После долгих поисков пришел к выводу, что если мне оставаться на рынке, то только системщиком, причем торговля роботом, но не высокочастотный. Ощущаю, что своих знаний для этого дела не хватает. Появилась идея, что нужно привлекать для исследований человека со стороны, который дружит с точными науками. Причем как я думаю, что лучше, чтобы человек изначально с биржей не был знаком. Чтоб взгляд был девственным, но это имхо. Основы я смогу объяснить. Направление для исследований и идеи тоже есть. В силу моих личностных особенностей человека придется искать пока только у себя в регионе. Так вот тов. кванты и прочие алготрейдеры, а так же им сочувствующие. Помогите сформулировать требования при размещение вакансии.
1. знание каких дисциплин должно быть и на каком уровне.?
2. навыки программирования на каком уровне или достаточно знать какой-нибудь спецсофт? Какой?
3. наличие опыта на бирже?
4. ваше мнение как лучше строить сотрудничество? (оклад, % или др.)
5. интересны просто ваши мысли по теме подобного сотрудничества?
ЗЫ. перечитал свой пост. Наверно кто-то может подумать, что я начал поиски волшебника с Граалем. На самом деле это не так, хотя конечно хотелось бы этого чувака встретить )))
1. знание каких дисциплин должно быть и на каком уровне.?
2. навыки программирования на каком уровне или достаточно знать какой-нибудь спецсофт? Какой?
3. наличие опыта на бирже?
4. ваше мнение как лучше строить сотрудничество? (оклад, % или др.)
5. интересны просто ваши мысли по теме подобного сотрудничества?
ЗЫ. перечитал свой пост. Наверно кто-то может подумать, что я начал поиски волшебника с Граалем. На самом деле это не так, хотя конечно хотелось бы этого чувака встретить )))