Возможности робота

• Автор темы Kloto
  • Дата начала

Kloto

New member
Ребята, возможно ли написать робота, который ускорял бы прохождение заявки? То есть чтобы не было такого, что пока заявка исполняется, цена уже на 500 пунктов ниже.

Ребята, возможно ли написать робота, который ускорял бы прохождение заявки? То есть чтобы не было такого, что пока заявка исполняется, цена уже на 500 пунктов ниже.
неа )
все упирается в канал, а робот он че, ставит заявку и вс

DQ_Still

New member
чтобы ускорял прохождение - нет конечно)
зато можно за счет написания заявки ускорить прохождение раз в 100
сейчас экспериментирую с роботом - он у меня по 6 депозитам выставляет заявки одновременно
время прохождения примерно секунда по всем
ручками я это делал минуты за две, не меньше))

чтобы ускорял прохождение - нет конечно)
зато можно за счет написания заявки ускорить прохождение раз в 100
сейчас экспериментирую с роботом - он у меня по 6 депозитам выставляет заявки одновременно
время прохождения примерно секунда по всем
ручками я это делал минуты за две, не меньше))
тычто, деньги в ДУ взял? =)

DQ_Still

New member
тычто, деньги в ДУ взял? =)
всегда были))
более того, с чужих и начал, потом свои добавил, чтоб не обидно было моим инвесторам (свой - самый большой депозит, на нем эксперименты в конечной стадии и провожу:)) )
я честный)))

Kloto

New member
Короче, какие есть способы убыстрения исполнения заявки? Через брокера к шлюзу биржи я знаю. Насколько это убыстряет, кстати, говоря? Какой-нибудь демо-доступ есть? Можно ли шлюз заказать напрямую у биржи минуя брокера (думаю, что нет)? Также БКС предлагает подключитьсчя к их выделенному серваку - это конечно не шлюз, но загруженность его намного меньше, насколько это убыстрит исполнение заявок, у кого опыт есть? Кого порекомендуете, чтобы подешевле это все обошлось? Самое главное очень интересует эффективность. Если у меня при работе ручками проскальзывание порядка 300 пунктов, то на сколько оно сократится при проведении через шлюз и т.п.

Kloto

New member
Ни на том, ни на другом. По типу как на открытии. Но я не могу позволить 300. В быстро растущей (быстро падающей свече) може ли шлюз сократить такое проскальзывание и насколько?

Commenced

New member
К бирже напрямую не подключиться, только юрик (читай правила РТС). Робот поможет забивать заявки, на форуме, где то были ссылки 3-4 с, выиграеш, но когда исполняется крупная заявка на покупку (по рынку) тебя будет выносить по любому, т.к. ты реагируеш на совершившийся факт, а не формируеш его.

Commenced

New member
Я уже не про робота, а про шлюз биржи. Он поможет уменьшить эти 300 пунктов проскальзывания?
Да не биржи, кто ж тебя с ними напрямую свяжит, полюбому через брокера и канал небось стандартный, просто меньше клиентов на нем сидит. Пробуй проги для облегчения выставления заявок, 300 пунктов в течении дня не было ни разу (на открытии не торгую). Повторюсь: "ты реагируеш на совершившийся факт, а не формируеш его."

Kloto

New member
Да ты че-т меня не понимаешь. Дело не в прогах, дело именно в скорости исполнения заявок. Ну пусть через брокера, но насколько это эффективнее???? К примеру чтобы на открытии снизить 300.

чтобы повысить скорость заявок,
нужно купить в интернете программу "ускоритель интернета".
=)))

и вообще, зачем тебе скорость заявок -
у тебя что, есть идея "высокочастотного робота?" =)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху