Тайна китайского галстука.

Можно сказать, что это неизвестный никому рассказ о Шеролке Холмсе. В его роли буду я. Вместе с вами мы будем расследовать дело о таинственной пропаже китайского галстука, который Мурзя передавал Дарноору. На этих страницах развернется повествование, которое заставит вас испытать все эмоции, какие может испытывать вменяемы человек.

Чтобы не повторять пролог, перечитайте, пожалуйста, несколько страниц этой ветки: http://www.russian-trader.ru/forum/viewtopic.php?t=7772&postdays=0&postorder=asc&start=600 ; http://www.russian-trader.ru/forum/viewtopic.php?t=7772&postdays=0&postorder=asc&start=450

Приятного вам чтения!
Думаю без женщины в этом сложном деле не обошлось...

Юрок

New member
Для начала, по традиции, опрос: http://www.rupoll.com/tkodbdyzsp.html

Определимся с расстановкой сил.
Николай, Вы сразу хотите взять быка за рога. Надо предусмотреть по меньшей мере ещё три варианта ответа. Например, "не знаю".)))) И там ещё можно придумать. От голосования пока воздержался, дабы не быть пристрастным.

Николай, Вы сразу хотите взять быка за рога. Надо предусмотреть по меньшей мере ещё три варианта ответа. Например, "не знаю".)))) И там ещё можно придумать. От голосования пока воздержался, дабы не быть пристрастным.
Так никто не знает. "как вы думаете" же. А воздержался- значит не учавствует.

Kalisto

Active member
Николай, давай окончательно определим что является подтверждением отправки. Ты предлагаешь в качестве подтверждения использовать сервис по контролю отправления на сайте почты.
Я тебе сказал, что он работает только по номеру, указанному в чеке (которого у тебя нет).
Вот если можно поподробнее освети данный нюанс, а то вчера промолчал )))
Мое предложение в силе: письменный запрос от получателя. Это единственный вариант, который (и то со скрипом) заставит почту заняться этой увлекательной проблемкой ))

Kalisto

Active member
у меня чека нет, зато в компбазе почты (я надеюсь) остается информация. пиши запрос, я буду добиваться ответа другим способом, буду просить саму посылку. я не знаю пока как. мне надо попасть на почту в субботу. давай запрос делай, но я не думаю, что ответ будет.
Лады, только не забывай, что получать всё ты должен только официально (это мы оговаривали вчера).
Так как сам понимаешь: за коробку конфет с почты можно что угодно "принести".

Kalisto

Active member
ясное дело, я все сфоткаю, зафиксирую.....
Нет уж ))) Николай, наше расследование имеет материальную составляющую, так что доказательства только официальные. Т.е. если принес посылку изволь показать чек, по которому ты оплатил ее хранение на почте за полгода, квиток о выдаче и т.д. За 15 тыр. я тебе, если угодно, сфотаю на своей почте посылку с надписью "от Николая с Русского Трейдера Дарноору из Свердловска".
Я вчера же говорил уже.

Николя, обязательно обойди каждого сотрудника, возможно, увидишь галстук на ком то из них. Требуй пустить себя на склад и все проверь. Возможно, на галстуке остался запах мурзи, поэтому бери с собой псину, которой предварительно дай понюхать мурзю. Всё и всех фотографируй!

DQ_Still

New member
Николя, обязательно обойди каждого сотрудника, возможно, увидишь галстук на ком то из них. Требуй пустить себя на склад и все проверь. Возможно, на галстуке остался запах мурзи, поэтому бери с собой псину, которой предварительно дай понюхать мурзю. Всё и всех фотографируй!
а может лучше сразу ОМОН вызвать и всех впол?
галстуки попросить закинуть на спину
понравившиеся - отобрать

Kalisto

Active member
прошу отписаться тех, кто мне не верит. вас должно быть 11 человек. Я ак понимаю Калисто и Яша среди них. Осталось 9.
Николай, а вот зачем тебе это надо? На мой взгляд, при любом дальнейшем раскладе и так понятно что желания исполнять свои обязательства (передавать галстук) ты не испытывал. Указав в графе "получатель" имя Яша Дарноор (а ты утверждаешь именно это), ты точно знал, как человек с высшим юр. образованием, что Яша галстук не получит. Даже если он и дойдет до Ебурга. Ну нет у него паспорта на имя Дарноора. А поскольку обратный адрес ты тоже не потрудился внести, да еще и отправителем Николая Конф. обозначил, то, лично для меня, это и ставит крест на отправлении )))

Бганга

New member
Просто я не могу понять почему так много тех, кто не верит. Причины неверия бы понять!
Я вчера ближе к ночи после литра медовухи на "не верю" жмакнул. Причина - литр медовухи. Без него нажал бы на "верю".

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху