отдельного взятого счета физика

dzen33

New member
кому нужна такая возня,когда столько требовани,кто может заработать и так зарабатывает,а по просадке никто разбираться не будет

вот доверительное управление от 140 тыс.р. http://www.superbroker.ru/uslugi/dov.aspx

Kalisto

Active member
привет.
как на меня странный пункт. как ты сам это представляешь? сильно сомневаюсь что брокер будет реалтайм отслеживать эквити отдельного взятого счета физика
Привет, Алексей. В настоящий момент я на 100% не уверен, конечно, что любой брокер подпишет доп. соглашение по ограничению оговоренной просадки, однако в свое время (пару лет назад) такое было точно возможно у моего брокера (Солид). Сейчас не узнавал.
Естественно, что если это невозможно будет выполнить технически, то данное условие аннулируется :)

Kalisto

Active member
кому нужна такая возня,когда столько требовани,кто может заработать и так зарабатывает,а по просадке никто разбираться не будет

вот доверительное управление от 140 тыс.р. http://www.superbroker.ru/uslugi/dov.aspx
Где ты видишь прямо уж СТОЛЬКО ТРЕБОВАНИЙ? Требование по сути одно - трейдер должен подтвердить свою квалификацию. Договор будет составлен мной, разумеется, управляющий должен будет его прочитать (что не так уж сложно) и высказать свои пожелания по изменению в случаи необходимости.
Про просадку уже ответил.
И еще: почему ты решил, что приведенная тобой ссылка соответствует моим условиям в части доходности? Эквити я там не заметил, а по сути думаю что это аналог некоего ПИФа для "продвинутых", просадка по которому никем не ограничивается.

traderblogger

New member
Доброго дня!
Предлагаю деньги в управление. Начальная сумма 500тыр. Первоначальный срок управления: 1 год. По итогам торговли за полгода сумма может быть увеличена.
Требования к претенденту:
1. Эквити.
2. Заверенная брокером выписка по счету не менее чем за 3 года, подтверждающая п.1
3. Среднегодовая доходность не менее 30% за указанный срок.
4. Юридическое оформление (договор оказания консультационных услуг, займа и т.д. по согласованию сторон)
5. Ограничение максимальной просадки брокером. При ее достижении возможно возобновление управления после разбора ситуации.
6. Торговля только на рынках РФ (мамба, фортс)
Пока, наверное, все :) Кому интересно пишите в личку.
А с чем связано требование инвестирования только на мамбе и фортсе? А то в свете последних или не только последних событий вообще не ясно стоит ли здесь торговать. Задержать открытие после клиринга на полтора часа? да легко. Закрывать без предупреждения биржу во время падения осенью 2008 года - да пожалуйста. И точно также без предупреждения открывать. Вот счастье то.

Возможно вам будет интересно мое предложение:
http://www.russian-trader.ru/forum/viewtopic.php?t=7559
Из несоответствий вашим требованиям:
1.Торговля на СМЕ , а не на мамбе или РТС.
2.Не предоставляют бумажную выписку. Весь документооборот - электронный. Мне даже в ВТБ24 для перевода денег документы пришлось только по почте в эл. виде пересылать.

Если заинтересует, то мыло: [email protected]

Tikubase

New member
500 штук в ДУ при 30% годовых это примерно 150 тыс в год или 12 500 в месяц только прибыль. Сколько Вы готовы платить управляющему? Или первый год бесплатно? Даже если Вы всю прибыль будете отдавать упраляющему, что по сути полный бред, то за такое вознаграждение будет работать полный лузер, а не чел который в течении 3-х лет делает по 30%. Есть предположение что баблом можно рулить на трастеМ слив его с другими счетами, но это уже менее интересно, или повесить робота, но следить и тратить время все равно не кто не будет, за такие бонусы.))
Увеличивайте счет до 3 млн минимум.

mehanizator1

New member
Странные рассуждения, управляющие как правило работают с пулами счетов, 10 клиентов по 500 тыщ найти куда проще, чем одного с 5 млн.

Nora-AWP

Well-known member
500 штук в ДУ при 30% годовых это примерно 150 тыс в год или 12 500 в месяц только прибыль. Сколько Вы готовы платить управляющему? Или первый год бесплатно? Даже если Вы всю прибыль будете отдавать упраляющему, что по сути полный бред, то за такое вознаграждение будет работать полный лузер, а не чел который в течении 3-х лет делает по 30%. Есть предположение что баблом можно рулить на трастеМ слив его с другими счетами, но это уже менее интересно, или повесить робота, но следить и тратить время все равно не кто не будет, за такие бонусы.))
Увеличивайте счет до 3 млн минимум.
такое чувство, что это похоже на правду... (и реплика Меха как-то не слишком впечатляет)

Kalisto

Active member
такое чувство, что это похоже на правду... (и реплика Меха как-то не слишком впечатляет)
Реплика Меха, как раз, абсолютно справедлива. Т.е., если человек занимается ДУ, то реализованная им система коллективного управления позволяет брать небольшие суммы, что в конечном итоге выгодно и ему и инвестору.
Насчет суммы в 3млн: начинать сотрудничество с незнакомым управляющим со столь значительной суммы в РФ (с учетом дырки в законодательстве ДУ) вообще абсурд. Если у меня возникнет необходимость в единовременном размещении 3-х млн, то лично я буду ориентироваться на западных управляющих (что, собственно, и делаю параллельно )))
И, кста, стартовые суммы там зачастую ниже 3 млн. при отсутствии проблем с подтверждением квалификации и историей управляющего.

Nora-AWP

Well-known member
Насчет суммы в 3млн: начинать сотрудничество с незнакомым управляющим со столь значительной суммы в РФ (с учетом дырки в законодательстве ДУ) вообще абсурд.
с этим пунктом так же согласен... (про себя я подумал, что что вся эта организационная мура рискует превратиться в проблему...)

Nora-AWP

Well-known member
С одной стороны- существуют вполне дееспособные средне-срочные торговые идеи (в районе года-полугода... к примеру- продажа евро-йенны)... которые, в принципе, можно было бы "набросать" самостоятельно и использовать их в своей торговле... тем самым не прибегая к услугам управляющих...
но, с другой стороны, это же, так сказать, категорически не ваш стиль... ни технически, ни психологически... и, соответственно, труднореализуемо...

Nora-AWP

Well-known member
а вы попробуйте думать мыслями, а не чувствами и впечатлениями :)
ОК... но, если говорить по существу, товарищ же во многом прав... как бы не хочется повторно вступать в дискуссию... можно просто на примере Калисто проследить (если он, конечно, предоставит эту возможность), насколько у него получится найти достойные кадры под заявленные условия...

mehanizator1

New member
ОК... но, если говорить по существу, товарищ же во многом прав... как бы не хочется повторно вступать в дискуссию...
в чем, например, товарищ прав?
можно просто на примере Калисто проследить (если он, конечно, предоставит эту возможность), насколько у него получится найти достойные кадры под заявленные условия...
единичный пример не может являться основой каких-либо выводов.

Nora-AWP

Well-known member
в чем, например, товарищ прав?
главным образом в том, что на заявленную сумму требуюмую кандидатуру будет найти непросто... как уже было сказанно, уж слишком она невелика... конечно, не берусь утверждать, что это будет в принципе нереальная задача... но, тем не менее, может получиться, что усилия, направленные на её реализацию, будут сопоставимы с ожидаемой прибылью... (другими словами, если немного утрировать- овчинка выделки не стоит)...
С другой, стороны, если а корректно "въезжаю" в ситуацию, человек (то есть- Калисто) имеет целью диверсифицировать свои вложения... то есть "распылить" деньги между несколькими управляющими... то есть, тем самым, можно сказать, усложняет себе задачу в соответствующее количество раз... (не мне, конечно, оценивать его действия... как говориться: практика- критерий истины...)

mehanizator1

New member
главным образом в том, что на заявленную сумму требуюмую кандидатуру будет найти непросто...
с суммой это не будет никак связано, названная сумма является достаточной для входа в пулы для большинства частных управляющих.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху