Из тех постов ,которые читал,понял, что порядка 100-200 сд./день.Народ ловил раньше "неэффективности",которые сожрали теперь боты.Вы свой стиль как позиционируете? Понятия скальпа и интрадея размыты.Для меня 1-2 сд./день достаточно, а кто-то 40-70 тоже интрадеем считает. .Я Вам про проблемы скальпинга по памяти написал,меня в тех постах немного интересовали другие вопросы.Я согласна, но я не совсем бегаю за импульсом, я пытаюсь отслеживать хорошие моменты для входа, но чаще все же срабатывает стоп. Тогда уже наверно психология берет свое и начинаешь тыкаться в надежде отыграться и тп, что и приводит к -. Когда Вы говорите про то, что скальпить руками - это вчерашний день, и что сейчас все это уже за роботами, которых не обыграешь, Вы про какой временной промежуток конкретно говорите? Ведь, некоторые совершают несколько тысяч сделок в день, а некоторые до десятка - и те, и другие считаются скальперами, хотя вторые может уже больше на интрадей похожи.
По поводу стопов.У Вас есть статистика ,работайте с ней;разбирайтесь в чем причина ,что выносят на стоп: короткий, не верно выбран вход или все сразу.Старайтесь по рынку заявки не кидать.Читайте темы по скальпу,например, вот эту http://www.2stocks.ru/forum/index.php?showtopic=12445&st=0&start=0
Если пока идеи нет,то не фиг депо лить просто так.