Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Incroyable

New member
А моя вот вообще про срок узнала будучи в Таиланде, сейчас вернулась от гинеколога, семь недель насчитала она ей :)
не фига себе сколько беременных на форуме! а Нейвин волновался, что пополнений нет...прям тож родить кого-нить захотелось)))) но сёдня наверное уже не получится))))))

Подсказка. При стоимости нефти 40 баксов за бочку полтора года назад, облига Сибири торговалась с 50-ти процентным дисконтом. Сейчас при нефти в 90 баксов она уже стоит 110% от номинала. Вот такая, понимаешь, загогулина.
мда.. рынок иррационален

тогда нафиг всё!

где можно облиги на нефть купить?

Drovsh

New member
вот это особенно напрягает, что даже Котя уже в облигах этих.
кому их потом продавать?
так это же не акции кто продал тот и купит по заявленной цене. правда иногда повозиться приходиться. Я, кстати, с Аптеками по первым облигам расквитался. За что спасиба Дарнурычу и еще кто-то помог мне советом уж не помню звиняйте коль чего. В общем деньги вернул теперь значит к ним опять буду присматриваться

zemma

New member
не фига себе сколько беременных на форуме! а Нейвин волновался, что пополнений нет...прям тож родить кого-нить захотелось)))) но сёдня наверное уже не получится))))))
Только ЛОСика нинада:)
А вот почету нет животного, ассоциирующегося)) с профитом. Лось -есть убыток! а прибыль-профит?
а давайте назначим?

JetFlash

New member
мда.. рынок иррационален

тогда нафиг всё!

где можно облиги на нефть купить?
не забивай себе голову! Торгуй системно)
У кого-то читал в подписи выражение "Рынок предсказать невозможно. Однако это не мешает зарабатывать на нем."

Хирург

New member
Скажу по секрету кто не даёт: наш Главдиетолог, у него ищо фамилия на три буквы "Мех")
Да я прочитал уже, что там надо 20 другим никам репки проставить, прежде чем можно будет вторую репу подарить. Чё-та много как-то, я столько ников не наберу :))

Incroyable

New member
А вот почету нет животного, ассоциирующегося)) с профитом. Лось -есть убыток! а прибыль-профит?
а давайте назначим?
дык как нет? от Ягуара свинка осталась... но ведь не скажешь же "свинью родить", богохульствие будет)

Drovsh

New member
а давайте назначим?
ну корова наверное, хотя не не подходит конечно. все я этого не говорил

JetFlash

New member
не отчаивайся!)) тут некоторые работают до поздна..)))

Ну попробуй хотя бы фундамент под это дело заложить )))

Nora-AWP

Well-known member
Да я прочитал уже, что там надо 20 другим никам репки проставить, прежде чем можно будет вторую репу подарить. Чё-та много как-то, я столько ников не наберу :))
да... повсюду вот административные барьеры... даже на форуме..))

JetFlash

New member
есть такая работа - сидеть.
он и при Николашке - сидел,
и при Александре втором, дай Бог ему памяти, сидел...
при НЭПе? а как он сидел при НЭПе!

вот это особенно напрягает, что даже Котя уже в облигах этих.
кому их потом продавать?
при ком-то он там не сидел...

Лёля

New member
Ой, долги накопились со вчера... осталось недолго, скоро впустят на овощебазу... Тебя напоминалка в нуделки записать хотела, а я героической грудью возлегла и не дала) сказала, что поступившего компромата на сегодняшний день не достаточно)
Эх, жалко, что уже нельзя список номинаций дополнять, а так бы я предложила новую номинацию "Сексот форума"

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху