Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Incroyable

New member
ну, плюсы я, собственно, тоже раздавал... не всем, конечно... только приближенным... Конвертору там... Инкрой... Меху на всякий случай...
Ой, долги накопились со вчера... осталось недолго, скоро впустят на овощебазу... Тебя напоминалка в нуделки записать хотела, а я героической грудью возлегла и не дала) сказала, что поступившего компромата на сегодняшний день не достаточно)
Зря не включили в состав номинаций "главный армегедонщик года" - сегодня столько самовыдвиженцев нарисовалось... чудеса

Хирург

New member
Очень тебя понимаю. Ненавижу что-то терять (или тем более украли когда).
У меня первый раз в жизни что-то украли, это позитив :)
Но, блин, даже и подумать нельзя было, что это произойдёт в больнице, в палате на шесть человек и никто ничего не видел.

Jaguar

New member
У меня первый раз в жизни что-то украли, это позитив :)
Но, блин, даже и подумать нельзя было, что это произойдёт в больнице, в палате на шесть человек и никто ничего не видел.
У меня один раз деньги в гостинице спёрли. Думаю что именно спёрли а не потерял.

Хирург

New member
та же фигня, еле отогрел. там летняя еще оставалась, наверное надо было слить, а я поверх налил зимней :)
Я просто машину перед отпуском помыл в начале ноября, потом планировал на месяц в Тай улететь (в итоге пробыл там 13 дней, а оттуда прямо в больницу), жидкость зимнюю купил, но не налил, думал, что не забуду, летней у меня там мало оставалось. А когда из больницы вышел, так забыл на радостях, взял машину 6 декабя чистенькую из гаража, покатался, а потом про жидкость вспомнил, поздно уже было. Тоже зимнюю поверх налил, но не помогло :)

Хирург

New member
Сочувствую от всей души, паспортный стол, больница, а уж тем более кража - Лёшка! У тебя изумительный характер и трейдерское терпение... Опрыскиватель тож замёрз, вчера не смогли капот открыть, так как в понедельник в мастерской меняли масло и чего там с капотом приключилось... в обчем, мелковознье кругом... декабрь он такой - хочется все должечки перед собой выполнить, письменный стол-завал разобрать, и т.д. через неахоту...
Спасибо, Наташ :)
У меня уже до НГ всё не получица разгрести. Хоть бы паспорт успеть получить.

Nora-AWP

Well-known member
Ой, долги накопились со вчера... осталось недолго, скоро впустят на овощебазу... Тебя напоминалка в нуделки записать хотела, а я героической грудью возлегла и не дала) сказала, что поступившего компромата на сегодняшний день не достаточно)
да-да... видел... но, честно сказать, как-то спокойно к этому отнёсся... зачастую я её тоже, деликатно говоря, не понимаю... но ничего... время всё расставит на свои места...

ога, особенно Котя под это определение подходит, сидит в облигах ТКС и не парится, и невдомёк ему бедному, что тама такая засада :smile:
есть такая работа - сидеть.
он и при Николашке - сидел,
и при Александре втором, дай Бог ему памяти, сидел...
при НЭПе? а как он сидел при НЭПе!

вот это особенно напрягает, что даже Котя уже в облигах этих.
кому их потом продавать?

Хирург

New member
Я летел туда зная, что есть риск вернуться раньше срока в больницу. Болезнь у меня такая дурацкая, нельзя в жаркие страны ездить, есть риск обострений. Хотя вот на прошлый НГ я в Египет ездил и обошлось, а сейчас Таиланд организму не понравился.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху