Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

mehanizator1

New member
В среду наш рынок снимал собственную перекупленность - несмотря на достаточно стабильный внешний фон, индекс ММВБ падал практически весь день. Уже после нашего закрытия в Штатах а наступление перешли быки, к утру S&P сделал более процента, максимум вторника обновлен. Поэтому наше открытие должно быть с хорошим гэпом вверх. Ну а дальше наверняка подключатся местные покупцы и опять с энтузиазмом начнут создавать перекупленность. Дневной диапазон S&P обещает быть широким, стало быть можно ориентироваться на неплохую активность рынков в течение дня. Штаты, похоже, определились с дальнейшим направлением - трейдеры хотят рождественского ралли. Поэтому и у нас обстановка будет способствовать росту.

Мурзя

New member
В среду наш рынок снимал собственную перекупленность - несмотря на достаточно стабильный внешний фон, индекс ММВБ падал практически весь день. Уже после нашего закрытия в Штатах а наступление перешли быки, к утру S&P сделал более процента, максимум вторника обновлен. Поэтому наше открытие должно быть с хорошим гэпом вверх. Ну а дальше наверняка подключатся местные покупцы и опять с энтузиазмом начнут создавать перекупленность. Дневной диапазон S&P обещает быть широким, стало быть можно ориентироваться на неплохую активность рынков в течение дня. Штаты, похоже, определились с дальнейшим направлением - трейдеры хотят рождественского ралли. Поэтому и у нас обстановка будет способствовать росту.
Уважаемый Мех ... спасибо Вам за упоминание ММВБ ... искренне Ваш, Мурзя ...

Alen

New member
маловато газпром откорректили. надеялся на большее для перезахода. придётся как то хеджитца хотя не люблю это дело.

mehanizator1

New member
Граждане и гражданки! Хочу обратить ваше внимание на тот знаменательный факт, что на главной странице сайта появилась новая секция "Взгляд на рынок". Если вам есть что сказать по рынку - заходите в блоги, пишите свой взгляд на рынок, отмечайте галочкой категорию "Взгляд на рынок" - и ваши мысли повиснут на главной странице сайта!

Сегодня надеюсь на жесткое наказание вновь появившихся вчера маленьких медвежаток. Щупаем снова 175-176, засаживаем в лонги отстопленных вчера слабых духом дюпонов и корректируемся по-настоящему. Хотя бы до 167, лучше до 165. (Это я все про РИ)

vangabear

New member
Сегодня надеюсь на жесткое наказание вновь появившихся вчера маленьких медвежаток. Щупаем снова 175-176, засаживаем в лонги отстопленных вчера слабых духом дюпонов и корректируемся по-настоящему. Хотя бы до 167, лучше до 165. (Это я все про РИ)
в цитате **** вроде меня :)

Neyvin

New member
Всем здравствовать!

Если новичок придет на рынок и спросит меня с чего начать - я скажу - с супов))

Villy

New member
Всем привет!
Сентимент ясен - коррекция закончилась, да здравствуют хаи. Как то слишком просто, кукловоды этого не допустят! )))

Drovsh

New member
жесткое наказание вновь появившихся вчера маленьких медвежаток и корректируемся по-настоящему
всем привет. Тоже думаю, что такой сценарий вполне возможен для больших портфельных инвесторов самое время в деньги перейти, НО не стоит забывать про ралли и новые деньги могут и дальше двинуть, но тогда движение может быть вообще серьезным

fore

New member
Всем здравствовать!

Если новичок придет на рынок и спросит меня с чего начать - я скажу - с супов))
Вспомнилось))
Я когда впервые на этом форуме что-то подобное спросил, первый почему-то ответил Котя :) Причем с такими посылами матюками)). Как то ожесточенно выругался) А я тогда вообще на форуме в интернете первый смелости набрался для вопроса. До сих пор помню))

Villy

New member
Зашел на форум, первая мысль такая же)) Лови репу!
Причем этот сентимент повсеместный, не только на форуме, но и в аналитике, которую Альфа каждый день присылает и у Марта на его сайте. Редкостное единодушие ))

А за репу благодарствую, вчера тут, как я понял, помешательство было на этой почве.

Neyvin

New member
Вспомнилось))
Я когда впервые на этом форуме что-то подобное спросил, первый почему-то ответил Котя :) Причем с такими посылами матюками)). Как то ожесточенно выругался) А я тогда вообще на форуме в интернете первый смелости набрался для вопроса. До сих пор помню))
Да, Котя был суров к спекулянтам))

Neyvin

New member
Причем этот сентимент повсеместный, не только на форуме, но и в аналитике, которую Альфа каждый день присылает и у Марта на его сайте. Редкостное единодушие ))
Вот спасибо! Порадовал доктора)) Люблю бычье единодушие))
В репу тебе)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху