Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Incroyable

New member
Николаус, а я имела ввиду другую перестановку: не сортировку в самом столбце, а порядок столбцов. Сейчас показывает так: название,%изменения, макс, мин, цена.... Так мне хотелось бы чтобы цена была первым столбцом, а потом всё остальное
Этого я добиться с правой мышкой не смогла

zemma

New member
Николаус, а я имела ввиду другую перестановку: не сортировку в самом столбце, а порядок столбцов. Сейчас показывает так: название,%изменения, макс, мин, цена.... Так мне хотелось бы чтобы цена была первым столбцом, а потом всё остальное
Этого я добиться с правой мышкой не смогла

Заходишь в редактирование таблицы, где "заголовки столбцов", встаешь на тот, который надо переместить(он подсвечивается) и сразу же справа стрелки активируются. Ими и передвигаешь вверх/вниз.

Incroyable

New member
Заходишь в редактирование таблицы, где "заголовки столбцов", встаешь на тот, который надо переместить(он подсвечивается) и сразу же справа стрелки активируются. Ими и передвигаешь вверх/вниз.
спасиб, попробую сейчас

как вам идея?
не секрет, что на кредитках есть так называемый грин период - когда на 55 дней дают бабло бесплатно.

грааль:
получаете карту у тинькоффа,
идёте в магаз,
находите чувака, которому надо что-то купить.
покупаете для него по карте - а он вам бабки даёт.

на эти бабки втариваете облихаций тинькова.

...

profit!
Я так в 1991 году денешки обналичивал ))
Рублей не было- и гадюшный сбербанк давал тока серификаты- и вот их в магазинах через кассирш и разменивали))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху