"Погребальный" ...что-то смешинка напала... =)
ГУТА Банк ввел новый вид вклада - "Пожизненный"...
"Погребальный" ...что-то смешинка напала... =)
ГУТА Банк ввел новый вид вклада - "Пожизненный"...
не поняла, пелёнки развешиваешь или это мониторы протираешь? разрешение какое-то нечёткое)))0А почем брал??
какая политика?))а политические риски? на открытии после праздников разве нельзя получить гэп вниз и слив облигаций?
я когда-то пытался себе представить этих куклов, дык у меня получалось что-то вроде того: приходят типы в свой офис, у них там игровые автоматы, садятся и летают на космолетах, шмаляя туда, сюда, бонусы там собирают и всякое, патроны - бабло, летящие на них метеориты - заявки, что против них идут, летящие с ними метеориты, заявки, что в их сторону, так и летают.так думает вся толпа. а кукл тупо глядит на 80\20 зашортившихся\залонгованных и дергает в другую сторону.
++ТКС бы я ни рубля не доверил
он у тебя тоже самое бубнит?в мемориз! =)
Нет. Твоего маразмом зовут.ты случайно но тот **** который живет в моей голове и постоянно что-то бубнит?
блеее!!! это муж моей училки химии!!!!!++
Вон один крутой мэн отколбасился уже - а сколько гонору было.)).
http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=168132
по моим наблюдениям, если падаем не стабильно, а в бок, то это скорее вверхстоит чуть отрасти, как возвращается все на прежнее место. По ощущением кто-то наращивает шорты при любой возможности.
Николаус, как поменять местами столбцы в "Текущей таблице параметров"? спасибо++
Вон один крутой мэн отколбасился уже - а сколько гонору было.)).
http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=168132
дык выяснили же. толпа хочет вверх. а кукл хз.по моим наблюдениям, если падаем не стабильно, а в бок, то это скорее вверх
+1 )по моему высокая доходность облигации сама по себе кагбэ о чем то намекает...
Пипец - фразочка ...по моим наблюдениям, если падаем не стабильно, а в бок, то это скорее вверх
А потом пришла волшебница и превратила его в ВТБ24)))Жил был Гута-банк. И было у него три банкомата. Два умных и один дурак,
который все еще выдавал деньги.
предлагаю вам рассмотреть риск банкротства вашего брокераа политические риски? на открытии после праздников разве нельзя получить гэп вниз и слив облигаций?
звизду тыцай! ))+1 )
тем более не в каком-нибудь купи-продайном бизнесе или ресторане, где накрутки по 100%, типа Дикой Орхидеи, или сети суши-баров,
а в банке!
который даёт деньги людям, причём, нашим людям. =)
возможно, что я... уже точно не помню... помню, что некоторых минусовал... так сказать, в режиме тестирования системы...кто-то мне минус к репе дал, причем втихаря. уже кстати второй минус. и молчат. как страшно жить.
Не звиз"ду ... нада - тыцать ... а то ... о чем после 22-00 можно говорить ... вот ...звизду тыцай! ))
ну ты даёшь, народ в поте рейтинг себе поднимает, а ты тестируешь в минус))))возможно, что я... уже точно не помню... помню, что некоторых минусовал... так сказать, в режиме тестирования системы...