Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Dalv

New member
почему же?))
убеди меня в том, что в новогодние празники риск дефолта полностью исключен.
Он исключен, т.к. в праздники нет таких событий как выплата купонов, оферта и погашение бумаги, которые могут привести к техническому или полному дефолту. А разговоры про шею Тинькова, это из категории про ядерную войну с Америкой.

Про дефолт..
а если с Тиньковым что нить случиться. Или манагеры поедут в горы, козлов, например, пострелять и не вернуться? Самолет до Мальдив тоже может не долететь. Так уж безопасны новогодние праздники?
помня про своё разорение в 1998 году, в этот раз я поступил мудрее:
распределил свои вклады в разные банки: "Гута-банк", "Содбизнесбанк" и "Кредиттраст"...
(из анекдота)

счас как номинирую тебя в шутники года, сразу узнаешь! вопрос на засыпку: почему пишем транзакция через З?
Акция транзита потому что))
ТРАНСАКЦИЯ (от лат. transactio — совершение, договор) — 1) банковская операция, состоящая в переводе денежных средств с одного счета на другой; 2) сделка, соглашение, сопровождаемое обычно взаимными уступками; 3) ведение дел, изменяющих финансовое состояние компании. Возможное написание термина — транзакция.

Материалы предоставлены издательским домом «ИНФРА-М»

Luckich

New member
Он исключен, т.к. в праздники нет таких событий как выплата купонов, оферта и погашение бумаги, которые могут привести к техническому или полному дефолту. А разговоры про шею Тинькова, это из категории про ядерную войну с Америкой.
Сорвал сделку(

Incroyable

New member
Акция транзита потому что))
дело в том, что подобная "С" читается как "З" только в немецком, то есть есил по-английски это Сиистрассе, то по-немецки Зештрассе... по-анлийски трансакшэн, а по-немецки транзакцион... такто... версия с транзитом понравилась)

ASFedor

New member
Ветер перемен...Всюду..)
Всем привет!
Вот смотрю на графики, и газу и урочке вроде как на 230 запросто можно сходить, и Гидра еще не стреляла, но как-то неспокойно)))
где-то засада будет)
Хотел дать репу, но блин, уже всё раздал. Надо экономнее быть.
Таки дал репы!

Incroyable

New member
кто-то мне минус к репе дал, причем втихаря. уже кстати второй минус. и молчат. как страшно жить.
наверное кто-то, кто не может пока раздавать, как я например, ходит и собирает... приходит время разрбрасывать репы, а после... их собирать
но не я: я вчера только одну тебе выделила

JetFlash

New member
а корпоративные события тоже не могут произойти?
Банкротство, проблемы с профильным бизнесом заемщика.. что, исключены?

ASFedor

New member
наверное кто-то, кто не может пока раздавать, как я например, ходит и собирает... приходит время разрбрасывать репы, а после... их собирать
но не я: я вчера только одну тебе выделила
не, если уже не можешь раздавать, на кого бы не тыцнул, пишет: "приходите завтра". Так что тут целенаправленно!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху