ой, и не говори! а биржа каждый день зачем-то начисляет нкд - беспредел блеать!хорошо, но если это так выгодно, то какие идиоты продают? =)
ой, и не говори! а биржа каждый день зачем-то начисляет нкд - беспредел блеать!хорошо, но если это так выгодно, то какие идиоты продают? =)
Ой, долги накопились со вчера... осталось недолго, скоро впустят на овощебазу... Тебя напоминалка в нуделки записать хотела, а я героической грудью возлегла и не дала) сказала, что поступившего компромата на сегодняшний день не достаточно)ну, плюсы я, собственно, тоже раздавал... не всем, конечно... только приближенным... Конвертору там... Инкрой... Меху на всякий случай...
У меня первый раз в жизни что-то украли, это позитивОчень тебя понимаю. Ненавижу что-то терять (или тем более украли когда).
Пркинь, как сейчас все вздрогнули - и кинулись проверять остатки ))Прикольно, минусанул репу в качестве теста тоже - выдало "Спасибо, за снятие репутации у этого пользователя"))
Позволю, конечно ...Спасибо за приглашение, но несколько позже, если позволите... в этом сезоне не получится...
Спасибо, Аквариум уже ответил... пойду менять на привычные глазам порядкиПравой по таблице- редактировать табл.- внизу справа "заголовки столбцов" и 2 стрелки.
Выделяй нужное- и двигай.
У меня один раз деньги в гостинице спёрли. Думаю что именно спёрли а не потерял.У меня первый раз в жизни что-то украли, это позитив![]()
Но, блин, даже и подумать нельзя было, что это произойдёт в больнице, в палате на шесть человек и никто ничего не видел.
Я просто машину перед отпуском помыл в начале ноября, потом планировал на месяц в Тай улететь (в итоге пробыл там 13 дней, а оттуда прямо в больницу), жидкость зимнюю купил, но не налил, думал, что не забуду, летней у меня там мало оставалось. А когда из больницы вышел, так забыл на радостях, взял машину 6 декабя чистенькую из гаража, покатался, а потом про жидкость вспомнил, поздно уже было. Тоже зимнюю поверх налил, но не помоглота же фигня, еле отогрел. там летняя еще оставалась, наверное надо было слить, а я поверх налил зимней![]()
Спасибо, НаташСочувствую от всей души, паспортный стол, больница, а уж тем более кража - Лёшка! У тебя изумительный характер и трейдерское терпение... Опрыскиватель тож замёрз, вчера не смогли капот открыть, так как в понедельник в мастерской меняли масло и чего там с капотом приключилось... в обчем, мелковознье кругом... декабрь он такой - хочется все должечки перед собой выполнить, письменный стол-завал разобрать, и т.д. через неахоту...
кто-то в доле былУ меня первый раз в жизни что-то украли, это позитив![]()
Но, блин, даже и подумать нельзя было, что это произойдёт в больнице, в палате на шесть человек и никто ничего не видел.
А моя вот вообще про срок узнала будучи в Таиланде, сейчас вернулась от гинеколога, семь недель насчитала она ейи жена решилась на таком сроке в Египет поехать? ну вы смелые!
да-да... видел... но, честно сказать, как-то спокойно к этому отнёсся... зачастую я её тоже, деликатно говоря, не понимаю... но ничего... время всё расставит на свои места...Ой, долги накопились со вчера... осталось недолго, скоро впустят на овощебазу... Тебя напоминалка в нуделки записать хотела, а я героической грудью возлегла и не дала) сказала, что поступившего компромата на сегодняшний день не достаточно)
Ох-ох-ох!... ((планировал на месяц в Тай улететь (в итоге пробыл там 13 дней, а оттуда прямо в больницу)
Кстати, напомнил, у меня тоже как-то 100 баксов вроде бы пропали в гостинице, хотя я так точно не уверен, может и потерялУ меня один раз деньги в гостинице спёрли. Думаю что именно спёрли а не потерял.
Лешка, держись! Чрез тернии к репам!!!Спасибо, Наташ
У меня уже до НГ всё не получица разгрести. Хоть бы паспорт успеть получить.
Да неткто-то в доле был![]()
есть такая работа - сидеть.ога, особенно Котя под это определение подходит, сидит в облигах ТКС и не парится, и невдомёк ему бедному, что тама такая засада :smile:
Я летел туда зная, что есть риск вернуться раньше срока в больницу. Болезнь у меня такая дурацкая, нельзя в жаркие страны ездить, есть риск обострений. Хотя вот на прошлый НГ я в Египет ездил и обошлось, а сейчас Таиланд организму не понравился.Ох-ох-ох!... ((
Да чё-та эти репки не дают больше никому проставить. Жму жму всем, а говорят надо ещё кому-то другому поставитьЛешка, держись! Чрез тернии к репам!!!