Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Dalv

New member
о
вот это уже лучше,
а почём продают?

надо их затаривать сразу после падения самолёта =) дарю грааль =)

конечно на растущей нефти дела авиакомпаний ухудшаются... но не век же ей расти!

кстати, почём керосинчик для народу? небось по внутренней дотационной цене, не?
Подсказка. При стоимости нефти 40 баксов за бочку полтора года назад, облига Сибири торговалась с 50-ти процентным дисконтом. Сейчас при нефти в 90 баксов она уже стоит 110% от номинала. Вот такая, понимаешь, загогулина.

Incroyable

New member
Что-то меня от такого рынка в сон клонит, неужто до НГ так будет теперь :-(
Эх жизнь моя жестянка... :))
Сочувствую от всей души, паспортный стол, больница, а уж тем более кража - Лёшка! У тебя изумительный характер и трейдерское терпение... Опрыскиватель тож замёрз, вчера не смогли капот открыть, так как в понедельник в мастерской меняли масло и чего там с капотом приключилось... в обчем, мелковознье кругом... декабрь он такой - хочется все должечки перед собой выполнить, письменный стол-завал разобрать, и т.д. через неахоту...

Dalv

New member
Неа)) не считаю))
Ведь мы же знаем, что с ней за две недели ничего не может произойти такого, что приведет к дефолту!!! Жизнь вся будет под ёлкой, инвестиционные проекты под охраной, граница на замке...
Это уже всем понятно!
Хорошо, какие твои предложения в чем встретить НГ?

Denko

New member
Подсказка. При стоимости нефти 40 баксов за бочку полтора года назад, облига Сибири торговалась с 50-ти процентным дисконтом. Сейчас при нефти в 90 баксов она уже стоит 110% от номинала. Вот такая, понимаешь, загогулина.
Полтора года назад оччень много облигов торговались, мягко говоря, низко.. Я, помню, Ренессанс покупал... Очень выгодно вышло...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху