Если честно, пока ещё ничего не читал и торговать не пробовал. Пока просто делаю выводы по вашим ответам.во-во-во )) Что-то мне подсказывает, что Вы уже читали что-то и торговать пробовали )))
Если честно, пока ещё ничего не читал и торговать не пробовал. Пока просто делаю выводы по вашим ответам.во-во-во )) Что-то мне подсказывает, что Вы уже читали что-то и торговать пробовали )))
Здесь человек с тремя классами образования получающий сигналы из космоса через пустую банку от Колы, стабильно зарабатывает деньги и бабушки, без понятия о программировании, по вчерашним газетам делают сотни тысяч долларов, а люди с двумя высшими стабильно сливают депо. Это странный мир. Здесь теория и практика совершенно разные вещи. Здесь экономика и рынок живут своей совершенно разной жизнью, но если они все же начинают коррелировать, то обычно уже поздно что-то предпринимать, т.к. это обычно глобальный слив.Возникает парадокс: человек может спокойно отнестись к потере денег, только если он богат, но тогда зачем такому человеку биржа? Вероятно, только как источник адреналина по жизни.
AgreeЛивермора почитайте, хорошая книжка.
Вот на этом ресурсе http://akak.ru/recipes/3723-kak-uspeshno-nachat-torgovat-na-fondovom-ryinke-ne-teryaya-deneg размещена разумная подборка книг в последовательности от простого к сложному.Посоветуйте, какие конкретно книги следует прочитать от простого к сложному, чтобы стать трейдером?
http://www.itinvest.ru/services/test/ Это 100% лучшее из того что есть на тек момент, появился совсем не давно. Классный сервис я его сам попробовал буквально на днях. Могу перечислить плюсы именно для новичка если нужно. Хотя этот сервис не только новичкам подходит.Всем спасибо за ответы. Начал потихоньку изучать. Появилось ещё несколько вопросов.
2. Есть ли где-нибудь места в Интернете, где можно было бы начать практиковаться первое время на виртуальном счете, не вкладывая живых денег, но так, чтобы всё было максимально приближено к действительности?
То есть я имею в виду, можно ли смоделировать работу профессионального трейдера, но не рискуя деньгами?
Хотяб одну следует прочитать.Книги лучше не читать, не в них суть.
Я имел возможность читать книги на работе), читал все подряд, на столько это было интересно.Стива ниссона "за гранью японских свечей" этого будет достаточно.что бы понимать рынок.