Денько вернулся, обсуди с ним его предложение, оно более мягкое... ну и позволь себе себя удивить!Да уж накосорезила! порядком...сглазили меня![]()
Нууу.. если каменный есть на примете..Каменного Гостя штоле?)
Ухх... (Я летел туда зная, что есть риск вернуться раньше срока в больницу. Болезнь у меня такая дурацкая, нельзя в жаркие страны ездить, есть риск обострений. Хотя вот на прошлый НГ я в Египет ездил и обошлось, а сейчас Таиланд организму не понравился.
неа, к сожалению,А себя представляешь? ;-)
План по спасению позы в действии. Как Лёля говорит - многоходовкаДенько вернулся, обсуди с ним его предложение, оно более мягкое... ну и позволь себе себя удивить!
Этим уже давно за бугром занимаются только даже проще. Забыл как называется...stOOping вроде.грааль:
получаете карту у тинькоффа,
идёте в магаз,
profit!
:sad:Да по-разному. Только счас у меня лось охрененный)) и похоже не отобьюсь...
Может быть оптовые запасы спасут "отца русской демократии":-(
я другой грааль знаю..как вам идея?
не секрет, что на кредитках есть так называемый грин период - когда на 55 дней дают бабло бесплатно.
грааль:
получаете карту у тинькоффа,
идёте в магаз,
находите чувака, которому надо что-то купить.
покупаете для него по карте - а он вам бабки даёт.
на эти бабки втариваете облихаций тинькова.
...
profit!
У каждого своё счастье, конечнонеа, к сожалению,
а может быть, и к счастью
ты не понял.я другой грааль знаю..
Открываешь щот в АД заводишь туда руками деньги (чтоб без комиссии), затем направляешь поручение в АД на вывод средств в другую кредитную организацию (без комиссии). Тиньков кричал, что полтора процента начисляет на зачисленную банковским переводом сумму во вклад(типа компенсация затрат при переводе).
Профит.
О как!
Правда где будет Тиньков по истечение срока вашего вклада не уточняется..))
при открытии вклада компенсируется комиссия за перевод. Она везде разная - от 0.5 до 1.5. Тиньков давал 1.5 к сумме заведенной во вклад. Как-то так. Я считал летом, более 15% выходилоты не понял.
моя идея - гениальнее в том, что вообще бабок не надо вкладывать.
пс: а чё тинькофф 1,5% платит, даже если на неделю счёт открыл?
или открыл на год, и досрочно снял?
а то тогда можно открывать и каждый день закрывать =)
комиссия банкомата 3%.Грааль детектед!!))
Да и покупать ничо не надо, просто денег снял с кредитки и в облиги влазь на льготный период
в родном банкоматекомиссия за снятие лавэ?!! грабеЖЖ!!комиссия банкомата 3%.
Кроме того, при снятии наличных льготного периода нет.комиссия банкомата 3%.