Номинации 2010 года

• Автор темы conforgery
  • Дата начала

Incroyable

New member
Конф, так как твоим условием было не включать Единичку(Вики) в номинацию "Тролль года", то предлогаю чисто символическую номинацию "Тролль Десятилетия"(но на самом деле правильно поставленную за заслуги), где будут только два вопроса - Да, это Единичка. И - я гей.
зачёёёт!

SERC

New member
Ну вот и готов список номинаций.

Подумал - может сами опросы устроить здесь, на форуме, а не на руполе. Там кто-то говорил, что накрутить как-то можно.
Но тут фишка ещё в том, что зайдя на форум незарегеным, можно видеть результаты вроде.

JetFlash

New member
Гей года - Ален, Бганга, Викки (1), Дарноор, Дядя Вова, Земма, Инкрой, Калисто, Капризка, Карлитос, Конвертор, Конфорджери, Лёля, Лукич, Мангуп, Мех, Мурзя, Мэлс, Николаус, Нейвин, Нора, Пендальф, Серк, Старатель, Эля, Эндрю 13, Юрок, Ягуар

Дартаньян года - JetFlash

Бганга

New member
Призрак гомотемы бродит по сайту.
Чтобы удовлетворить сразу всех и уже навсегда предлагаю отдельную номинацию-2010: "Я гей" и варианты ответов:
да
иногда
от настроения зависит
я вот так перед всеми не могу признаться в этом
только когда напьюсь
а мне все равно с кем
Результаты вывесить на главной странице в левом верхнем углу вместо логотипа и навсегда уже забыть о геях.
P.S. Возьмитесь уже кто-нибудь за организацию голосований. Если бы у меня было свободное время, я бы все сделал, но я пашу как краб на галерах, спать некогда.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху