Возможности робота

• Автор темы Kloto
  • Дата начала

Kloto

New member
Мне просто нужно, чтобы когда я запускаю сделку, она исполнялась по максимально приближенной цене к моему приказу. по поводу купить программу, это шутка была, я так понимаю :))).

Commenced

New member
Мне просто нужно, чтобы когда я запускаю сделку, она исполнялась по максимально приближенной цене к моему приказу. по поводу купить программу, это шутка была, я так понимаю :))).
так она и исполняется по ближайшей цене, на момент ее поступления на биржу, в порядке очереди :)

Kloto

New member
Ну это понятно, но за то время, пока она исполняется (речь идет о стоп-заявке) при использовании только квика на больших движухах цена может очень сильно проскочить и исполниться по цене гораздо ниже/выше. Я этого избежать хочу.

dondiego

New member
Пробуй проги для облегчения выставления заявок,

Подскажите пожалуйста с помошью какой проги(привода) я могу в квике этот процесс сделать быстрее и проще?Я то приходится столько всего выставлять!Я ставлю стоп лимит предположим на фьюче РТС где написано "Условие активации заявки" ПРОДАЖА-157760 то ниже где "стоп лимит цена" приходится ставить 157740 потому что если выставлю одинаковые числа то 99% идет проскальзывание!Я звонил несколько раз беседовал с брокерами но если честно вразумительного ответа не получал....Вообще "Открытие" мне перестает нравится.

Kloto

New member
Если ты поставишь меньший интервал, то твоя заявка вообще говоря не должна сработать в принципе.Это своего рода защитный спред, чем больше ты его делаешь, тем больше вероятность, что все твои позиции закроются, если цена дойдет до стопа, но также увеличивается и вероятность проскальзывания. Вот и решай, что важнее. Есть привод, облегчающий ввод заявок - quot_pro называется, на один контракт ребатя распространяют бесплатно.

Commenced

New member
Ну это понятно, но за то время, пока она исполняется (речь идет о стоп-заявке) при использовании только квика на больших движухах цена может очень сильно проскочить и исполниться по цене гораздо ниже/выше. Я этого избежать хочу.
Я тебе уже писал "когда исполняется крупная заявка на покупку (по рынку) тебя будет выносить по любому", резкие движения формируют крупные заявки, если в стакане предлагают к примеру продать 100 фьючей, а чел покупает 200, то понятно что исполняя его заявку цена улетит за видимые на текущий момент границы стакана, образуется солидный разрыв в предложении покупки-продажи, твой стоп выставит заявку на покупку и биржа его исполнит по ближайшей лучшей, а ближайшая лучшая это та до которой не добралась предыдущая заявка. Надеюсь теперь тебе понятно почему я писал: "ты реагируеш на совершившийся факт, а не формируеш его."

Kloto

New member
Ребята, так а если заказать супер-скорость интернет, это ведь увеличит время срабатывания заявок, ведь так?

Kloto

New member
Понятно. Ну черт. Что же делать-то...Ради двух заявок в день платить ежемесячно тысяч 6-10 не вариант.

DQ_Still

New member
Понятно. Ну черт. Что же делать-то...Ради двух заявок в день платить ежемесячно тысяч 6-10 не вариант.
а почему?
все ж зависит от размера заявок
например фиксированный тариф (около 30тр в месяц) выгоден становится уже при 2.5 млн на одну операцию при вашем темпе (2 заявки в день)
а уж про 10 тр в месяц вобще не говорю, кстати откуда такая цифра взята красивая? тоже хочу..)))

Kloto

New member
Если капитал очень маленький, то ваш вариант не проходит ( а у меня такой и есть - ооооочень маленький). 10 тыс это масимум, посмотрите на сайте айтиинвеста.

DQ_Still

New member
Если капитал очень маленький, то ваш вариант не проходит ( а у меня такой и есть - ооооочень маленький). 10 тыс это масимум, посмотрите на сайте айтиинвеста.
странно, еще с полгода назад, они мне предлагали фикс тариф около 20 тр..
а щас уже 10 тр макс?
видимо плохо дела у них))

а у вас методика торговли почему так чувствительна к проскальзыванию? раз депо маленькое а такая проблема есть, то это или низколиквидные инструменты, либо ловля гэпов, ножей и др. резких движений
в любом случае, мне кажется, лимитировать вас будет время принятия решений и время заполнения заявки, а не скорость ее исполнения
а если это так, то выход будет в формализации вашей торговли в программный код и создание робота

Kloto

New member
Так в том-то и дело, что робот этой проблемы не решит, уже обсуждено с разработчиком робота. да, вы правы, на быстрых движухах. и заявка просто проскальзывает как фанера над Парижем.

Kloto

New member
То есть Вы правильно сказали - не скорость ее исполнения , а время. вот на уровне 2 она должна исполниться пока она там возится, то поскольку заявка рыночная, она исполняется уже на уровне 0,5. нет, все-таки скорость :).

DQ_Still

New member
Так в том-то и дело, что робот этой проблемы не решит, уже обсуждено с разработчиком робота. да, вы правы, на быстрых движухах. и заявка просто проскальзывает как фанера над Парижем.
боюсь что у вас всего два выхода - становиться профучастником и работать напрямую, без брокера
или менять стратегию))

Intro

New member
боюсь что у вас всего два выхода - становиться профучастником и работать напрямую, без брокера
или менять стратегию))
Или не слушать чужих советов. Выходы на все российские биржи доступны напрямую (ну условно напрямую, через пром брокера обычно, но можно свой купить при желании) через вашего брокера, которому нужно просто позвонить и поговорить с ним.

DQ_Still

New member
Или не слушать чужих советов...
хороший совет, но слушать его нельзя по определению, содержащемуся в нем самом))

p.s. а так конечно, попробуйте брокера попытать (там всякие fix, plaza)
просто если вы только начинаете (мне так показалось), то не с этого нужно начинать имхо

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху