Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

ASFedor

New member
так думает вся толпа. а кукл тупо глядит на 80\20 зашортившихся\залонгованных и дергает в другую сторону.
я когда-то пытался себе представить этих куклов, дык у меня получалось что-то вроде того: приходят типы в свой офис, у них там игровые автоматы, садятся и летают на космолетах, шмаляя туда, сюда, бонусы там собирают и всякое, патроны - бабло, летящие на них метеориты - заявки, что против них идут, летящие с ними метеориты, заявки, что в их сторону, так и летают. :)

vangabear

New member
++
Вон один крутой мэн отколбасился уже - а сколько гонору было.)).
http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=168132
блеее!!! это муж моей училки химии!!!!!
такая секс бомба!!!!!!!!!!!
вощем походу: "неженатики кому за 40 - берите супербабу "свободная касса!!"!!"!!!

Drovsh

New member
по моему высокая доходность облигации сама по себе кагбэ о чем то намекает...
+1 )
тем более не в каком-нибудь купи-продайном бизнесе или ресторане, где накрутки по 100%, типа Дикой Орхидеи, или сети суши-баров,
а в банке!
который даёт деньги людям, причём, нашим людям. =)

Neyvin

New member
Жил был Гута-банк. И было у него три банкомата. Два умных и один дурак,
который все еще выдавал деньги.
А потом пришла волшебница и превратила его в ВТБ24)))

Деньги насколько я помню, никто из вкладчиков Гуты не потерял.

Последнее редактирование:

Scorpio

New member
а политические риски? на открытии после праздников разве нельзя получить гэп вниз и слив облигаций?
предлагаю вам рассмотреть риск банкротства вашего брокера
и по окончании каждого торгового дня выводить деньги со счета

JetFlash

New member
+1 )
тем более не в каком-нибудь купи-продайном бизнесе или ресторане, где накрутки по 100%, типа Дикой Орхидеи, или сети суши-баров,
а в банке!
который даёт деньги людям, причём, нашим людям. =)
звизду тыцай! ))

Nora-AWP

Well-known member
кто-то мне минус к репе дал, причем втихаря. уже кстати второй минус. и молчат. как страшно жить.
возможно, что я... уже точно не помню... помню, что некоторых минусовал... так сказать, в режиме тестирования системы...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху