молодёжь...Забавно, что многие оценивают маловероятные риски как не реальные. )
молодёжь...Забавно, что многие оценивают маловероятные риски как не реальные. )
хорошо, но если это так выгодно, то какие идиоты продают? =)Кто-то предлагает держать облигации до их погашения в 2013 году? Речь идет о двух новогодних неделях.
ну это я знаю как обойти...там какойто ценз, связанный с наличием обеспечения...или както так ))
Это я Денко писал. У него новая аватарка похожа на старую )если это был вброс, то я не смогла его тематически поддержать, прости... жду следующего)
те кто с полученных денег расчитывает лонгануть ризу.хорошо, но если это так выгодно, то какие идиоты продают? =)
Это наверное когда у кого-то репутация не соответствует Мозгу Форума, а ты приводишь в соответствие, то он благодарит )Прикольно, минусанул репу в качестве теста тоже - выдало "Спасибо, за снятие репутации у этого пользователя"))
а это еще кто такой?Это наверное когда у кого-то репутация не соответствует Мозгу Форума, а ты приводишь в соответствие, то он благодарит )
Тестом) Это был не ты, не волнуйся)чем обосновал? ))
Предлагаешь заняться софистикой?хорошо, но если это так выгодно, то какие идиоты продают? =)
Ну есть же кто-то кто благодарит от имени форума?а это еще кто такой?
Дак старую не нашел...Новая аватарка? Привет )
А я думал что ребрендинг под стать форуму )Дак старую не нашел...
ах этот... забыл, совсем забыл.Ну есть же кто-то кто благодарит от имени форума?
Это брат Главного трейдера РФ (был такой в 2008 г., кто-то должен помнить)))а это еще кто такой?
Ну это общая фраза про "риск инвестиций".Может все-таки прочтешь статью?
Я же намекаю на эмитентов с завышенной доходностью по бумаге. И последствия влезания в них.Любая сделка на рынке – это риск
Благодарит речевой аппарат, а не мозг ... в обоих случаях ФорумаНу есть же кто-то кто благодарит от имени форума?
)) Я только одного оттестировал. Нора, прости)[бежит проверять репу, успокаивается]
ффухх, не меня...
а мужыки то не знают...(ну это я знаю как обойти...
Рад, что вернулся ты, а то тебя уже там номинировали на "Утрату форума"))Это наверное когда у кого-то репутация не соответствует Мозгу Форума, а ты приводишь в соответствие, то он благодарит )
как тесен мир! (с)Это брат Главного трейдера РФ (был такой в 2008 г., кто-то должен помнить)))