Я бы даже сказал +100500. Сам лично использую в работе RSI и MACD, иногда CCI.их зовут - Open, High, Low и Close
надежнее матросов не найдете...)))
Я бы даже сказал +100500. Сам лично использую в работе RSI и MACD, иногда CCI.их зовут - Open, High, Low и Close
надежнее матросов не найдете...)))
Быть как машина.Вообще можно придумать хорошую стратегию,а психикм не позволит ей следовать,поэтому с любым методом нужно пройти через через многое,чтобы доверять и себе и стратегии.надо не меньше работать над психологией
Пост не о фракталах........ почему труды Б. Вильямса со всеми его фигурами из нескольких пальцев следует по воз-ти засунуть ему в то место откуда очевидно он их и извлекал, лелея надежду срубить бабла на ниве словоблудия, после неудачных экспериментов в трейдинге.
Видите ли в чем дело. Не зная тонкостей Вашей системы торговли, трудно что-либо сказать определенно. Но вместе с тем, определенно можно сказать следующее: сама идея применения фракталов очень симпотична, но при этом достаточно трудна, именно с точки зрения ее надлежащей формализации. Тот, с позволения сказать, способ их определения (имеется ввиду фракталов), предлагаемый г-ном Билли, в максимально меньшей степени соответствует именно идее их надлежащей формализации. Понимание этого, ИМХО, помогает избегать дырок в депо и потерянного времени. Кстати сказать, то что Вы упоминаете о том, что это у Вас работает только на одном инструменте, доказывает отнюдь не фрактальную структуру Вашей методы торговли. Что же касается всякого рода индикаторов, то простите за повторение, это всего лишь выраженное в форме мат. языка подтверждение Вашего взгляда на происходящее действо на базаре. И как всякий взгляд, вещь определенно весьма субъективная, что конечно никак не умаляет их достоинств для пользующего их субъекта.Излагаю просто свое мнение, я бы не стала его засовывать в то место... Лично мой опыт, прибыльная стабильность пришла именно после его трудов. Одним Аллигатором не отделаешься ))) Для меня, используя определенные принципы из трудов Б. Вильямса, стало отчетливее видеться предполагаемые движения. И система построена на его трудах, для меня это очень хорошая система, приносящая отличный доход. Использую ее только на фьючерс РТС внутри дня и краткосрочно, на других инструментах лжет.
И соглашусь полностью с вышесказанными, индикаторы это лишь малая часть необходимого для торговли на рынке...
Для этого существует свечной анализ и когда собираешься входить в позицию, то автоматом вычисляешь риск. А от риска и объёмы сделки.Индикаторы сами по себе не отвечают а вопрос, где должны стоять стопы
Закладывать в план 50 % слишком много.Достаточно заложить 24 % годовых. А затем каждый год прибавлять по 5 %.Это реально.Для того, чтобы зарабатывать не кое-что, а процентов 40-50% в год, нужно перелопатить массу производных от этих индикаторов и в комбинации с таймфреймами.
я не планирую.Как Мех вы как планируете месячный и годовой план?
что-то не припоминаю. возможно, я говорил о том, что В СРЕДНЕМ можно столько делать.Ты сам об этом говорил год назад.
Точно.Вы писали,что хорошо-бы делать 30% каждый год.Но постоянно.что-то не припоминаю. возможно, я говорил о том, что В СРЕДНЕМ можно столько делать.