готовождём, сели в первый ряд)
http://www.russian-trader.ru/forums/entry.php?b=16
готовождём, сели в первый ряд)
в конце 2008 за слово "вкладываться" были в морду )))) Особенно пайщики, особенно аналитикам..)))вкладываться нужно тогда, когда уже все сломлены и надежд нет. Так было в конце 2008, так было 10 лет до этого
ого...Жены - нету ... остальное - дааааааа ...
дык уже субару доходчиво объяснил, а скорпи ссылку для начала дал) и ищо и добавился... пойду читать... Если Мех промелькнёт, переспросите про репы, а то диета какая-то получается)так праздники ж, мы готовимся уже, я сейчас только фуч ри играю и то не кажный день
рекомендации Коти: ТКС, Соллерс и аптечкиКак нащот ТКС банк (Тинькофф Кредитные Системы)? 16,5% годовых
Именно! Вкладываться НАДОЛГОСРОК надо, когда в морду бьют за это!)в конце 2008 за слово "вкладываться" были в морду )))) Особенно пайщики, особенно аналитикам..)))
Некому было вкладываться и не на что, поголовье оптимистов снизилось на порядок. Никто ничего не знал. Я сам всем говорил в 2007 году, что четырехзначный Доу - это фантастика, что этого не может быть...
геи мстят. Порчу навели )))))0ого...
что-то по форуму волна разводов прокатилась.
вот Вилли и конфорджери недавно...
Ну прально в общем.. всё за это шепчет..и РСИ, и каналы, и объёмы упали..Сокращаю позиции - Северстали ...
так может быть, сначала побьют, а потом, после 30% просадки бить уже будет некого..))Именно! Вкладываться НАДОЛГОСРОК надо, когда в морду бьют за это!)
ЫЫЫЫЫЫЫЫвообще, сегодня совершенно правильно предсказал открытие и направление дальнейшего движения,
но проспал![]()
Покупать нужно, когда льется кровь и стреляют из пушек, а продавать, когда бьют в барабаны. { Непомнюктосказал }Именно! Вкладываться НАДОЛГОСРОК надо, когда в морду бьют за это!)
Суворов сказал))Покупать нужно, когда льется кровь и стреляют из пушек, а продавать, когда бьют в барабаны. { Непомнюктосказал }
Хм, он как прямо в мой портфель подсмотрел :-?рекомендации Коти: ТКС, Соллерс и аптечки
Ты ... сразу видно ... Вилли - уважаешь ... а Конфоркина - нет ...ого...
что-то по форуму волна разводов прокатилась.
вот Вилли и конфорджери недавно...
так на открытии шортить надо было сегодняЫЫЫЫЫЫЫЫ
а мне свезло с лонгами, а ты все пятиминутки-пятиминутки тока)))
Конфоркин, Конфоркин, КонфоркинТы ... сразу видно ... Вилли - уважаешь ... а Конфоркина - нет ...
Мурзя, Вы высказались по сокращенным позициям... правильно ли будут ожидать, что Вы выскажетесь и по оставленным? Заранее благодарюсразу видно
успокоил, значит правильной дорогой иду)))Хм, он как прямо в мой портфель подсмотрел :-?
Могу, конечно ... в работе - на текущий монент - около 40 инструментов ... сорьки - точно считать не охота ... К"ешьЪ - 15% ...Мурзя, Вы высказались по сокращенным позициям... правильно ли будут ожидать, что Вы выскажетесь и по оставленным? Заранее благодарю