Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

bess

New member
теперь каждый подумает, что заигнорил ты его, и вкатит тебе негативной репы :)
Сходила на страницу резалтов торговли, была несколько удивлена вашими Мех процентами, простите за любопытство, это реальные цифры?

ASFedor

New member
теперь каждый подумает, что заигнорил ты его, и вкатит тебе негативной репы :)
оно конечно страшно, но с другой стороны и хер с ним. зато можно читать то, что тебе интересно, а не тонны всяких говн.
полгаю те, кого игнорят, и сами это прекрасно понимают :)

Candesco

New member
Прочитал вчера пост про инфляцию в связи с подходом сбера к истхаям. за последние пару лет на форуме не раз уже всплывал вопрос инфляции. наконец я созрел разобраться в этом вопросе, для начала достал с полки книжку Б. Грэхема, там этому вопросу посвящена отдельная глава. Книга первый раз была издана в 1949 году, начало этой главы у меня сразу вызвало улыбку. )
"Тема инфляции и борьба с ней за последние годы получила большую популярность. Падение покупательской способности доллара в прошлом и опасения (а для спекулянтов - надежда) по поводу серьезного экономического спада в будущем сильно повлияла на намерения участников фондового рынка. Понятно, что от роста стоимости жизни в первую очередь пострадают обладатели процентных облигаций. Для держателей же акций, наоборот, уменьшение покупательной способности доллара в определенной степени компенсируется ростом размера дивидендов и курса акций." далее Грехем предлагает проанализировать историю. рассматривается период сильной инфляции в штатах в период с 1915 по 1970 годы. уровень оптовых цен в 1930 году: 47.3, розничных: 58.2. уровень оптовых цен в 1970 году 117.5, розничных: 134.0 Индекс DJ в 1930г.: 250, в 1970 г.: 750, в 1972г.: 1000. Даже без учета дивидендов, которые частично покрывают инфляцию, индекс акций вырос в 4 раза. в то время как цены на товары только в двое. Далее можно посмотреть, что в период с 1970г. по 2010 Доу поднимался до 14 тыс. (рост в 14 раз), выросла ли стоимость товаров за это время хотя бы более чем в 3 раза? опять таки это без учета дивидендов. конечно все это история, которая не означает такое же поведение цен в будущем, но все же это показывает, что инвестиции в акции, не смотря на инфляцию выгодны, за счет роста курса их стоимости и дивидендов.

Alen

New member
Мех! Повесь меня пжлста на главной странице чёбы люди не искали и сразу хорошие репы давали. Я о людях забочусь, не подумай плохого)) А я пойду пока пивка попить. Камрады! Принимаю хорошие репы! Вот Мех повесит там вверху рядом с вывеской Русский Трейдер - легко будет найти. Ну ладно...вообщем...пошёл

SERC

New member
Ну давай подножмём-та, ребятки. Без оъёмов продают, так сказать без энтузиазма.:)
Поза давит, лосят одбить нуна)

Alen

New member
Эвон, сиплый то чё творит. Свят, свят, что бабло делает животворящее. То что уровень промпроизводства последний в Европе в глубокой жопе - так на то канеш..чего там..)))))

Subaru

New member
Alen, если ты еще не ушел - твоя захеджированная поза - это шорт фуч и колы, или наоборот лонг и путы?. Ежели бумагами , то тоже интересно. Ответь, будь ласка, пока не ушел. Я и сам скоро уйду может до вечера

Scorpio

New member
какие-то добрые люди меня зареповали в лидеры
http://www.russian-trader.ru/forums/troyka.php
надеюсь, это бесплатно! аххахха

сегодня ухожу в облигации
на новый год, а может быть и до конца января
планирую взять 1-1,5% на купоне

Alen

New member
Alen, если ты еще не ушел - твоя захеджированная поза - это шорт фуч и колы, или наоборот лонг и путы?. Ежели бумагами , то тоже интересно. Ответь, будь ласка, пока не ушел. Я и сам скоро уйду может до вечера
я с русскими опционами не игрок. шорт и лонг разных фучей в разной пропорции

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху