Да, теперь пару лет точно можно про финансы не думать )))прикольно.а вот эта штука со свастикой может быть и очень дорого оценится
немцы обычно скупают все это с удовольствием.
нет не самое....еще часть процессе идентетификацииЧто то приколола меня эта ветка не по-детски, аж настроение поднялось))) Я так понимаю, тут фотки самого ценного выложены? А еще есть фото?
фляга советская с войны....когда нашел внутри была вода....с войныА что это за хрень на первом фото? Фляга с джином? Или раздавленная пластиковая бутылка? ))
шансов найти на огороде что-нибудь путевое практически нулевые. говорю как нумизмат с 15-летним стажем)))да цена этим монеткам 20 баксов в базарный день.
у меня на огороде мама постоянно находит всякие царские монетки ещё 19го и даже 18го века.
толку-то.
на огородах очень много находят и очень интересные вещи.....говорю как кладоискатель с 20им стажемшансов найти на огороде что-нибудь путевое практически нулевые. говорю как нумизмат с 15-летним стажем)))
стоимость монеты складывается из ее редкости и ее состояния. обычный сталинский полтинник в идеальном (по нумизматическим меркам) может стоить больше, чем какой-нибудь екатерининский пятак, найденный в огороде в таком состоянии, что и номинал будет трудно рассмотреть.
есть, конечно, исключения. но только для очень редких монет...
да состояние хорошее,шансов найти на огороде что-нибудь путевое практически нулевые. говорю как нумизмат с 15-летним стажем)))
стоимость монеты складывается из ее редкости и ее состояния. обычный сталинский полтинник в идеальном (по нумизматическим меркам) может стоить больше, чем какой-нибудь екатерининский пятак, найденный в огороде в таком состоянии, что и номинал будет трудно рассмотреть.
есть, конечно, исключения. но только для очень редких монет...
сейчас клад найти не так просто. все больше по мелочи попадается. На этом не разбогатеешь.у меня знакомый в виде хобби тоже ищет клады. До сих пор не разбогател.