Номинации 2010 года

• Автор темы conforgery
  • Дата начала

conforgery

New member
Друзья, коллеги, товарищи!

За этот год мы многого достигли, еще большего не достигли и еще больше большего нас ждет впереди.

Многие из нас заслужили награду за этот год. В различных номинациях. Предлагаю провести конкурс со следующими правилами:

1. С сегодняшенго дня и до конца 7 декабря мы обсуждаем номинации. Номинаций может быть 5,10,25 - все зависит от наших желаний и фантазии.
2. С 8 декабря и до конца 10 декабря мы будем выдвигать претендентов на наши номинации. Так как не все номинации могут быть добрыми, то предлагаю исходить из того, что выдвигает какждый форумчанин на 1 номинацию только 3 претендентов и предполагается, что на самом деле только 1 из них реальный претендент, а остальные - для отвода глаз, чтоб обидно не было претенденту, если номинация обидная.
3. 10 декабря подведем итоги - если на 1 номинацию будет более 20 претендентов, то выберем тех, кто набрал большее число голосов, если будет поровну у 20,21,22 мест и так далее - то их в одну ячейку для голосования поместим.
4. 11 декабря на сервисе rupoll.com будут опубликованы наши опросы по всем номинациям - ссылки будут на этой ветке. Голосование и обсуждение продлится до 29 декабря. 30 декабря мы подведем итоги и напишем свои поздравления победителям :)

Такое предложение. Если большинство поддерживает - давайте свои номинации, высказывайте критику и т.д.

Читайте условия и правила! От вас - номинации, а потом - претенденты!
Мои номинации:

"Дебил (долбоеб) года"
"Утрата года"
"Самый толковый форумчанин с точки зрения трейдинга"
"Собеседник года"
"Мужчина (форумчанин) года"
"Женщина (форумчанка) года"

Бганга

New member
"Мужчина (форумчанин) года"
"Женщина (форумчанка) года"
Прекрасная возможность для флэшмоба, учитывая, что на Руполле голосуют анонимно все желающие :) Вот выберут тебя "Женщиной года", как с женой будешь объясняться?

conforgery

New member
Выдвижение кандидатов требует времени, вечерку сегодня придется отложить. ))
Условия: до конца 7 декабря мы ТОЛЬКО номинации обсуждаем!

А потом уже кандидатов. Может быть у 10-20 человек будет по 10 номинаций. Это 100-200 опросов - столько я делать буду дней 8-10))))

Двайте сделаем 10-15 номинаций сообща ))

Villy

New member
Условия: до конца 7 февраля мы ТОЛЬКО номинации обсуждаем!

А потом уже кандидатов. Может быть у 10-20 человек будет по 10 номинаций. Это 100-200 опросов - столько я делать буду дней 8-10))))

Двайте сделаем 10-15 номинаций сообща ))

ФЕВРАЛЯ? О_о

Villy

New member
Тролль года
Гей года
Мистер/мисс глухая дыра (номинация для трейдеров из отдаленных мест)
Самый странный

conforgery

New member
А "Доктор Хаус года" можно?)))))
Там за явным преимуществом еще до проведения конкурса победил бы некто Neyvin :)

Рассказчик года
Кулинар года
Грамотей года
Форумный социолог года
Да, подходит. Про социолога как-то не очень ((

"Самый умный (в хорошем смысле этого слова)"
берем

Тролль года
Гей года
Мистер/мисс глухая дыра (номинация для трейдеров из отдаленных мест)
Самый странный
ну гей - это что? это зачем? без гея надо, наверное. самый странный - да, вкоючаем.

по поводу дыры - если ничего более вечелого не придумаем, - включим такую номинацию.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху