)) Это все от хандры лекарство)очередная глобальная идея овладела массами
)) Это все от хандры лекарство)очередная глобальная идея овладела массами
а тут можно 20 кандидатов выдвинуть?Ну вот и готов список номинаций.
Подумал - может сами опросы устроить здесь, на форуме, а не на руполе. Там кто-то говорил, что накрутить как-то можно.
когда заводишь новую тему там есть галочка "сделать опрос".а тут можно 20 кандидатов выдвинуть?
Я не знаю как тут опрос устроить.
Мех, помоги!
Зато у Меха могут голосовать только зарегенные пользователи - защита своего рода)Тут надо будет отельной темой каждую номинацию публиковать - это долго и неудобно.
лучше наверное специальный подфорум выделить для этого.Так что, сделать потом 15 отдельных тем и разметить их в этой ветке?
Если Мех разрешит, то так и сделаем.
Будет 15 тем и там будет только голосование.
Я не знаю, как подфорум выделять. Не буду засорять опросами ветку "Обо всем".лучше наверное специальный подфорум выделить для этого.
подфорум я выделю, а ты создавай там чего хочешь.Я не знаю, как подфорум выделять.
Хорошо. Кинь потом ссылку, плз, я там сделаю все голосования. Спасибо!подфорум я выделю, а ты создавай там чего хочешь.
Я заметил, что на руполе почти все наши опросы в топ100 выходят и висят на главной странице у всех на виду.Ну вот и готов список номинаций.
Подумал - может сами опросы устроить здесь, на форуме, а не на руполе. Там кто-то говорил, что накрутить как-то можно.
херасе, во что время инвестировать можно)))Я заметил, что на руполе почти все наши опросы в топ100 выходят и висят на главной странице у всех на виду.
И накрутить легко. Даже я могу как минимум 3 голоса сделать - из дома, с работы и через КПК![]()
название и описание подфорума мне скажиХорошо. Кинь потом ссылку, плз, я там сделаю все голосования. Спасибо!
да, пусть параноики воплотят свои фантазии, даже я уже подозревать стала одного чела, раньше я такого за собой не замечала)))Давайте злюку и тролля.
Без тролля РТ не РТ.
Единичку не номинируем. Другие же подозревают троллей. Вот их и пусть выдвигают.
злюку-зюзюку)Можно и злюку))
а что-нибудь более симпатичное? боюсь, такое название нехорошо скажется на имидже РТ"Золотой унитаз - 2010" - название )))
Пожалуйста. Номинации - 2010.а что-нибудь более симпатичное? боюсь, такое название нехорошо скажется на имидже РТ![]()