Заработок с биржи - это что?

• Автор темы andrew13
  • Дата начала

avs80

New member
Ты не туды устраивалси - надоть в газпром, там бабок кучу платють :)
Есть еще такая штука, как свобода. Все эти топ-менеджеры из газпромов жутко несвободны, повязаны круговой порукой, зависимы от начальства и т.д.

andrew13

New member
какой там заработок?! одни расходы))) тоже торгую с 2008 г. ("активы подешевели и бла бла бла - необходимо покупать...." ;))
хочу когда-нибудь гордо отметить пункт 1, но пока отмечаю последний.
мечтаю жить с биржи, но [/b]иметь еще какой-то бизнес, где необходимо общаться с людьми.

1) Гы, знакомо - именно так и пришел в сентябре 2008. Немного не во время =)
2) Тоже самое, но вот про людей нет - не хочу с ними общаться (с коллегами да, с клиентами нет).

Yuliya

New member
какой там заработок?! одни расходы))) тоже торгую с 2008 г. ("активы подешевели и бла бла бла - необходимо покупать...." ;))
хочу когда-нибудь гордо отметить пункт 1, но пока отмечаю последний.
мечтаю жить с биржи, но иметь еще какой-то бизнес, где необходимо общаться с людьми.
Доброе утро!
Хочется спросить у знающих рынок людей,реально ли предложение о вкладе определенной суммы денег и заключением контракта с определенным человеком на бирже(не играя самой) получать в неделю определенные проценты,и последующим возвращением основной вкладываемой суммы? Реально ли это?
Заранее спасибо за ответ!

mehanizator1

New member
Доброе утро!
Хочется спросить у знающих рынок людей,реально ли предложение о вкладе определенной суммы денег и заключением контракта с определенным человеком на бирже(не играя самой) получать в неделю определенные проценты,и последующим возвращением основной вкладываемой суммы? Реально ли это?
нет.

Fastin

New member
Доброе утро!
Я прикинул этож более 200% годовых тебе обещают. Это нереально.Тем более стабильно каждую неделю

Бганга

New member
Доброе утро!
Сколько процентов еженедельно обещает выплачивать этот человек?

Fastin

New member
А сумма в 200% как была высчитана?
Она у меня в чате спрашивала. Ей сказали давай 10к зелени. Будешь каждую пятницу забирать по 500баксов. Это только инвестору, без процентов трейдеру, ну там наверно тоже по 500, тоесть где-то 400% годовых, минимум 200%

Бганга

New member
Она у меня в чате спрашивала. Ей сказали давай 10к зелени. Будешь каждую пятницу забирать по 500баксов. Это только инвестору, без процентов трейдеру, ну там наверно тоже по 500, тоесть где-то 400% годовых, минимум 200%
Че-то жулики совсем оборзели. Цифры в баксах напомнили бандитские 90-е :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху