Ищу управляющего.

• Автор темы Kalisto
  • Дата начала

Nora-AWP

Well-known member
единичный пример не может являться основой каких-либо выводов.
чувствуются системные замашки... :) ))
ну, разумеется... я и не претендую на это... мне просто в тот момент было немного лень говорить по существу...

Kalisto

Active member
главным образом в том, что на заявленную сумму требуюмую кандидатуру будет найти непросто...
Кандидатуру будет найти непросто не потому, что сумма слишком мала (тем более, я написал что это начальная сумма), а потому что у нас вообще рынок ДУ не развит как таковой. Повторю: в странах, где он существует давно, прозрачен и имеет конкурентную основу, найти управленца на указанную сумму в общем то просто.

Nora-AWP

Well-known member
с суммой это не будет никак связано, названная сумма является достаточной для входа в пулы для большинства частных управляющих.
ладно... уважаемый Мех... позвольте мне быть откровенным: я уже устал спорить (в смысле- разговаривать)... возможно, что вы в общем и в целом окажитесь правы... но, тем не менее, хотелось бы увидеть (проследить), как эта история будет разворачиваться на практике... (спасибо за беседу)

Nora-AWP

Well-known member
Кандидатуру будет найти непросто не потому, что сумма слишком мала (тем более, я написал что это начальная сумма), а потому что у нас вообще рынок ДУ не развит как таковой. Повторю: в странах, где он существует давно, прозрачен и имеет конкурентную основу, найти управленца на указанную сумму в общем то просто.
ну вот-вот... я чувствую, что будет как-то непросто, но не могу это словами выразить, поэтому мне с Мехом тяжело разговаривать... (он-то логичный, как калькулятор... поэтому по его правилам сложно общаться)

Kalisto

Active member
ну вот-вот... я чувствую, что будет как-то непросто, но не могу это словами выразить, поэтому мне с Мехом тяжело разговаривать... (он-то логичный, как калькулятор... поэтому по его правилам сложно общаться)
Так просто все :) Доводя мысль до конца, скажу: если модель коллективного управления трейдером реализована (что, несомненно, сложно сделать в РФ), то, в общем, стартовая сумма может быть любой. Понятно, что разумный порог должен существовать, однако, 500тыр более чем достаточно для него.
Если же этой модели нет, то и 3млн. не панацея. При росте клиентской базы все равно придется исполнять "соло на торговых терминалах" :)

DQ_Still

New member
а обратись к Александру Горчакову
http://www.howtotrade.ru/
а что - уважаемый трейдер, торгует давно и придумывать ничего не надо, а результаты его - там, на сайте))

Tikubase

New member
Коллективное исполнение заявок уже давным-давно реализовано, есть прога траст-менеджер, например в БКСе стоит 900 руб в месяц, хочешь 10 счетов хочешь 100 счетов сливай в один и управляй, так же реализовано автоматическое исполнение ордеров, все очень просто на первый взгляд. Но чем больше у управляющего бабла тем сложнее ему заработать с учетом отсутствия хорошей ликвидности на акциях дальних эшелонов и опционов. Это сужает спектр стратегий. Обычно управляющие торгуют от 100мио. от 50мио становиться не рентабельно. Если и есть к примеру управляющий который уже рулит скажем 25 мио, ему Выши 500 тыс большой погоды не делают, хотя.....
По поводу законодательства на фин рынках никто гарантировать ни чего не будет, закон может спасти только от прямого машенничества, воровства и т.д. но даже если Вы пападете на машенника, отсудить свои 500 будет тяжеловато, даже при наличии прямых доказательств. Это потребует судебных издержек и даже если фемида вынесет приговор в Вышу пользу, молитесь что бы у управляющего было имущество которым он сможем с Вами расплатиться. Если будете работать с организацией (проф.уч-ом) то Ваши кровные ни кто не украдет, просто Вы не чего не заработайте, большенству УК плевать на клиентов, особенно с 500К (без обид), управляющие овернайтят и зарабатываю себе на жизнь.

Intro

New member
а обратись к Александру Горчакову
http://www.howtotrade.ru/
а что - уважаемый трейдер, торгует давно и придумывать ничего не надо, а результаты его - там, на сайте))
Или сразу в его УК.
http://www.spectrinvest.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=81&Itemid=68#gorchakov500

Вообще в этой конторе хорошая компания управляющих собралась.

Alen

New member
Мне даже в ВТБ24 для перевода денег документы пришлось только по почте в эл. виде пересылать.
Регистрируешь электронную подпись и без всяких проблем выводишь через онлайнброкер. никакая почта не нужна. или голосовой приказ с помощью карточки переменных кодов на худой конец.

DQ_Still

New member
блин, если вам сложно с калькулятором общаться, то как же с компьютером то у вас?))

Anatole

New member
Доброго дня!
Предлагаю деньги в управление. Начальная сумма 500тыр. Первоначальный срок управления: 1 год. По итогам торговли за полгода сумма может быть увеличена.
Требования к претенденту:
1. Эквити.
2. Заверенная брокером выписка по счету не менее чем за 3 года, подтверждающая п.1
3. Среднегодовая доходность не менее 30% за указанный срок.
4. Юридическое оформление (договор оказания консультационных услуг, займа и т.д. по согласованию сторон)
5. Ограничение максимальной просадки брокером. При ее достижении возможно возобновление управления после разбора ситуации.
6. Торговля только на рынках РФ (мамба, фортс)
Пока, наверное, все :) Кому интересно пишите в личку.
Если позволите, я поделюсь мнением.
Успешных трейдеров-управляющих можно разбить на 2 группы: (1) зарабатывающие на объеме, (2) зарабатывающие на проценте. То есть первые имеют капиталоемкие стратегии обычно на дневках, управляют большими и очень большими деньгами, основная доля которых - клиентские деньги, и делают умеренный доход (например, Горчаков и т.п.). Вторые имеют небольшие по емкости стратегии, часто внутри дня или даже скальпинг, управляют небольшими деньгами, часто только своими, и делают высокий или очень высокий доход, благодаря которому они чаще всего полностью самообеспечены капиталом, так что они даже и его не рефинансируют, так как емкость стратегии уже не позволяет.
Теперь о вашем предложении. Думаю, вы понимаете, что ваше предложение особо не интересно ни первым, ни вторым. Успешные краткосрочники вообще деньги не привлекают, а успешные долгосрочники не будут не то что выполнять все ваши условия, но даже не почешутся, потому ваш капитал мал для них. Для получения отдачи от своей работы они привлекают деньги в промышленных масштабах. Например, на сайте управляющей компании, где работает Горчаков, указано, что мин сумма для физика - от 5 млн. руб.

DQ_Still

New member
абсолютно с вами согласен, но мне кажется, Андрей как раз в основном ко второй группе обращался
а для первой обозначил - "для начала 500тр", т.е. готов к долгому диалогу и с ними))

Anatole

New member
абсолютно с вами согласен, но мне кажется, Андрей как раз в основном ко второй группе обращался
а для первой обозначил - "для начала 500тр", т.е. готов к долгому диалогу и с ними))
Может, я высказался излишне категорично, и, наверное, какие-то промежуточные варианты могут быть, но они действительно скорее счастливое исключение.
Еще мне кажется желательно дифференцировать степень доверия к этим двум группам трейдеров. Мне кажется, что гораздо безопаснее доверять (и то только частично :)) долгосрочному трейдеру, чем краткосрочному. Я бы вообще не отдавал деньги краткосрочнику, так как риск в этой категории трейдеров велик как нигде.

Nora-AWP

Well-known member
Ну вот... прошло примерно полгода с момента публикации, с позволения сказать, оферты... весьма любопытно было бы узнать результаты поисков... (возможно, я действительно добросовестно заблуждался по поводу успешности данного мероприятия)

Kalisto

Active member
Ну вот... прошло примерно полгода с момента публикации, с позволения сказать, оферты... весьма любопытно было бы узнать результаты поисков... (возможно, я действительно добросовестно заблуждался по поводу успешности данного мероприятия)
В очередь, конечно, не выстраивались, но 3-4 предложения, соответствующих требованиям было ))
Да, мое предложение в силе.

ну мож кто то решит попробовать себя как управляющего. запросы скромные - половину из процентов можно заработать сидя в аблихацыях и довольно приличных до падения типа мая прошлого года. если рынок просел на 20% от хая и тупо купиться на нём диверсифицировано и не злоупотребил плечами то пересидишь - времени год есть. среднесрочная стратегия - особо не вспотеешь, утруждаясь. кто торгует на свои будет прибавка к навару и тренировка в дисциплине торговли. нехрен набивать себе цену - мы тиа неебаца какие крутые что с такой суммой даже жопу чесать не станем. соглашайтесь просто бывалые трейдеры а не управляющие - не жуйте сопли

Ероман

New member
Здраствуйте!

Предлагаю сотрудничество на Российском фондовом рынке, месяц тестового пройти согласен если необходимо, опыт более 3-х лет и довольно успешно, ореинтировочная доходность инвестора 5-7% ежемесячно, обращайтесь нюансы обсудим. Здесь не бываю, проходил мимо ) обращайтесь вконтакты.
P.S. Я не в поиске инвестора, потому как имею свои счета приличные и несколько инвест счетов, а в поиске возможно приятного и взаимовыгодного сотрудничества.

Контакты +77778281067 (Алматы):
[email protected]
Наш дружный коллектив http://vkontakte.ru/club12463877.

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху