Номинации 2010 года

• Автор темы conforgery
  • Дата начала

conforgery

New member
Коллени, напоминаю! В ночь со вторника на вреду заканчивается прием номинаций, я сделаю 1 список номинаций в каждую из которых вы сможете предложить 3 форумчанина. Будут ли все 3 реальными номинантами или вы только 1 номинируете, а 2 других для маскировки реального кандидата - зависит от вас )) Ну это я про обидные номинации )))

Можете над кандидатами уже сейчас размышлять, но наывать их только со среды. Я покажу схему во вторник, по которой мы их будем выдвигать.

ВАЖНО: СЕБЯ НОМИНИРОВАТЬ НИ В ОДНУ КАТЕГОРИЮ НЕЛЬЗЯ!

Neyvin

New member

conforgery

New member
Итак, коллеги, нарушаю правила)))
Прием номинаций окончен.

Сейчас сделаю список ))

Вот список. 25 номинаций. Предлагаю объединить некоторые в одну номинацию и таким образом сократить их число. Хотя бы до 15.

Ваши предложения? Я бы убрал секс-бомб и объединил дебила с неадекватом))) Убрал бы гея и глухую дыру))

До полуночи завтрашенго дня обсуждаем имеющиеся номинации и после полуночи начнемвыдвижение кандидатов!!!!!!!!!

"Дебил (долбоеб) года" - Неадекват РТ
"Утрата года"
"Самый толковый форумчанин с точки зрения трейдинга"
"Собеседник года"
"Мужчина (форумчанин) года"
"Женщина (форумчанка) года"
"Флудер года".
"Самый умный (в хорошем смысле этого слова)"
Тролль года
Гей года
Мистер/мисс глухая дыра (номинация для трейдеров из отдаленных мест)
Самый странный
Рассказчик года
Кулинар года
Грамотей года
"Шутник года"
Секс-бомба форума
Информатор года (важные новости: события, статистика и т.д.)
Скальпер форума
Интрадейщик форума
Инвестор форума
алкаш РТ
Лучший аватар
Лучшая подпись года.
Нуделка форума

Лёля

New member
Я так понял, мы с номинациями определились :) Но время еще есть!
ну ты чо не добавил то? Я ж предлагала "Нуделка форума" - самый нудный участник форума", и, между прочим я не Капризку имела ввиду)
все же по разному нудность оценивают

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху