при коммуняках!при ком-то он там не сидел...
при коммуняках!при ком-то он там не сидел...
Светкин, а ты как профит фиксишь? ну то есть когда размер его тебя устраивает (набежало 10 тыщ фиксим), или из принципа (типа набежало 3% фиксим), или фикшу каждый день - ибо система такая?Только ЛОСика нинада![]()
А вот почету нет животного, ассоциирующегося)) с профитом. Лось -есть убыток! а прибыль-профит?
а давайте назначим?
Без этого никак, распустимся совсем иначеда... повсюду вот административные барьеры... даже на форуме..))
СЕКСот?))Эх, жалко, что уже нельзя список номинаций дополнять, а так бы я предложила новую номинацию "Сексот форума"
Слуш, это секта какая или соты чьи? Секта Сот...мммм... не слышала про такую)Эх, жалко, что уже нельзя список номинаций дополнять, а так бы я предложила новую номинацию "Сексот форума"
Каменного Гостя штоле?)Ну попробуй хотя бы фундамент под это дело заложить )))
СЕКретный СОТрудникСлуш, это секта какая или соты чьи? Секта Сот...мммм... не слышала про такую)
Наверное Семьсот имелось ввиду... Это ответ на вопрос, который я Светке задала)СЕКСот?))
Да по-разному. Только счас у меня лось охрененный)) и похоже не отобьюсь...Светкин, а ты как профит фиксишь? ну то есть когда размер его тебя устраивает (набежало 10 тыщ фиксим), или из принципа (типа набежало 3% фиксим), или фикшу каждый день - ибо система такая?
Кстати - скорей всего Фунт фиг вышел на свободу.. там дело уже к гулагу шло - 1928год ..закат НЭПа)при ком-то он там не сидел...
ну, я представяю тебя беременной :smile:а Нейвин волновался, что пополнений нет...прям тож родить кого-нить захотелось
Свет, шортила?Да по-разному. Только счас у меня лось охрененный)) и похоже не отобьюсь...
Может быть оптовые запасы спасут "отца русской демократии":-(
Эх... Свет, не надо кредит под это дело брать...ладно ?Да по-разному. Только счас у меня лось охрененный)) и похоже не отобьюсь...
Может быть оптовые запасы спасут "отца русской демократии":-(
сара джессика паркер?ну, я представяю тебя беременной :smile:
![]()
А себя представляешь? ;-)ну, я представяю тебя беременной :smile:
Да уж накосорезила! порядком...сглазили меняСвет, шортила?
да ты чо? Я ангел)))))))))ну, я представяю тебя беременной :smile:
не надо, а придется!Эх... Свет, не надо кредит под это дело брать...ладно ?![]()