Выбор брокера в Екатерибурге

• Автор темы byLLIPyT
  • Дата начала

viktum

New member
Торгую с Альфой.
Из плюсов - как налажена работа. АльфаБанк - крепкое прикрытие, большой опыт работы, положительная репутация. Очень удобно переводить деньга между счетами внутри банка (через любой банкомат можно внести наличку, нет нужды ехать в банк, система Альфа клик (интернет банк). Скорость перевода с брокерского и обратно - 30 сек.
Из минусов - система альфа-директ. Отличается от Квика, приходится переучиваться. Хотя есть плюсы и минусы- вопрос привычки. На период выходных, ночью котировки усчезают. Хотя может, просто с терминалом не разобрался. С комиссией не борзеют.

Cinoptik

New member
Ты не понял ничего.
Неофинанс это к тому-же субброкер. нафига иметь дополнительного посредника между биржей?
Получается цепочка: Клиент -> Неофинанс -> Солид -> Биржа.
Только полный нуб, который ни в чем не разбирается пойдет открывать счет в подобную компанию.
Кроме того что вы произносите фразы не имея истенного преднозначения, дык у вас нарушено понимание причинно следствинных связей. сори, я пас.

ex

New member
Кроме того что вы произносите фразы не имея истенного преднозначения, дык у вас нарушено понимание причинно следствинных связей. сори, я пас.
согласен.
почитал его посты- как будто нахватался верхушек а смысла не понимает. про тройку писал что она обувает клиентов ...детский лепет..все кто работает через них знают как и сколько и почему платят-если вы не знаете,то не говорите..

Kamik

New member
привет всем.я тоже с екб похожий вопрос. только я нуп во всем этом. студент и капитал мал 5-10тр. что посоветуете может лучше вначале валютами поторговать но говорят мозго.бство полное сравнивая сколько нервов уходит и сколько денег приходит. вообщем буду рад любым советам. извините если не по теме

Neofinans

New member
привет всем.я тоже с екб похожий вопрос. только я нуп во всем этом. студент и капитал мал 5-10тр. что посоветуете может лучше вначале валютами поторговать но говорят мозго.бство полное сравнивая сколько нервов уходит и сколько денег приходит. вообщем буду рад любым советам. извините если не по теме
На валюту действительно идти не стоит, потратите и время и почти со 100%-ной вероятностью деньги. В данном случае лучшим вариантом будет работа на ммвб, либо фортс. со своей стороны могу предложить брокерские услуги от финансового дома Солид, представительство в Екатеринбурге компания Неофинанс, обеспечит как персональное обслуживание, бесплатное обучение, так и достаточно низкие тарифы, от 0,03% на ммвб и ниже, звоните, тел 221-30-89

Антон@

New member
Всем добрый день я тоже с екб. Ходил на курсы Profit и TeleTrade. Хочу начать торговлю на валютных парах....подскажите такое ли это безнадёжное занятие?? И что вы думаете о компании TeleTrade, желательно о её Екатеринбургском офисе, так как торговлю хотелось бы начать у них. Сумма в моём распоряжении 10 тыс.

Форекс позволяет торговать в любой точке мира, поэтому не важно гд ты живешь, можно выбрать любого брокера. Важнее смотреть на то что это за компания и какие условия она предлагает. Я торгую с Фрешем уже пару лет. и Могу сказать, что брокер надежный, за более чем 10 лет работы пережил все кризисы и продолжает развиваться. в подтверждение этому недавно по итогам рейтинга лучших брокеров международной премии IAFT Awards 2015 компания «FreshForex» стала первой в номинации «Динамичное развитие».

Согласен, что Фреш - один из брокеров, у которого хорошие условия для торговли. Терминал работает без сбоев и напряга. Минималки нет, можно открывать много счетов, с разными торговыми инструментами. Сделки закрываются быстро, без провисаний. Деньги выводятся в срок, точно, как указанно на сайте, есть много платежных систем.

boris74

Member
ну так всегда было, кроме этого еще же есть временные акции и бонусы, как вишенка на торте, мне лично у фф бонус под просадку очень серьезно помогает

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху