Нужно ли включать "репутацию"?

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

ASFedor

New member
я не знаю почему :) видимо разработчики не сочли нужным ее там показывать.
сейчас всем даны 10 баллов репы, когда будет 50 появится звезда, когда 200 - вторая.
интересно, а где вообще статистику можно смотреть, кто плюсанул, кто минусанул и за что?

Alen

New member
а у себя то в профиле я могу свои собственные баллы поглядеть? и собственную статистику по этой репе? а то как то непонятно получается. ну ладно по другим статистика по репе закрыта - понятно а для самокритичности надо собственную подробную стату смотреть. мне так каатца

и ещё. вот жму я на звезду другого камрада. там пишется типа "если вам нравится СООБЩЕНИЕ этого чела" жми да/нет. то есть оценка только по сообщениям? и я могу тупо жать хоть на 100 разных сообщений Лёхи Хирурга или Лукича к примеру и у них добавится 100 очков?

Последнее редактирование:

mehanizator1

New member
а у себя то в профиле я могу свои собственные баллы поглядеть? и собственную статистику по этой репе? а то как то непонятно получается. ну ладно по другим статистика по репе закрыта - понятно а для самокритичности надо собственную подробную стату смотреть. мне так каатца
нету таких возможностей.

и ещё. вот жму я на звезду другого камрада. там пишется типа "если вам нравится СООБЩЕНИЕ этого чела" жми да/нет. то есть оценка только по сообщениям? и я могу тупо жать хоть на 100 разных сообщений Лёхи Хирурга или Лукича к примеру и у них добавится 100 очков?
1. одного и того же не получится реповать, не прореповав между этим 20 других.
2. за сутки можно реповать только 10 раз.

Alen

New member
теперь туман рассеивается. спасибо за пояснения. я думал почему то что это более гибкая вещь. ну ладно, что есть то есть.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху