ОРГАНИЗАЦИЯ ТОРГОВОГО ЗАЛА

• Автор темы vanuta
  • Дата начала

Nora-AWP

Well-known member
Должна быть все же цель. Я ее видел в создании пула трейдеров, занимающихся ДУ и предлагающих на рынке ДУ ряд диверсифицированных стратегий (ниша эта у нас практически пуста).
Вот в таком направлении где то мог бы поучаствовать.
как-то не очень понятно, в чём, так сказать, диалектический смысл этого пула?.. люди же понесут деньги конкретному человеку, а не организации... им этот "пул" в этот момент, могу ошибиться, будет несколько по барабану...

penderakliya

New member
Должна быть все же цель. Я ее видел в создании пула трейдеров, занимающихся ДУ и предлагающих на рынке ДУ ряд диверсифицированных стратегий (ниша эта у нас практически пуста).
Вот в таком направлении где то мог бы поучаствовать.
вот с этим соглашусь
а то что за бизнес такой по франшизе в арендованном офисе сидеть потому что семья мешается
ну и с автором я б не связывалась конечно. вдруг не поверит что нету стрессов у меня)) судя по меседжам какой то однобокий и категоричный взгляд на трейдеров у него. нафик надо

penderakliya

New member
как-то не очень понятно, в чём, так сказать, диалектический смысл этого пула?.. люди же понесут деньги конкретному человеку, а не организации... им этот "пул" в этот момент, могу ошибиться, будет несколько по барабану...
у одного система на трендах у другого для боковиков - если деньги между ними разделить общий результат будет лучше
организации деньги понесут еще как.
но понятно что это не должно быть предложение для массового потребителя (как пифы например)

andrew13

New member
у одного система на трендах у другого для боковиков - если деньги между ними разделить общий результат будет лучше
организации деньги понесут еще как.
но понятно что это не должно быть предложение для массового потребителя (как пифы например)
проблемы 2
1 найти желающих дать бабло, ну эта проблема понятная.
2 найти желающих поуправлять. Как ни странно вот тут может быть затык. Из сдешних старичков далеко не всем это интересно, если я правильно понмню по постам отказывался Ален Петр Яша Андрей-Калисто, да и ты вроде не горишь. Так что как бы нет ни одной стороны сделки :)

penderakliya

New member
проблемы 2
1 найти желающих дать бабло, ну эта проблема понятная.
2 найти желающих поуправлять. Как ни странно вот тут может быть затык. Из сдешних старичков далеко не всем это интересно, если я правильно понмню по постам отказывался Ален Петр Яша Андрей-Калисто, да и ты вроде не горишь. Так что как бы нет ни одной стороны сделки :)
1. не, нет проблем))
2. я может и не горю, но предложение приняла)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху