чувствуются системные замашки...единичный пример не может являться основой каких-либо выводов.
ну, разумеется... я и не претендую на это... мне просто в тот момент было немного лень говорить по существу...
чувствуются системные замашки...единичный пример не может являться основой каких-либо выводов.
нет, это просто общая грамотность.чувствуются системные замашки...![]()
Кандидатуру будет найти непросто не потому, что сумма слишком мала (тем более, я написал что это начальная сумма), а потому что у нас вообще рынок ДУ не развит как таковой. Повторю: в странах, где он существует давно, прозрачен и имеет конкурентную основу, найти управленца на указанную сумму в общем то просто.главным образом в том, что на заявленную сумму требуюмую кандидатуру будет найти непросто...
ладно... уважаемый Мех... позвольте мне быть откровенным: я уже устал спорить (в смысле- разговаривать)... возможно, что вы в общем и в целом окажитесь правы... но, тем не менее, хотелось бы увидеть (проследить), как эта история будет разворачиваться на практике... (спасибо за беседу)с суммой это не будет никак связано, названная сумма является достаточной для входа в пулы для большинства частных управляющих.
ну вот-вот... я чувствую, что будет как-то непросто, но не могу это словами выразить, поэтому мне с Мехом тяжело разговаривать... (он-то логичный, как калькулятор... поэтому по его правилам сложно общаться)Кандидатуру будет найти непросто не потому, что сумма слишком мала (тем более, я написал что это начальная сумма), а потому что у нас вообще рынок ДУ не развит как таковой. Повторю: в странах, где он существует давно, прозрачен и имеет конкурентную основу, найти управленца на указанную сумму в общем то просто.
Так просто всену вот-вот... я чувствую, что будет как-то непросто, но не могу это словами выразить, поэтому мне с Мехом тяжело разговаривать... (он-то логичный, как калькулятор... поэтому по его правилам сложно общаться)
Или сразу в его УК.а обратись к Александру Горчакову
http://www.howtotrade.ru/
а что - уважаемый трейдер, торгует давно и придумывать ничего не надо, а результаты его - там, на сайте))
Регистрируешь электронную подпись и без всяких проблем выводишь через онлайнброкер. никакая почта не нужна. или голосовой приказ с помощью карточки переменных кодов на худой конец.Мне даже в ВТБ24 для перевода денег документы пришлось только по почте в эл. виде пересылать.
блин, если вам сложно с калькулятором общаться, то как же с компьютером то у вас?))ну вот-вот... я чувствую, что будет как-то непросто, но не могу это словами выразить, поэтому мне с Мехом тяжело разговаривать... (он-то логичный, как калькулятор... поэтому по его правилам сложно общаться)
Если позволите, я поделюсь мнением.Доброго дня!
Предлагаю деньги в управление. Начальная сумма 500тыр. Первоначальный срок управления: 1 год. По итогам торговли за полгода сумма может быть увеличена.
Требования к претенденту:
1. Эквити.
2. Заверенная брокером выписка по счету не менее чем за 3 года, подтверждающая п.1
3. Среднегодовая доходность не менее 30% за указанный срок.
4. Юридическое оформление (договор оказания консультационных услуг, займа и т.д. по согласованию сторон)
5. Ограничение максимальной просадки брокером. При ее достижении возможно возобновление управления после разбора ситуации.
6. Торговля только на рынках РФ (мамба, фортс)
Пока, наверное, всеКому интересно пишите в личку.
Может, я высказался излишне категорично, и, наверное, какие-то промежуточные варианты могут быть, но они действительно скорее счастливое исключение.абсолютно с вами согласен, но мне кажется, Андрей как раз в основном ко второй группе обращался
а для первой обозначил - "для начала 500тр", т.е. готов к долгому диалогу и с ними))
В очередь, конечно, не выстраивались, но 3-4 предложения, соответствующих требованиям было ))Ну вот... прошло примерно полгода с момента публикации, с позволения сказать, оферты... весьма любопытно было бы узнать результаты поисков... (возможно, я действительно добросовестно заблуждался по поводу успешности данного мероприятия)