«Бессознательное» - слишком широкое понятие. Вы имели ввиду интуицию? Главное, все-таки, чтобы она была подпитана знаниями и опытом торговли на учебных счетах. Без представления о том, что такое рынок Форекс и как он действует, торговать сложно.А где же логика?
Если обладать таким умением, то почему бы самим не зарабатывать с реинвестированием большие деньги!
Из миллиона два, из двух четыре и глядишь через год-другой миллиарды.
В общем, еще один способ Остапа Бендера по законному отъему денег у жадных.
1) Лучше избегать любого взаимодействия с Форексом частными лицами. Использовать только, чтобы узнавать котировки валют при торговле на фондовых биржах (только как источник информации, не более!)Оксана, я слышал, что форекс - это не биржа, а некий обменник валют, и что большинство "брокеров" не выводят деньги клиентов дальше своего счета, а действуют по принципу букмекера. Как прокомментируете?
Не соглашусь. Риски на фондовом рынке при торговле акциями гораздо меньше. Плечо дают максимум 1:3 да и то при условии, что вы квалифицированный инвестор. А так для новичка будет доступно 1:1, максимум 1:2. Много не потеряете.Что касается фондового рынка, то он больше подходит для опытных игроков, готовых на большие вложения.
Каждое мнение имеет право на жизнь. Но я советовала бы новичкам познавать Форекс науку и тренироваться на демках. Ведь торопиться некуда. Можно заниматься трейдингом параллельно с освоением других видов заработка.Не соглашусь. Риски на фондовом рынке при торговле акциями гораздо меньше. Плечо дают максимум 1:3 да и то при условии, что вы квалифицированный инвестор. А так для новичка будет доступно 1:1, максимум 1:2. Много не потеряете.
Большие вложения? О чём вы говорите? Один лот акций стоит от 1000 рублей. Причём, когда покупаете на свои деньги без плеча, то не будет маржин-колла, а следовательно и обнуления счёта. Для новичка самое то. В чём сложнее форекса? Действуют всё те же кнопки "купить" и "продать".
Хотите больше заработать и больше рисковать? Рынок фьючерсов. Там плечо 1:20 максимум, гарантийное обеспечение от 3 000 рублей за контракт. Вот уже почти и форекс. Только сделки проходят на бирже, за сделки несут ответственность сотрудники биржи, сделки защищаются государством. Работают те же экономические законы, что и на форексе.
Не вводите новичков в заблуждение. Начинать нужно с фондового рынка, а потом уже, когда опыта будет достаточно, можно переходить на Форекс.
Оксана, а почему именно Форекс, а не фондовый.Но я советовала бы новичкам познавать Форекс науку и
Форекс — это проверенный миллионами трейдрами во всем мире ресурс для заработка в интернете. Рынок доступен для понимания практически каждого человека, не требует крупных вложений и приносит деньги. Что же может быть лучше?Оксана, а почему именно Форекс, а не фондовый.
это очевидная неправда.А фондовый рынок требует больших вложений, потому и доступен не для всех.
Подскажите пожалуйста какой смысл Вы вкладываете в вышеуказанную фразу.Рынок доступен для понимания практически каждого человека
Я имею в виду, что принципы работы рынка Форекс и основные азы трейдинга легко понять даже обывателю. Для этого существует масса возможностей. Даже человек, который никогда не занимался бизнесом в интернете, может освоить рынок в довольно короткие сроки.Подскажите пожалуйста какой смысл Вы вкладываете в вышеуказанную фразу.
Каюсь, наверно я идиот. Седьмой год понять ничего не могу как ни пытаюсь.Я имею в виду, что принципы работы рынка Форекс легко понять даже обывателю.
Не стоит иронизировать. Я имела в виду, что азы работы на Форекс вполне доступны для понимания даже тех новичков, которые раньше никогда не работали в сети и не имеют никакого представления о финансах и экономике.Каюсь, наверно я идиот. Седьмой год понять ничего не могу как ни пытаюсь.
А толку?Не стоит иронизировать. Я имела в виду, что азы работы на Форекс вполне доступны для понимания даже тех новичков, которые раньше никогда не работали в сети и не имеют никакого представления о финансах и экономике.
И что все эти милионы зарабатывают?Форекс — это проверенный миллионами трейдрами во всем мире ресурс для заработка в интернете.
А что фондовый рынок сложнее для понимания?Рынок доступен для понимания практически каждого человека,
На фондовый рынок можно выйти с 2000 руб и меньше. Разве это большие кложения?не требует крупных вложений и приносит деньги. Что же может быть лучше?А фондовый рынок требует больших вложений, потому и доступен не для всех.