Тайна китайского галстука.

DarNoor

New member
Я удивлялся что ты не спросил моих данных персональных) думал ты ваще какой-нить службой экспресс-почты воспользуешься - потому прислал тока адрес и индекс. и ждал вопроса про ФИО - не дождался) и тока потом уже когда стало ясно что галстука этого не будет и когда коля предложил прислать другой галстук - все данные прислал))))

Kalisto

Active member
Что то мне эта история все больше и больше напоминает: "Это я, почтальон Печкин. Принес посылку. Только я вам ее не отдам. Потому что у вас докУментов (на имя Дарноора) нету" )))

Kalisto

Active member
т.к. галстук свой (новый) оранжевый и белыми точечками я Яше отправил и квитанцию сохранил, то недеюсь, больше приставать не будут ко мне с галстуком.
А теперь, в честь окончания процесса, в котором я выступал как нанятый Яковом адвокат по взысканию имущества из чужого владения, прошу передать для моего клиента песню: http://www.moskva.fm/artist/%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE/song_656456 )))

DQ_Still

New member
из всего понял одно - где то есть фотки
давайте фотки, братаны)))
иначе растроюсь никому мало не покажется

Я не отрицаю, я может быть и не сильно заботился чтобы дошло. Если бы я заботился, то мог бы узнать у Яши фамилию и т.п. Но я узнал только адрес у него и выслал по указанному адресу.
С другой стороны Яша , давая адрес, не дал фамилию- то есть тоже думал, что без неё можно получить..
Загадка..

Я удивлялся что ты не спросил моих данных персональных) думал ты ваще какой-нить службой экспресс-почты воспользуешься - потому прислал тока адрес и индекс. и ждал вопроса про ФИО - не дождался) и тока потом уже когда стало ясно что галстука этого не будет и когда коля предложил прислать другой галстук - все данные прислал))))
Ааа.. Но там тем более поспорт нужен- они ж и весьма сурьёзные документы возят.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху