Выбор брокера в Екатерибурге

• Автор темы byLLIPyT
  • Дата начала

byLLIPyT

New member
Добрый день всем
Озадачен сейчас поиском хорошего брокера на фортс, изначально даже сомнений не было, что это будет или Финам или БКС...реклама хорошая вещь, но почитав форум что-то мысли поменялись

Что можете посоветовать для Екатеринбурга? Из тех кто остался привлекли тарифы Неофинанса, работают через московский Солид, насколько знаю серьезная большая компания, брокер Открытие и Тройка, но там вроде необходимо депо большое

Заранее спасибо всем

andrew13

New member
Добрый день всем
Озадачен сейчас поиском хорошего брокера на фортс, изначально даже сомнений не было, что это будет или Финам или БКС...реклама хорошая вещь, но почитав форум что-то мысли поменялись

Что можете посоветовать для Екатеринбурга? Из тех кто остался привлекли тарифы Неофинанса, работают через московский Солид, насколько знаю серьезная большая компания, брокер Открытие и Тройка, но там вроде необходимо депо большое

Заранее спасибо всем
Тебе ща рекламы накидают =)
А зачем тебе местный? Все же броки могут тебе удаленно счет открыть, вроде как.
Я работал с 2-мя, которые нормальные - БКС и Открытие. В Открытии депо не нужно большое, ну если хошь без ежемесячной комиссии - то 50 тыров надо.
БКС многие работают, а отрицательный отзывы на всех есть - просто контора большая, вот и клиентов много в том числе и недовольных ;) Вообще, проблемы, конечно, были. Если надо совсем безпроблемных - не могу посоветовать.
С Солидом, Финамом и Тройкой не работал.

Casteppo

New member
Добрый день всем

Заранее спасибо всем
На ФОРТСе у всех условия примерно одинаковые. За исключением трояка, там не всеми фьючами вроде как можно торговать. Решите просто что Вам нужно. Если только начинаете походите по офисам и откройте там, где сотрудники Вам понравятся, чтобы потом к ним обращаться за помощью. Если ищите с мин суммами. То Финам, БКС это 10 000. Открытие точно не знаю, но скорее всего тоже можно с этой суммой. Альфа от 1000 руб. Местные брокеры скорее всего тоже от 10 000.

byLLIPyT

New member
По условиям согласен, что примерно одинаково у всех, так что могу пока опираться только на отзывы. по минимальной сумме что у Солида, что у открытия 10 000, но в Солиде опять же нет доп.комиссий при любом размере счета, насколько я знаю, и при 13 тысячах клиентов плохих отзывов тоже не видно, в этом плане и у Тройки всё хорошо вроде. На что еще нужно внимание обращать? Скорость связи например или доступные платформы или еще не знаю что)

Casteppo

New member
Сервера самые надежные у втб, тройки, открытия и альфы. За 4 года ни разу о сбоях не слышал и не видел. У первых трех терминал QUIK. Но есть свои плюсы и минусы там. Основной плюс, что многие его используют, а соответственно можно быстро найти помощь. А на что именно обратить внимание? Первое это спросить у себя, что я хочу получить? Если вы до этого не торговали. То все таки советую открыть счет там где спецы хорошие в городе сидят. Потому что одному во всем разбираться трудно. По себе могу сказать.

byLLIPyT

New member
Посмотри на рейтинг реально торгующих клиентов - http://www.micex.ru/markets/stock/members/topoperators/638
Через Тройку торгуют реально менее 132 человек. У остальных просто открыты счета и они даже Квик вряд ли включают. Через Солид 828 человек. Отсюда и малое кол-во отзывов.
Торговать через Тройку это надо быть полным идиотом. Тем более, маленькой суммой. Ты для них просто будешь никто. Спроси, можно ли через них выставить заявку с голоса например? Фьючерсы у них не все, да, нет трансляции в Квике мировых индексов и нефти. Шляпа это а не брокер, одном словом.

Познавательная ссылка.
Как вообще тогда живут брокеры с таким маленьким количеством клиентов и мизерными комиссионным???

Trust_in

New member
В свое время при выборе брокера я по-началу, как и многие, пошел на форумы..... начитался такого, что ппц ))) получалось вообще нет ни одного нормального брокера ))) Потом забил и пошел туда, где меня устраивали все условия (тарифы, скорость, доп. возможности, интернет-торговля и т.д.) и забил на все мнения! В любом случае, пока сам не попробуешь - не узнаешь. Да и люди к тому же разные попадаются... недовольные по факту всем :)
Как клиент Финама (не буду скрывать) могу отметить, что за последний год чувствуется конкретная положительная динамика, хотя пишут много всякого...
Смотрите сами, по своим возможностям и предпочтениям. А недовольных вы всегда найдете :)))

Cinoptik

New member

Заранее спасибо всем
В последнее время торговал в Неофинанс... ушел из Убрира, точнее убёг, компания понравилась( зам директора мой друг), с белинского они переехали на Щорса 7. Связь супер, тарифы Солидные :) в опщем я доволен и с удовольствием вернусь туда снова.

byLLIPyT

New member
В последнее время торговал в Неофинанс... ушел из Убрира, точнее убёг, компания понравилась( зам директора мой друг), с белинского они переехали на Щорса 7. Связь супер, тарифы Солидные :) в опщем я доволен и с удовольствием вернусь туда снова.
отлично, первый конкретный ответ))

byLLIPyT

New member
Размер собственных средств ООО ИФК "Неофинанс" на 31 июля 2010 года 36 150 400 рублей)))))
Меньше 1 млн. евро....
Я физических лиц знаю, у которых на брокерских счетах денег больше)
Что тут сказать, очередной карманный брокер а-ля "Рога и копыта ИНВЕСТ".
а чем плох карманный брокер? кроме того,что он не финам, лицензии есть,капитал достаточный есть, за ним стоит Солид...или я что-то не учитываю?

byLLIPyT

New member
А чем плох автомобиль "Жигули"? кроме того, что он не БМВ, руль есть, 4 колеса есть...
Если серьёзно, был у нас тут один такой пример.
Ютрейд.ру. Собственные средства у него побольше чем у Неофинанса были, и за ним стоял Юниаструм Банк...
А что с ним случилось, все помнят.. Банкротство....

Выбирай между Финамом и БКС. У БКС в Екатеринбуоге собственный филиал, это плюс. У Финама представитель.
Да, про ютрейд слышал, но там вроде какая-то чуть-ли не случайность была...
у финама тарифы мне совсем не нравятся...да и быть 90 001-ым клиентом тоже так себе...отношение соответствующее

trader2010

New member
Посмотрите FINRISE/Инстройинвест http://finrise.ru/ маркет-мейкер фортс http://www.rts.ru/ru/forts/marketmakers.html и ср ммвб http://www.micex.ru/markets/futures/stock_derivatives/marketmakers/308 по рейтингу фортс входит в десятку.
Чем больше филиалов, офисов с представителями и других внешних атрибутов тем выше тарифы.

Finn

New member
Да, про ютрейд слышал, но там вроде какая-то чуть-ли не случайность была...
у финама тарифы мне совсем не нравятся...да и быть 90 001-ым клиентом тоже так себе...отношение соответствующее
Я бы тоже нестал судить об отношении к клиентам по "порядковому номеру" в брокере :)))))
Тарифы, как тарифы не особо и сильно отличаются от других лидеров не менее крупных... в том же БКС клиентов всего на пару тысяч меньше и что? Порой не дозвониться до них вообще.
Смотрите на надежность.

Cinoptik

New member
Размер собственных средств ООО ИФК "Неофинанс" на 31 июля 2010 года 36 150 400 рублей)))))
Меньше 1 млн. евро....
Я физических лиц знаю, у которых на брокерских счетах денег больше)
Что тут сказать, очередной карманный брокер а-ля "Рога и копыта ИНВЕСТ".
Я не совсем понял вашу позицию. А при чём тут собсно размер средств Неофинанса когда торговый счёт открывается в Солиде ? и потом, какое отношение имеют рога и копыта к брокеру, тобишь вы хотите сказать что брокер наставит мне рога и ещё после этого меня копытами будет бить, тобишь выбивать из моих собственных средств для пополнения своих собственных средств ? :) гггг , еслиб это было так то подобной темы не возникало бы иначе она былабы у всех в умах!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху