дак можт вы этих... купили за пару кило айвы и не помните?)))яблочный пирог с айвой.
интересно.
у айвы есть еще название-дуня.
вчера я 0,7л приговорил из нее. 52 град.
и не заметил как мне этих бл я дей подсунули
дак можт вы этих... купили за пару кило айвы и не помните?)))яблочный пирог с айвой.
интересно.
а что тут такого?.. ну, происходит, типа, отстрел слабых позиций... (как говорил Яков, халявщиков следует высаживать с поездаЯ же не говорю, можно было заработать на этом паттерне , или нет. Я говорю о псевдослучайном движении цены.
ты и не сдавайся.как в окно? А ЕСЛИ ПОДБЕРУТ МОИ ДЕНЕЖКИ? И не отдадут?)))
нет, нет, не сдаваться в бою!)
вы про халявщиков,которые вошли на пробое?а что тут такого?.. ну, происходит, типа, отстрел слабых позиций... (как говорил Яков, халявщиков следует высаживать с поезда) вполне закономерный и где-то даже диалектично оправданный процесс...
Нора, а кто был женским лицом российской заявки? очень загоревшая женщина... кто она?а что тут такого?.
Если система ХР, то так пробовал?яблочный пирог с айвой.
интересно.
не понял.дак можт вы этих... купили за пару кило айвы и не помните?)))
пробую)Если система ХР, то так пробовал?
1. Нажмите кнопку Пуск и выберите команду Все программы.
2. Выберите пункт Стандартные, а затем — Служебные программы.
3. Запустите программу Восстановление системы и установите переключатель в положение Восстановление более раннего состояния компьютера.
я имею ввиду тех лиц, которые сидели в лонге до того момента, когда цена начала снижаться с целью ложного, так сказать, пробоя...вы про халявщиков,которые вошли на пробое?
не знаю... я видел только мельком...Нора, а кто был женским лицом российской заявки? очень загоревшая женщина... кто она?
))) шутилане понял.
всего лишь удивился как может быть яблочный пирог из айвы.
он из айвы или из яблок?
если он из яблок, то он д.б. яблочным.
а, вообще, не настаиваю.
все так сложно в этом мире
пойду меховскую AVG искать.))) шутила
Сказал, что выпил вчера айвовую 0.7, вот и предположение....
всё совсем не такя имею ввиду тех лиц, которые сидели в лонге до того момента, когда цена начала снижаться с целью ложного, так сказать, пробоя...
http://www.softportal.com/software-607-avg-antivirusпойду меховскую AVG искать.
отпишусь, если..)
это AVG. остальное вам расскажет яндекс.уважаемый Мех, расшифруйте для пострадавших что это? новый лекарь? ))
код для разблокировкипойду меховскую AVG искать.
отпишусь, если..)
Неужели крупняк такой недальновидный и невидящий. что заходит наобум в пробой? или я не поняла сути?)всё совсем не так
если крупняк зашёл на пробой, но цена вернулась /в боковик, например/, то как минимум половину позы он скинет, т.к. очень часто в данном случае цена достигнет противоположной стороны боковика.
иными словами в момент "скидывания" крупной позы и произойдёт резкий вынос.
вот и всё.
без всякой конспирологии.
В состав российской делегации в Цюрихе вошли вице-премьер Игорь Шувалов, министр спорта, туризма и молодежной политики РФ Виталий Мутко, генеральный директор Российского футбольного союза (РФС) Алексей Сорокин, капитан сборной России по футболу Андрей Аршавин и олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом Елена Исинбаева.а кто был женским лицом российской заявки? очень загоревшая женщина... кто она?