Нужно ли включать "репутацию"?

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
ну чтобы понять пришлый народ мог кто дело говорит а кто порет фигню надо ввести репутацию от пользователей. за число постов не стоит- нафиг. введение репутации затормозит форум? по сравнению со старым подтормаживает.

Neyvin

New member
ну чтобы понять пришлый народ мог кто дело говорит а кто порет фигню надо ввести репутацию от пользователей. за число постов не стоит- нафиг. введение репутации затормозит форум? по сравнению со старым подтормаживает.
Ога, бывает не появляешься на форуме - смотришь потом - бац, новые ники. Пока въедешь, кто чего, а тут тебе уже сразу понятно будет, как коллеги приняли новичка))

Бганга

New member
Не думаю, что виртуальная "репутация" на форуме будет объективно отражать реальную репутацию человека как трейдера.

mehanizator1

New member
Не думаю, что виртуальная "репутация" на форуме будет объективно отражать реальную репутацию человека как трейдера.
ну это понятно, только ведь способов определить реальную репутацию человека как трейдера нету вообще :)

Бганга

New member
ну это понятно, только ведь способов определить реальную репутацию человека как трейдера нету вообще :)
Ну, косвенно, по комментариям можно что-то сказать. По тому, какие методы в торговле он использует и сколько умных вещей знает :)
Надеюсь, местная общественность воспримет идею репутаций без фанатизма и не будет их накручивать :)

mehanizator1

New member
ну ладно, я смотрю отношение в целом позитивное, попробуем. в крайнем случае всегда можно отключить обратно :)

Luckich

New member
Мех, я вот подписался на эту тему с уведомлениями на почту, и заметил - второй день ничего не приходит. Почему?

mehanizator1

New member
я не знаю почему :) видимо разработчики не сочли нужным ее там показывать.
сейчас всем даны 10 баллов репы, когда будет 50 появится звезда, когда 200 - вторая.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху