так она и исполняется по ближайшей цене, на момент ее поступления на биржу, в порядке очередиМне просто нужно, чтобы когда я запускаю сделку, она исполнялась по максимально приближенной цене к моему приказу. по поводу купить программу, это шутка была, я так понимаю)).
Я тебе уже писал "когда исполняется крупная заявка на покупку (по рынку) тебя будет выносить по любому", резкие движения формируют крупные заявки, если в стакане предлагают к примеру продать 100 фьючей, а чел покупает 200, то понятно что исполняя его заявку цена улетит за видимые на текущий момент границы стакана, образуется солидный разрыв в предложении покупки-продажи, твой стоп выставит заявку на покупку и биржа его исполнит по ближайшей лучшей, а ближайшая лучшая это та до которой не добралась предыдущая заявка. Надеюсь теперь тебе понятно почему я писал: "ты реагируеш на совершившийся факт, а не формируеш его."Ну это понятно, но за то время, пока она исполняется (речь идет о стоп-заявке) при использовании только квика на больших движухах цена может очень сильно проскочить и исполниться по цене гораздо ниже/выше. Я этого избежать хочу.
нетРебята, так а если заказать супер-скорость интернет, это ведь увеличит время срабатывания заявок, ведь так?
ваши заявки на биржу брокер выводитТак почему нет-то??
а почему?Понятно. Ну черт. Что же делать-то...Ради двух заявок в день платить ежемесячно тысяч 6-10 не вариант.
странно, еще с полгода назад, они мне предлагали фикс тариф около 20 тр..Если капитал очень маленький, то ваш вариант не проходит ( а у меня такой и есть - ооооочень маленький). 10 тыс это масимум, посмотрите на сайте айтиинвеста.
боюсь что у вас всего два выхода - становиться профучастником и работать напрямую, без брокераТак в том-то и дело, что робот этой проблемы не решит, уже обсуждено с разработчиком робота. да, вы правы, на быстрых движухах. и заявка просто проскальзывает как фанера над Парижем.
Или не слушать чужих советов. Выходы на все российские биржи доступны напрямую (ну условно напрямую, через пром брокера обычно, но можно свой купить при желании) через вашего брокера, которому нужно просто позвонить и поговорить с ним.боюсь что у вас всего два выхода - становиться профучастником и работать напрямую, без брокера
или менять стратегию))
хороший совет, но слушать его нельзя по определению, содержащемуся в нем самом))Или не слушать чужих советов...