FOREX - Научитесь слушать свое бессознательное.

• Автор темы Brig
  • Дата начала
Толк в том, что каждый новичок имеет шанс заработать деньги и встать на ноги. Именно потому Форекс популярен — он дает возможность подняться и развиться даже без первоначального капитала, практически с нуля.

И что все эти милионы зарабатывают?
А что фондовый рынок сложнее для понимания?
На фондовый рынок можно выйти с 2000 руб и меньше. Разве это большие кложения?
Вы правы, доход торговля приносит не всем, но только попробовав, можно понять, подходит тебе трейдинг или нет. А по поводу вложений - на Форекс можно начать с конкурсов, потренироваться и заработать первоначальный капитал, ничего не вкладывая, этим он и привлекает многих.

Оксана, может вы нам расскажете о вашем опыте торговли на Форекс? о торговой стратегии, о результатах?
Я давно работаю на Форекс. Торгую через МОФТ. Последний год вышла на уровень постоянного дохода. Работаю по собственной ТС, в подробности вдаваться не буду. Средний доход — 400-500 долларов в месяц. Но, конечно, бывали и неудачи.

Почему это? Нам ведь интересно, расскажите подробнее, как вы торгуете.
Спасибо за интерес к моей персоне. Приятно. Но я не очень люблю распространяться о своей стратегии, так как верю в то, что как только трейдер посвящает кого-то в схему своей работы, стратегия перестает работать, а прибыль снижается. Можете считать, что я слишком верю в приметы, но таковы мои убеждения. Потому, не обессудьте, но о подробностях своей ТС хотела бы умолчать. Надеюсь на Ваше понимание.

Leonard

New member
Спасибо за интерес к моей персоне. Приятно. Но я не очень люблю распространяться о своей стратегии, так как верю в то, что как только трейдер посвящает кого-то в схему своей работы, стратегия перестает работать, а прибыль снижается. Можете считать, что я слишком верю в приметы, но таковы мои убеждения. Потому, не обессудьте, но о подробностях своей ТС хотела бы умолчать. Надеюсь на Ваше понимание.
Да ладно вам, было бы чего бояться! Это форум практикующих трейдеров. Что толку сотрясать воздух общими фразами про торговлю?
Расскажите хотя бы, не сильно вдаваясь в подробности, если вам так страшно, что воротилы финансового рынка прочтут ваше сообщение, и мир уже никогда не будет прежним :)

Последнее редактирование:
Да ладно вам, было бы чего бояться! Это форум практикующих трейдеров. Что толку сотрясать воздух общими фразами про торговлю?
Расскажите хотя бы, не сильно вдаваясь в подробности, если вам так страшно, что воротилы финансового рынка прочтут ваше сообщение, и мир уже никогда не будет прежним :)
Повторяю, что я работаю по собственной ТС. Сотрудничаю с одним из крупных и проверенных ДЦ. Торгую через МОФТ с момента его основания.

ADV

New member
Вы правы, доход торговля приносит не всем, но только попробовав, можно понять, подходит тебе трейдинг или нет.
Не всем... Вы как-то мягко сказали. Доход это приносить всего нескольким процентам, остальные сливаются.

Не всем... Вы как-то мягко сказали. Доход это приносить всего нескольким процентам, остальные сливаются.
Собственно, я не отрицаю, что доля риска на Форекс присутствует всегда. Но уже от самого трейдера зависит сможет ли он на полную использовать свои умения и хорошо зарабатывать на Форекс или нет. Однако, не освоив трейдинг и не попробовав это понять невозможно.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху