Про аллигатор.Вопрос новичка.

• Автор темы ОК
  • Дата начала

Fx_user

New member
Техника вообще бывает бесполезна, когда голос рассудка замолкает и говорят эмоции, но тоже до определённых пределов.

hardcam

New member
у меня стоят ас и ао,в принципе толку больше чем от аллигатора,и то они у меня включены,а смотрю на них очень редко и тем более решения по ним не принимаю.
Вообще можно придумать хорошую стратегию,а психикм не позволит ей следовать,поэтому с любым методом нужно пройти через через многое,чтобы доверять и себе и стратегии.надо не меньше работать над психологией

Valeko

New member
Вообще можно придумать хорошую стратегию,а психикм не позволит ей следовать,поэтому с любым методом нужно пройти через через многое,чтобы доверять и себе и стратегии.надо не меньше работать над психологией
Быть как машина.
Управление эмоциями сильно зависит от торгового плана-чем
более проработанный ваш план,чем меньшая вероятность,
что на вас будет действовать страх и жадность.

Lady_Million

New member
.... почему труды Б. Вильямса со всеми его фигурами из нескольких пальцев следует по воз-ти засунуть ему в то место откуда очевидно он их и извлекал, лелея надежду срубить бабла на ниве словоблудия, после неудачных экспериментов в трейдинге.
Пост не о фракталах....
Излагаю просто свое мнение, я бы не стала его засовывать в то место... Лично мой опыт, прибыльная стабильность пришла именно после его трудов. Одним Аллигатором не отделаешься ))) Для меня, используя определенные принципы из трудов Б. Вильямса, стало отчетливее видеться предполагаемые движения. И система построена на его трудах, для меня это очень хорошая система, приносящая отличный доход. Использую ее только на фьючерс РТС внутри дня и краткосрочно, на других инструментах лжет.
И соглашусь полностью с вышесказанными, индикаторы это лишь малая часть необходимого для торговли на рынке...

Последнее редактирование:

eternal_digger

New member
Излагаю просто свое мнение, я бы не стала его засовывать в то место... Лично мой опыт, прибыльная стабильность пришла именно после его трудов. Одним Аллигатором не отделаешься ))) Для меня, используя определенные принципы из трудов Б. Вильямса, стало отчетливее видеться предполагаемые движения. И система построена на его трудах, для меня это очень хорошая система, приносящая отличный доход. Использую ее только на фьючерс РТС внутри дня и краткосрочно, на других инструментах лжет.
И соглашусь полностью с вышесказанными, индикаторы это лишь малая часть необходимого для торговли на рынке...
Видите ли в чем дело. Не зная тонкостей Вашей системы торговли, трудно что-либо сказать определенно. Но вместе с тем, определенно можно сказать следующее: сама идея применения фракталов очень симпотична, но при этом достаточно трудна, именно с точки зрения ее надлежащей формализации. Тот, с позволения сказать, способ их определения (имеется ввиду фракталов), предлагаемый г-ном Билли, в максимально меньшей степени соответствует именно идее их надлежащей формализации. Понимание этого, ИМХО, помогает избегать дырок в депо и потерянного времени. Кстати сказать, то что Вы упоминаете о том, что это у Вас работает только на одном инструменте, доказывает отнюдь не фрактальную структуру Вашей методы торговли. Что же касается всякого рода индикаторов, то простите за повторение, это всего лишь выраженное в форме мат. языка подтверждение Вашего взгляда на происходящее действо на базаре. И как всякий взгляд, вещь определенно весьма субъективная, что конечно никак не умаляет их достоинств для пользующего их субъекта.

Последнее редактирование:

Lady_Million

New member
Вы меня не так поняли, выше пост это не касаемо "фигур на пальцах" определения фракталов по Вильямсу на пальцах))) (кому интересно как определить фракталы, что это такое и с чем их едят сможет найти множество информации на эту тематику и прийти к определенным выводам)
Я в целом об этом авторе и о его взгляде на рынок.
Моя система не претендует к фрактальной структуре метода торговли.
Не работает на других инструментах (которые использую я), потому что они просто менее волатильны. Для них отдельная история

hardcam

New member
аллигатора считаю стоит использовать только вместе ао и ас
так толк есть.

но и также ни чего сверхординарного в них нет.

по стопам,считаю что к размеру стопа каждый должен сам придти. вопрос слишком сложный.
кто-то готов к выбиванию стопа каждые 0.5% и презаходить через пол часа
а ктото может выбиться по стопу в 1% и после отскока в 2% будет еще бояться открыть позицию.
также стоит обращать внимание на объем,тот же стоп может быть выбит на просадке без объема,что зачастую может являться и не разворотом.
также что стоит исследовать бумаги и выбирать стоп самому и смотреть как обстоят дела с дисциплиной,может достаточно и мысленного стопа или стопа по ситуации)

Valeko

New member
Для того, чтобы зарабатывать не кое-что, а процентов 40-50% в год, нужно перелопатить массу производных от этих индикаторов и в комбинации с таймфреймами.
Закладывать в план 50 % слишком много.Достаточно заложить 24 % годовых. А затем каждый год прибавлять по 5 %.Это реально.

Valeko

New member
Как Мех вы как планируете месячный и годовой план? 24% (30%)годовых можно делать постоянно.Ты сам об этом говорил год назад.

mehanizator1

New member
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху