Инвестиции в кладоискательство

• Автор темы optionbear
  • Дата начала

Kalisto

Active member
Что то приколола меня эта ветка не по-детски, аж настроение поднялось))) Я так понимаю, тут фотки самого ценного выложены? А еще есть фото?

tarasp

New member
Re: Выходные

да цена этим монеткам 20 баксов в базарный день.

у меня на огороде мама постоянно находит всякие царские монетки ещё 19го и даже 18го века.

толку-то.
шансов найти на огороде что-нибудь путевое практически нулевые. говорю как нумизмат с 15-летним стажем)))

стоимость монеты складывается из ее редкости и ее состояния. обычный сталинский полтинник в идеальном (по нумизматическим меркам) может стоить больше, чем какой-нибудь екатерининский пятак, найденный в огороде в таком состоянии, что и номинал будет трудно рассмотреть.

есть, конечно, исключения. но только для очень редких монет...

optionbear

New member

шансов найти на огороде что-нибудь путевое практически нулевые. говорю как нумизмат с 15-летним стажем)))

стоимость монеты складывается из ее редкости и ее состояния. обычный сталинский полтинник в идеальном (по нумизматическим меркам) может стоить больше, чем какой-нибудь екатерининский пятак, найденный в огороде в таком состоянии, что и номинал будет трудно рассмотреть.

на огородах очень много находят и очень интересные вещи.....говорю как кладоискатель с 20им стажем

да состояние хорошее,
только вот сколько они стоят?
посмотрел на ebay - 30-50 баксов.
это за 1 монетку.

мы находим 5-7 монеток в год...
и то - это много, видимо раньше какой-то постоялый двор был в этом месте.

для разбогатения недостаточно.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху