Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

JetFlash

New member
в 2011 году обещают ввести фьючерс на индекс волатильности
это будет интересно!
сам индекс уже бегает с 7 декабря. тикер RTSVX.
Про дефолт..
а если с Тиньковым что нить случиться. Или манагеры поедут в горы, козлов, например, пострелять и не вернуться? Самолет до Мальдив тоже может не долететь. Так уж безопасны новогодние праздники?

Monk

New member
я понимаю. просто этот вопрос инфляции обсуждался ранее и под другим углом. для меня например было очевидно, что сильный рост курса наших акций перекроет инфляцию. но все же хотелось изучить этот вопрос, а вчерашний пост выступил в роли толчка. все таки потенциал роста наших стоков теперь не такой большой как ранее. я бы сбер никогда не стал покупать в длинную, по одной причине, как они поступили с владельцами сбер. книжек.
Если речь идёт про мой пост, то я просто высказывал мысль что держать рубли, может быть не менее опасно чем что то другое. Просто многие видят только три состояния-лонг шорт и кэш. И кэш считают самым надёжным и безопасным, я высказал предположение что кеш это тоже очень опасно в нашей стране. Так как руководство от гипера может сдержать только чисто человеческие соображения! К никаким международным проблемам, как в случае например с Америкой, гиперинфляция рубля не приведёт. Всё зиждется чисто на доверии. Хотя случаев когда оно было подорвано вагон и маленькая тележка! Почему не сделать гипер снова? Мы же так любим по истории торгов предсказывать о возможных движениях в будущем.

JetFlash

New member
а если с тобой вечером что-нибудь случится? не будет жаль вот этих минут бессмысленного трепа на форуме?
в огороде бузина, а в киеве дядька)))
Ты про риски вложения в облигации с "доходностями" слышал?))) или предлагаешь положиться на новый год? Да ты крут!
ТКС бы я ни рубля не доверил

Incroyable

New member
У тебя новая ава? Что то типа - у плечевых усреднистов титановые яйса?
Велика ассоциативная сила человеческого разума! От новогоднего шарика в цвете шампанья до титановых искр плечевых усреднистов, как говорил благопочненный Ибн-Сина, всего один шаг)

Scorpio

New member
в огороде бузина, а в киеве дядька)))
Ты про риски вложения в облигации с "доходностями" слышал?))) или предлагаешь положиться на новый год? Да ты крут!
ТКС бы я ни рубля не доверил
аргументированной беседы с тобой не получится. ограничимся тем, что ты бы и рубля не доверил.

Candesco

New member
Если речь идёт про мой пост, то я просто высказывал мысль что держать рубли, может быть не менее опасно чем что то другое. Просто многие видят только три состояния-лонг шорт и кэш. И кэш считают самым надёжным и безопасным, я высказал предположение что кеш это тоже очень опасно в нашей стране. Так как руководство от гипера может сдержать только чисто человеческие соображения! К никаким международным проблемам, как в случае например с Америкой, гиперинфляция рубля не приведёт. Всё зиждется чисто на доверии. Хотя случаев когда оно было подорвано вагон и маленькая тележка! Почему не сделать гипер снова? Мы же так любим по истории торгов предсказывать о возможных движениях в будущем.
Нет, речь была о старых постах про инвестиции и инфляцию, которым уже может больше года. А мысль насчет рублей мне нравится. Я всегда считал, что держать деньги в акциях Газпрома надежнее всего. На спекулятивном депо, когда ухожу на выходных в кеше, всегда опасаюсь, что с рублем что-то случится и деньги обесценятся.

Scorpio

New member
почему же?))
убеди меня в том, что в новогодние празники риск дефолта полностью исключен.
ты и сам ответишь себе на этот вопрос, если поймешь что такое "дефолт" (в облигационном смысле) и когда он может случиться.

в 2011 году обещают ввести фьючерс на индекс волатильности
это будет интересно!
сам индекс уже бегает с 7 декабря. тикер RTSVX.
пускай им поторгуют полгодика для начала..
мне ж статистика нужна для тестирования стратегии.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху