пиарассен шайкен ))Отоно чо.
пиарассен шайкен ))Отоно чо.
Ога)))Местечковый сепаратизм))
Революция в отдельно взятом Конверторе)
Ну Киркорову значит скучно не будет))Ога)))
По научному как то по другому называется..
Ну ты же знаешь))))
я понимаю. просто этот вопрос инфляции обсуждался ранее и под другим углом. для меня например было очевидно, что сильный рост курса наших акций перекроет инфляцию. но все же хотелось изучить этот вопрос, а вчерашний пост выступил в роли толчка. все таки потенциал роста наших стоков теперь не такой большой как ранее. я бы сбер никогда не стал покупать в длинную, по одной причине, как они поступили с владельцами сбер. книжек.Дак конечно выгодны, если в правильные акции вложить.
Про тот же Сбер - его аномальный рост с 2004 по 2007 с лихвой перебил не только инфляцию, но и многие другие доходные вложения.
А вот те, кто воодушевился таким развитием событий, и вложился на хаях в 2007 в него, то, теперь, только чтобы вернуть свое (с перерасчетом на инфляцию за эти 3,5 года), должны будут дождаться Сбера где-то по 160. И ни о каком заработке речь здесь уже не пойдет - только вернуть своё.
Я об этом говорил вчера, а не о том, что в акции инвестиции не выгодны из-за инфляции.
Котя матюками не ругается, нинада наговариватьВспомнилось))
Я когда впервые на этом форуме что-то подобное спросил, первый почему-то ответил КотяПричем с такими посылами матюками)). Как то ожесточенно выругался) А я тогда вообще на форуме в интернете первый смелости набрался для вопроса. До сих пор помню))
как схожи судьбы Visa-Card и трейдера:...если прибыль от процессинга уйдёт ...то не сможет зарабатывать на транзакциях... Эх, все воду из-под крана пьём....Даешь
- это..как это, волюнтаризм!Местечковый сепаратизм))
Это не СБЕР так поступил, а государство. Если б в то время существовали коммерческие банки - они поступили бы также, либо вообще обанкротились.я понимаю. просто этот вопрос инфляции обсуждался ранее и под другим углом. для меня например было очевидно, что сильный рост курса наших акций перекроет инфляцию. но все же хотелось изучить этот вопрос, а вчерашний пост выступил в роли толчка. все таки потенциал роста наших стоков теперь не такой большой как ранее. я бы сбер никогда не стал покупать в длинную, по одной причине, как они поступили с владельцами сбер. книжек.
Разница в букве, которая идет за транс - гласная или согласная...как схожи судьбы Visa-Card и трейдера:...если прибыль от процессинга уйдёт ...то не сможет зарабатывать на транзакциях... Эх, все воду из-под крана пьём....
А почему собственно транзакции приобрели в середине букву З? ведь по-русски мы говорим трансконтинентальные ракеты, впал в транс, трансатлантический....
Привет, не может быть: трансатлантикаРазница в букве, которая идет за транс - гласная или согласная...
Всем привет. Эх вы, два дня не дождались, уронили Никель... Ну и что теперь делать?
а какие облиги будешь брать? я с Котей просоветовалась, тоже тарю уже потихонькукакие-то добрые люди меня зареповали в лидеры
http://www.russian-trader.ru/forums/troyka.php
надеюсь, это бесплатно! аххахха
сегодня ухожу в облигации
на новый год, а может быть и до конца января
планирую взять 1-1,5% на купоне
А я обязательно уйду в кэше, иначе не получится начать новую жизнь)тоже тарю уже потихоньку
так праздники ж, мы готовимся уже, я сейчас только фуч ри играю и то не кажный деньа в чем преимущество облигаций? Лёла вон тоже грозиться в них уйти?