Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Novi4ok

New member
ааАААА! пропала моя картинка!
где я её теперь найду :-(
мех, а на старый форум ещё есть доступ, чтоб аватарку забрать?

JetFlash

New member
Смотрю на месячный график Сбера. Эх, думал ли кто-то, продавая Сбер по 15 в 2008 г. на истощении нервов, что вот так все сложится и будет Сбер буквально через короткое время (по инвесторским меркам) выше 100 снова.
и не говори...
сегодня у меня день начался с того, что я отговаривал инвестора влезать в сбер на текущих уровнях. А в феврале 09 вообще ждали его на номинале)) о оно воначо!

Ага ... и воду ... из"под крана пьем ...
А как же !

Наутро там всегда покой,
И хлебный мякиш за щекой,
И без похмелья перепой,
Еды — навалом,
Никто не лается в сердцах,
Собачка мается в сенцах,
И печка — в синих изразцах
И с поддувалом.

А у меня — и в ясную погоду
Хмарь на душе, которая горит.
Хлебаю я колодезную воду,
Чиню гармошку, а жена корит..
http://www.youtube.com/watch?v=juNpUd5KmU0&feature=player_embedded#!

Incroyable

New member
Мы ходим на рынок и покупаем там хлеб и картошку, чтобы было что есть и всю жизнь шкребем деньги на квартиру или берем ипотеку и по 20 лет ее платим.
Ипотека - бич современности интернациональ... Если правильно помню, то цены на молочные продукты в Германии не поднимались лет 10 точно, на мясные (кроме колбасных) возможно тоже... По телеку малькало, поэтому руку на съеденье не дам... Но и зарплаты не поднимались 10 лет... такто

Neyvin

New member
Америка боится национальной платежной системы России

США считают национальную платежную систему России угрозой для мировых лидеров рынка пластиковых карт Visa и MasterCard. Администрации президента Обамы предлагают «надавить на Россию», чтобы поддержать американские компании, говорится в опубликованной сайтом WikiLeaks переписке дипломата США.

Создание национальной платежной системы (НПС) в России «нанесет ущерб американскому бизнесу», посчитали работающие в Москве американские дипломаты и направили соответствующий отчет в США. Их телеграмма датирована 1 февраля 2010 года, сообщает «Газета.ру». «Этот законопроект ставит лидеров рынка пластиковых карт США Visa и MasterCard в невыгодное положение, присоединятся они к российской национальной платежной системе или нет», – говорится в сообщении дипломатов.

Дипломат США дает рекомендацию администрации президента США Барака Обамы «надавить на Россию», чтобы поддержать американские компании. Как следует из переписки, в США уверены, что создание НПС инициировали российские спецслужбы.

«Доходы операторов оцениваются приблизительно в 120 млрд руб. (4 млрд долл.) в год», – отмечено в депеше. «Большая часть бизнеса Visa в России обеспечивается картами, выпущенными и обращающимися на территории страны. Если прибыль от процессинга уйдет к НПС, Visa не сможет зарабатывать на транзакциях», – цитирует переписку, опубликованную WikiLeaks, российское издание.
Даешь собственную платежную систему!

Neyvin

New member
Популярного российского певца Филиппа Киркорова, который накануне покинул Россию после обвинений в избиении Марины Яблоковой, журналисты обнаружили в израильской психиатрической лечебнице "Шиба", куда тот был экстренно госпитализирован в среду.

По данным СМИ, артист в настоящее время проходит обследование, после которого врачи примут решение о дальнейшем лечении.

Представителям прессы удалось дозвониться до артиста. По его словам, из-за необходимости медицинского вмешательства он отменил запланированные на декабрь гастроли. При этом Ф.Киркоров отметил, что сожалеет о случившимся и готов лично извиниться перед М.Яблоковой, однако не может до нее дозвониться.
Отоно чо.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху