Заработок с биржи - это что?

• Автор темы andrew13
  • Дата начала

andrew13

New member
Добрый вечер, хотелось бы узнать много ли здесь трейдеров, которые опирается на заработок с биржи.
Комменты
1) все управляющие это ессно пункт 1.
2) Если у вас нет прибыли или вы еще новичок и ничего не понятно в ситуации ф этой самой прибылью - тогда я подразумевал последний пункт. Ну либо не голосовать.
3) Ситуация на данный момент. Скажем если вы планируете на прибыль рассчитывать и стать трейдером - это не важно, ставте ситуацию на текущий момент.

Karlitos

New member
Заработок только с биржи. Но честно сказать хочу устроится на работу чисто для себя, какое то чувство неполноценности ощущается, хочется прийти в пять вечера усталым и голодным стукнуть по столу кулаком и закричать-Жена где борщ, муж с работы пришёл!))

andrew13

New member
а если я управляю чужими и своими и это часть дохода?)
я тыцнул все-таки 2 пункт)
а еще мне это интересно
и для меня биржа - тоже вызов)) http://www.daodeneg.ru/proekt.htm
твой случай - это 2 =)
Грубо говоря если на бирже будет вах - ты же проживешь с других источников спокойно - али все, капец?

Про вызов - очень знакомо =) Ща пачатаю ссыль.

DQ_Still

New member
твой случай - это 2 =)
Грубо говоря если на бирже будет вах - ты же проживешь с других источников спокойно - али все, капец?
жалко будет депозитов((
там даже чужие - как свои, а уж свои то...)))
проживу конечно, второе дело правда тоже с биржей связано
..если что в таксисты элитные пойду)))
в 98 был такой опыт))

DarNoor

New member
жалко будет депозитов((
там даже чужие - как свои, а уж свои то...)))
проживу конечно, второе дело правда тоже с биржей связано
..если что в таксисты элитные пойду)))
в 98 был такой опыт))
как тот чувак на патриоте?!)))

andrew13

New member
я кликнул 3, хотя я не знаю что такое "я на них особо не рассчитываю" :)
Значит есть прибыль = хорошо, нет = тоже ничего, на твоей жизни это не скажется. То есть ты просто не рассчитываешь на этот заработок в своих финансовых планах. Мой вариант, как раз.

mehanizator1

New member
Но честно сказать хочу устроится на работу чисто для себя, какое то чувство неполноценности ощущается, хочется прийти в пять вечера усталым и голодным стукнуть по столу кулаком и закричать-Жена где борщ, муж с работы пришёл!))
я пару раз устраивался, не понравилось.

Foxman

New member
Заработок только с биржи. Но честно сказать хочу устроится на работу чисто для себя, какое то чувство неполноценности ощущается, хочется прийти в пять вечера усталым и голодным стукнуть по столу кулаком и закричать-Жена где борщ, муж с работы пришёл!))
Есть такое...
Пробуй поустраиваться... не с главной целью устроиться, а с целью разобраться что же самому нужно, что катит, что не катит.

fore

New member
Пока цель выполнить :"Это часть моего дохода". Мне кажется, что при определенном размере депо, это часть может быть решающей)).

DonTeflon

New member
какой там заработок?! одни расходы))) тоже торгую с 2008 г. ("активы подешевели и бла бла бла - необходимо покупать...." ;))
хочу когда-нибудь гордо отметить пункт 1, но пока отмечаю последний.
мечтаю жить с биржи, но иметь еще какой-то бизнес, где необходимо общаться с людьми.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху