FOREX - Научитесь слушать свое бессознательное.

• Автор темы Brig
  • Дата начала

Brig

New member
А где же логика?
Если обладать таким умением, то почему бы самим не зарабатывать с реинвестированием большие деньги!
Из миллиона два, из двух четыре и глядишь через год-другой миллиарды.
В общем, еще один способ Остапа Бендера по законному отъему денег у жадных.

А где же логика?
Если обладать таким умением, то почему бы самим не зарабатывать с реинвестированием большие деньги!
Из миллиона два, из двух четыре и глядишь через год-другой миллиарды.
В общем, еще один способ Остапа Бендера по законному отъему денег у жадных.
«Бессознательное» - слишком широкое понятие. Вы имели ввиду интуицию? Главное, все-таки, чтобы она была подпитана знаниями и опытом торговли на учебных счетах. Без представления о том, что такое рынок Форекс и как он действует, торговать сложно.

MIGHTY C@T

New member
Оксана, я слышал, что форекс - это не биржа, а некий обменник валют, и что большинство "брокеров" не выводят деньги клиентов дальше своего счета, а действуют по принципу букмекера. Как прокомментируете?

Leonard

New member
Оксана, я слышал, что форекс - это не биржа, а некий обменник валют, и что большинство "брокеров" не выводят деньги клиентов дальше своего счета, а действуют по принципу букмекера. Как прокомментируете?
1) Лучше избегать любого взаимодействия с Форексом частными лицами. Использовать только, чтобы узнавать котировки валют при торговле на фондовых биржах (только как источник информации, не более!)
2) Попробуйте сначала поторговать фьючерсными контрактами на валюту на срочном рынке, это безопаснее гораздо с юридической точки зрения.
3) У нас в стране нет никакого законодательства, которое быть хоть как-то регулировало сделки на Форексе.
4) Если прямо очень невмогоду и хочется торговать на Форексе, то работайте ТОЛЬКО с БАНКАМИ, причём, крупными, ещё лучше, с международными. И торговать только с плечом 1:20, не больше! Чем больше депозит, тем лучше!
Зачем вообще этот Форекс? Это межбанковская система обмена. Так пусть банки там и меняют свои деньги.

Последнее редактирование:

Serg2011

New member
Я тоже слышал. Сам понемногу торгую на "форексе". Разумеется, ДЦ не выводят деньги дальше своего счета, метатрейдер служит для имитации форекса. Но котировки и движения пар соответствуют реальным, так что в принципе можно торговать. В случае успеха - какая разница, откуда получать деньги? Гарантий конечно нет никаких, это плохо, я бы не рискнул большими суммами. ДЦ кровно заинтересован в сливе клиента, потому что деньги останутся у него. Но в общем, многие дают работать нормально - сейчас на форекс приходит тьма народа за легкими деньгами, большинству и помогать не надо, сами сольются.

Leonard

New member
Ну так не логичнее ли сделать вывод по сообщениям всей это темы, что "слушать своё подсознательное" лучше на фондовых рынках?

Leonard

New member
MIGHTY C@T, ну считай, что я подкинул ей ещё дополнительные вопросы :)
Ох, завалили мы с тобой Оксану вопросами. Мне даже немного жаль её стало :))))

Солидные компании предоставляют клиентам выход непосредственно на рынок. На Вашем месте я бы не стала собирать все слухи, которыми полон рынок Форекс. Поверьте, тот, кто хочет добиться успеха в трейдинге, сделает это. Согласитесь, ведь в букмекерских конторах тоже много тех, кто выигрывает, хотя проводить параллели не стоит. Что касается фондового рынка, то он больше подходит для опытных игроков, готовых на большие вложения. Наша компания на данный момент работает над заключением соглашением с такими брокерами и банками. Поэтому Вы сможете подобрать для себя оптимального брокера.

Leonard

New member
Что касается фондового рынка, то он больше подходит для опытных игроков, готовых на большие вложения.
Не соглашусь. Риски на фондовом рынке при торговле акциями гораздо меньше. Плечо дают максимум 1:3 да и то при условии, что вы квалифицированный инвестор. А так для новичка будет доступно 1:1, максимум 1:2. Много не потеряете.
Большие вложения? О чём вы говорите? Один лот акций стоит от 1000 рублей. Причём, когда покупаете на свои деньги без плеча, то не будет маржин-колла, а следовательно и обнуления счёта. Для новичка самое то. В чём сложнее форекса? Действуют всё те же кнопки "купить" и "продать".

Хотите больше заработать и больше рисковать? Рынок фьючерсов. Там плечо 1:20 максимум, гарантийное обеспечение от 3 000 рублей за контракт. Вот уже почти и форекс. Только сделки проходят на бирже, за сделки несут ответственность сотрудники биржи, сделки защищаются государством. Работают те же экономические законы, что и на форексе.

Не вводите новичков в заблуждение. Начинать нужно с фондового рынка, а потом уже, когда опыта будет достаточно, можно переходить на Форекс.

Не соглашусь. Риски на фондовом рынке при торговле акциями гораздо меньше. Плечо дают максимум 1:3 да и то при условии, что вы квалифицированный инвестор. А так для новичка будет доступно 1:1, максимум 1:2. Много не потеряете.
Большие вложения? О чём вы говорите? Один лот акций стоит от 1000 рублей. Причём, когда покупаете на свои деньги без плеча, то не будет маржин-колла, а следовательно и обнуления счёта. Для новичка самое то. В чём сложнее форекса? Действуют всё те же кнопки "купить" и "продать".

Хотите больше заработать и больше рисковать? Рынок фьючерсов. Там плечо 1:20 максимум, гарантийное обеспечение от 3 000 рублей за контракт. Вот уже почти и форекс. Только сделки проходят на бирже, за сделки несут ответственность сотрудники биржи, сделки защищаются государством. Работают те же экономические законы, что и на форексе.

Не вводите новичков в заблуждение. Начинать нужно с фондового рынка, а потом уже, когда опыта будет достаточно, можно переходить на Форекс.
Каждое мнение имеет право на жизнь. Но я советовала бы новичкам познавать Форекс науку и тренироваться на демках. Ведь торопиться некуда. Можно заниматься трейдингом параллельно с освоением других видов заработка.

Оксана, а почему именно Форекс, а не фондовый.
Форекс — это проверенный миллионами трейдрами во всем мире ресурс для заработка в интернете. Рынок доступен для понимания практически каждого человека, не требует крупных вложений и приносит деньги. Что же может быть лучше? :) А фондовый рынок требует больших вложений, потому и доступен не для всех.

Подскажите пожалуйста какой смысл Вы вкладываете в вышеуказанную фразу.
Я имею в виду, что принципы работы рынка Форекс и основные азы трейдинга легко понять даже обывателю. Для этого существует масса возможностей. Даже человек, который никогда не занимался бизнесом в интернете, может освоить рынок в довольно короткие сроки.

Каюсь, наверно я идиот. Седьмой год понять ничего не могу как ни пытаюсь.
Не стоит иронизировать. Я имела в виду, что азы работы на Форекс вполне доступны для понимания даже тех новичков, которые раньше никогда не работали в сети и не имеют никакого представления о финансах и экономике.

Leonard

New member
Не стоит иронизировать. Я имела в виду, что азы работы на Форекс вполне доступны для понимания даже тех новичков, которые раньше никогда не работали в сети и не имеют никакого представления о финансах и экономике.
А толку?

ADV

New member
Форекс — это проверенный миллионами трейдрами во всем мире ресурс для заработка в интернете.
И что все эти милионы зарабатывают?
Рынок доступен для понимания практически каждого человека,
А что фондовый рынок сложнее для понимания?
не требует крупных вложений и приносит деньги. Что же может быть лучше? :) А фондовый рынок требует больших вложений, потому и доступен не для всех.
На фондовый рынок можно выйти с 2000 руб и меньше. Разве это большие кложения?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху