Начни Владимир с того, чтоб вспомнить, что ты Конвертор)) И у тебя уже есть робот)привет, Нейвин!
с чего начать?
Начни Владимир с того, чтоб вспомнить, что ты Конвертор)) И у тебя уже есть робот)привет, Нейвин!
с чего начать?
и не говори...Смотрю на месячный график Сбера. Эх, думал ли кто-то, продавая Сбер по 15 в 2008 г. на истощении нервов, что вот так все сложится и будет Сбер буквально через короткое время (по инвесторским меркам) выше 100 снова.
Draw Down?))ДД, эврибади! ))
нету неперь старого форума.. и ты теперь не Новi4ок, а Star-и-Choq )))ааАААА! пропала моя картинка!
где я её теперь найду :-(
мех, а на старый форум ещё есть доступ, чтоб аватарку забрать?
А как же !Ага ... и воду ... из"под крана пьем ...
http://www.youtube.com/watch?v=juNpUd5KmU0&feature=player_embedded#!Наутро там всегда покой,
И хлебный мякиш за щекой,
И без похмелья перепой,
Еды — навалом,
Никто не лается в сердцах,
Собачка мается в сенцах,
И печка — в синих изразцах
И с поддувалом.
А у меня — и в ясную погоду
Хмарь на душе, которая горит.
Хлебаю я колодезную воду,
Чиню гармошку, а жена корит..
Вот и у тебя еще один в копилку сентимента))и не говори...
сегодня у меня день начался с того, что я отговаривал инвестора влезать в сбер на текущих уровнях.
Чесно говоря, думал в облиги податься поближе к праздникам, в 20х числах.ну вот сейчас, из того, что вижу - висит офер в ткс банк-02 по 109
хороший вариант на праздники
ДД- Дядя Доктор )))Draw Down?))
А может, это робот пишет?Начни Владимир с того, чтоб вспомнить, что ты Конвертор)) И у тебя уже есть робот)
Ипотека - бич современности интернациональ... Если правильно помню, то цены на молочные продукты в Германии не поднимались лет 10 точно, на мясные (кроме колбасных) возможно тоже... По телеку малькало, поэтому руку на съеденье не дам... Но и зарплаты не поднимались 10 лет... тактоМы ходим на рынок и покупаем там хлеб и картошку, чтобы было что есть и всю жизнь шкребем деньги на квартиру или берем ипотеку и по 20 лет ее платим.
Даешь собственную платежную систему!Америка боится национальной платежной системы России
США считают национальную платежную систему России угрозой для мировых лидеров рынка пластиковых карт Visa и MasterCard. Администрации президента Обамы предлагают «надавить на Россию», чтобы поддержать американские компании, говорится в опубликованной сайтом WikiLeaks переписке дипломата США.
Создание национальной платежной системы (НПС) в России «нанесет ущерб американскому бизнесу», посчитали работающие в Москве американские дипломаты и направили соответствующий отчет в США. Их телеграмма датирована 1 февраля 2010 года, сообщает «Газета.ру». «Этот законопроект ставит лидеров рынка пластиковых карт США Visa и MasterCard в невыгодное положение, присоединятся они к российской национальной платежной системе или нет», – говорится в сообщении дипломатов.
Дипломат США дает рекомендацию администрации президента США Барака Обамы «надавить на Россию», чтобы поддержать американские компании. Как следует из переписки, в США уверены, что создание НПС инициировали российские спецслужбы.
«Доходы операторов оцениваются приблизительно в 120 млрд руб. (4 млрд долл.) в год», – отмечено в депеше. «Большая часть бизнеса Visa в России обеспечивается картами, выпущенными и обращающимися на территории страны. Если прибыль от процессинга уйдет к НПС, Visa не сможет зарабатывать на транзакциях», – цитирует переписку, опубликованную WikiLeaks, российское издание.
Местечковый сепаратизм))А может, это робот пишет?
Решил отделиться ))))
Отоно чо.Популярного российского певца Филиппа Киркорова, который накануне покинул Россию после обвинений в избиении Марины Яблоковой, журналисты обнаружили в израильской психиатрической лечебнице "Шиба", куда тот был экстренно госпитализирован в среду.
По данным СМИ, артист в настоящее время проходит обследование, после которого врачи примут решение о дальнейшем лечении.
Представителям прессы удалось дозвониться до артиста. По его словам, из-за необходимости медицинского вмешательства он отменил запланированные на декабрь гастроли. При этом Ф.Киркоров отметил, что сожалеет о случившимся и готов лично извиниться перед М.Яблоковой, однако не может до нее дозвониться.
Жены - нету ... остальное - дааааааа ...А как же ! ...
Чиню гармошку, а жена корит..
Моча в голову ударила))Отоно чо.
зато я внедрил!такто я придумал!