Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

JetFlash

New member
вкладываться нужно тогда, когда уже все сломлены и надежд нет. Так было в конце 2008, так было 10 лет до этого
в конце 2008 за слово "вкладываться" были в морду )))) Особенно пайщики, особенно аналитикам..)))
Некому было вкладываться и не на что, поголовье оптимистов снизилось на порядок. Никто ничего не знал. Я сам всем говорил в 2007 году, что четырехзначный Доу - это фантастика, что этого не может быть...

Incroyable

New member
так праздники ж, мы готовимся уже, я сейчас только фуч ри играю и то не кажный день
дык уже субару доходчиво объяснил, а скорпи ссылку для начала дал) и ищо и добавился... пойду читать... Если Мех промелькнёт, переспросите про репы, а то диета какая-то получается)

Последнее редактирование:

Neyvin

New member
в конце 2008 за слово "вкладываться" были в морду )))) Особенно пайщики, особенно аналитикам..)))
Некому было вкладываться и не на что, поголовье оптимистов снизилось на порядок. Никто ничего не знал. Я сам всем говорил в 2007 году, что четырехзначный Доу - это фантастика, что этого не может быть...
Именно! Вкладываться НАДОЛГОСРОК надо, когда в морду бьют за это!)

ЫЫЫЫЫЫЫЫ
а мне свезло с лонгами, а ты все пятиминутки-пятиминутки тока)))
так на открытии шортить надо было сегодня
а переносить контртрендовую позу овернайт... фи )

а насчёт ТКС-а уже писАл, что для банка они просят слишком дорогие деньги входные 16-17%...
это настолько фешенебельно, что уже не рентабельно.

Лёля

New member
Хм, он как прямо в мой портфель подсмотрел :-?
успокоил, значит правильной дорогой иду)))
пойду еще Скорпио почитаю

а, да, вспомнила, сказал СУ155 не брать - типа, высокорисковые

Последнее редактирование:

Мурзя

New member
Мурзя, Вы высказались по сокращенным позициям... правильно ли будут ожидать, что Вы выскажетесь и по оставленным? Заранее благодарю
Могу, конечно ... в работе - на текущий монент - около 40 инструментов ... сорьки - точно считать не охота ... К"ешьЪ - 15% ...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху