Кроме того что вы произносите фразы не имея истенного преднозначения, дык у вас нарушено понимание причинно следствинных связей. сори, я пас.Ты не понял ничего.
Неофинанс это к тому-же субброкер. нафига иметь дополнительного посредника между биржей?
Получается цепочка: Клиент -> Неофинанс -> Солид -> Биржа.
Только полный нуб, который ни в чем не разбирается пойдет открывать счет в подобную компанию.
согласен.Кроме того что вы произносите фразы не имея истенного преднозначения, дык у вас нарушено понимание причинно следствинных связей. сори, я пас.
«Дью-дилидженс сделай сам, кредитным анализом поделись с другом, а рейтинг отдай врагу»Кстати, да.
Рейтинг надежности тут - http://ra-national.ru/?page=invest-raiting
На валюту действительно идти не стоит, потратите и время и почти со 100%-ной вероятностью деньги. В данном случае лучшим вариантом будет работа на ммвб, либо фортс. со своей стороны могу предложить брокерские услуги от финансового дома Солид, представительство в Екатеринбурге компания Неофинанс, обеспечит как персональное обслуживание, бесплатное обучение, так и достаточно низкие тарифы, от 0,03% на ммвб и ниже, звоните, тел 221-30-89привет всем.я тоже с екб похожий вопрос. только я нуп во всем этом. студент и капитал мал 5-10тр. что посоветуете может лучше вначале валютами поторговать но говорят мозго.бство полное сравнивая сколько нервов уходит и сколько денег приходит. вообщем буду рад любым советам. извините если не по теме